|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
А почему вы сомневаетесь в том, что они умеют что-то ещё? У меня вот парочка знакомых после герцена работает не по специальности, вполне себе умеют что-то кроме преподавания.
У меня тоже такой знакомый есть - муж , только он не проработал 20 лет до этого в школе
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
[/B]
это что такое?
Ну всякие Ксяоми и прочие простихоспади Хуавеи )))
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Учителя и родитей считают тупыми баранами, не надо иллюзий. Смотрю я протокол родительского собрания, сверяю пункты с бла-бла учительницы и вижу, как она виртуозно обходит щекотливые моменты про обязанность учителя работать дополнительно с отстающими и Пр. А еще она сплетничает про детей и родителей со своими знакомыми, только ее знакомые, так получилось, и мои знакомые.
У нас тоже самое
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
При чём тут богатую.
Не материальную бедность имела в виду учитель. Во всяком случае я так поняла.
я тоже так поняла.
но на ЛВ вечно все с ног на голову перевернут
-
Душечка
 Сообщение от ~мама Катя~
У меня тоже такой знакомый есть - муж , только он не проработал 20 лет до этого в школе
тогда почему вы задаете такой вопрос? умеют ещё что-то и после Герцена и после работы в школе. Или у вас самоцель доказать что упырищи работу не бросят и будут дальше гнобить дитачек? Вы хоть скажите в каком направлении двигаться, а то сейчас и до медицины доберемся, там по ходу местами ещё хуже, чем в школах.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Учителя и родитей считают тупыми баранами, не надо иллюзий. Смотрю я протокол родительского собрания, сверяю пункты с бла-бла учительницы и вижу, как она виртуозно обходит щекотливые моменты про обязанность учителя работать дополнительно с отстающими и Пр. А еще она сплетничает про детей и родителей со своими знакомыми, только ее знакомые, так получилось, и мои знакомые.
 Сообщение от ~мама Катя~
У нас тоже самое
Я слышала, "Петришуле" прекоасная школа!
Замечательные, корректные учителя!
Атмосфера творческого поиска знаний!
Прекрасные ОГЭ и ЕГЭ.
Все в ваших руках, дамы!
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
При чём тут богатую.
Не материальную бедность имела в виду учитель. Во всяком случае я так поняла.
Всякую имела в виду и материальную тоже; -Бедные во всех отношениях!
Учитель говорит слова-убогие и тупые, убогие и тупые.
Ну выгони ученика, но не ори на весь клаас, все что ли тупые и убогие?
 Сообщение от Яшина
Значит, культурно не действует.
Есть дети и целые классы, где вообще незачем повышать голос.
Я слышала, что в Германии "шалопаи", как вы выразились, в приличных школах не мешают учиться всему классу, а после первого же сорванного урока маршируют к школьному психологу, который решает: накормить ребенка седативными, перевести на домашнее обучение или порекомендовать ихнюю, немецкую, "школу 8-го вида".
И лепота.
Как милиционер не имеет права бить, так учитель не может ученика унижать. Как можно чему-то научиться если ты учителя ненавидашь?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
тогда почему вы задаете такой вопрос? умеют ещё что-то и после Герцена и после работы в школе. Или у вас самоцель доказать что упырищи работу не бросят и будут дальше гнобить дитачек? Вы хоть скажите в каком направлении двигаться, а то сейчас и до медицины доберемся, там по ходу местами ещё хуже, чем в школах.
Одни курсы моего мужа стоят в районе 200 т и более, за неделю. Их пройдено тьма , все на английском и немецком . После этого да , у него есть прекрасная работа
-
Душечка
 Сообщение от ~мама Катя~
Одни курсы моего мужа стоят в районе 200 т и более, за неделю. Их пройдено тьма , все на английском и немецком . После этого да , у него есть прекрасная работа
О чем и речь. Кто не хочет работать учителем - ищет себе другую работу.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Я слышала, "Петришуле" прекоасная школа!
Замечательные, корректные учителя!
Атмосфера творческого поиска знаний!
Прекрасные ОГЭ и ЕГЭ.
Все в ваших руках, дамы! 
Сканди тоже хорошая клиника , идите все лечиться туда . В остальных всех будут унижать и всем хамить