|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vesper
дети прописаны в выборгском районе (прописку детей менять не будем), будем переезжать жить в другой район, но школа желаемая находиться в третьем районе (у нас дом на границе районов, школа близка и удобна, но относится к другому району). Получается третья волна. Вот снова цитирую, что написано на сайте школы:
" 3 этап (с 01.07.2019) – на вакантные места подача заявлений гражданами, чьи дети не проживают на закрепленной территории. Образовательные организации, закончившие прием в первый класс всех детей, проживающих на закрепленной территории, осуществляют прием детей, не проживающих на закрепленной территории, с 10 мая 2019 года." Как понять? ...читала, что раньше подавать заявления нельзя, могут отсеять!!! Кто хочет идти не по прописки (3 волна), необходимо подавать заявление с 1 июля 2019 или можно с 10 мая 2019 года? Вопрос именно когда подавать, чтобы не отфутболили заявление (чтобы не рано, и не поздно)???
Еще раз. Неприписная школа - понятие растяжимое. Неприписная школа своего района - вторая волна. Школа др района - третья. Ваш случай - третья.
На госуслугах нет никакой путаницы.
Досрочно как я понимаю можно подать по согласованию с школой.
-
склоняемся к 544 (она приписная), думаю без прописки нет шансов попасть например в ажиотажные гимназии((((
-
Участник
Сообщение от СКС
склоняемся к 544 (она приписная), думаю без прописки нет шансов попасть например в ажиотажные гимназии((((
У нас очень плоха приписная школа 372, пытаемся как то выкрутиться из этой ситуации пока не чего без результатно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от lelic_spb
Извиняюсь, если не по теме. Можно название темы сделать более крупным или со значками? Сейчас это самая актуальная тема для многих, а с телефона видно название плохо
вообще-то название идеальное ))))
все название заглавными буквами писать запрещено правилами, например
см. пункт 2.3
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Еще раз. Неприписная школа - понятие растяжимое. Неприписная школа своего района - вторая волна. Школа др района - третья. Ваш случай - третья.
На госуслугах нет никакой путаницы.
Досрочно как я понимаю можно подать по согласованию с школой.
с октября планируем ходить на подготовку в нашу желаемую школу, буду узнавать в школе!!!
-
Элита
Девочки, а если в заявлении я укажу одну школу и по ней мне придет просто отказ или отказ с альтернативой? И какие дальнейшие действия?
-
Небожитель
Сообщение от Vesper
с октября планируем ходить на подготовку в нашу желаемую школу, буду узнавать в школе!!!
Это самое верное решение. Вы поинтересуйтесь прошлым набором. А то не во всех школах до третьей волны доходят.ц
Сообщение от Assai
Девочки, а если в заявлении я укажу одну школу и по ней мне придет просто отказ или отказ с альтернативой? И какие дальнейшие действия?
Подавать заново или идти в конфликтную комиссию. Альтернативу никто не пришлет. Вы подали заявку в школу, школа ее либо приняла, либо отвергла. Полномочий предлагать другую школу у нее нет.
-
Старожил
А как записаться туда? В школу идти надо ? Я так понимаю, не во всех школах есть подготовительные
-
а есть у кого информация по приписным в адмиралтейском районе?
-
Хранитель