|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я выше написала. Склонность к чему-то определить можно. Но планировать из этого жизнь нет. Человек может быть гениальным технарем, а гуманитарием просто хорошим. И выбрать гуманитарную профессию, и приуспеть в ней. А может быть технарем на троечку, а гуманитарием на двоечку. Да, он больше технарь. Но такой посредственный, что никому не нужен.
Я как раз и имела в виду, что бессмысленно определять склонности пока нет инструмента для этих склонностей.
Склонности ребёнка толкаться в животе под Моцарта ну никак не коррелируют с тем, что ему пора готовить место в консерватории.
-
Помогите найти распоряжение 9157р по Петроградскому району. В роно сказали, что это последнее по закреплению территорий. Нового не будет.
-
Участник
Добрый день! Тут есть кто нибудь с Московского района?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
да, Московский тоже тут))
-
Участник
Сообщение от СКС
да, Московский тоже тут))
В какую школу планируете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от lelic_spb
Помогите найти распоряжение 9157р по Петроградскому району. В роно сказали, что это последнее по закреплению территорий. Нового не будет.
ловите
http://sh84.aptrg.gov.spb.ru/documen...19.12.2017.pdf
Мама двух любимых мальчишек
-
Сообщение от Нордик
Спасибо большое. Печалька, наш дом прикрепили ко второй школе, где только 1-9 классы и заочное обучение и домашнее по состоянию здоровья. Догадываюсь, что уровень обучения не очень.
-
Мега-элита
А кто знает прикрепление по Красносельскому району???
-
Извиняюсь, если не по теме. Можно название темы сделать более крупным или со значками? Сейчас это самая актуальная тема для многих, а с телефона видно название плохо
-
Старожил
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Неприписные школы - это какие? Расположенные в районе прописки - вторая волна. В др районе - третья.Пытались. Несколько заявлений в конфликтную комиссию. Толку ноль.
От района зависит. Я знаю тех, кто не попал в приписную. Не помогли ни конфликтная комиссия, ни прокуратура.
дети прописаны в выборгском районе (прописку детей менять не будем), будем переезжать жить в другой район, но школа желаемая находиться в третьем районе (у нас дом на границе районов, школа близка и удобна, но относится к другому району). Получается третья волна. Вот снова цитирую, что написано на сайте школы:
" 3 этап (с 01.07.2019) – на вакантные места подача заявлений гражданами, чьи дети не проживают на закрепленной территории. Образовательные организации, закончившие прием в первый класс всех детей, проживающих на закрепленной территории, осуществляют прием детей, не проживающих на закрепленной территории, с 10 мая 2019 года." Как понять? ...читала, что раньше подавать заявления нельзя, могут отсеять!!! Кто хочет идти не по прописки (3 волна), необходимо подавать заявление с 1 июля 2019 или можно с 10 мая 2019 года? Вопрос именно когда подавать, чтобы не отфутболили заявление (чтобы не рано, и не поздно)???