Страница 1248 из 4447 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
    Я вообще на такие поездки не экономлю и вызываю нормальное такси. А когда нет ограничений по времени, можно и яндекс и таксовичков
    Хотя нет, таксовичков точно нет ))
    Мы в аэропорт как то вообще бизнес брали, на 300 руб дороже вышло, зато хорошая машина, вода, конфетки )

2. ответ для tweety , на сообщение « И как их правильно отсасывать? »
    Мега-элита Аватар для funspb

И как их правильно отсасывать?
    Помимо того, что закапать физраствором, надо одну ноздрю зажать пальцем, в другую соплеотсос, ребёнок начинает орать и при этом как раз хорошо отсасывать. Не поняла до конца, что там у них происходит, но поняла, что хорошо, когда малыш орёт.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

И я в группу сопливых, всю ночь с соплями, к утру температура. Еще и разревелась в 4 утра на пустом месте. Толи зубы, толи простуда. Смотрим и ждем. Сопли я отсасываю ушной грушей, она дальше соплеотсоса в нос пролезает и неплохо отсасывает.

4. ответ для funspb , на сообщение « Жесть какая. А мне наоборот всегда в... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Жесть какая. А мне наоборот всегда в таксовичков адекватные водители попадались, в отличие от яндекса, которые и заказ сами отменяли, и засыпали за рулём.
    Заодно про поезд спрошу, таким малышам надо какие-то документы на проезд оформлять, или просто покупаю билет на себя и иду с ребёнком в поезд?
    Надо оформлять в кассе билет до 2-х лет. Но я не помню, нужно ли это делать, если билет через сайт ржд куплен. Но там напишут наверное.

Спасибо, попробуем. Правда моя не орет[emoji41]
    Помимо того, что закапать физраствором, надо одну ноздрю зажать пальцем, в другую соплеотсос, ребёнок начинает орать и при этом как раз хорошо отсасывать. Не поняла до конца, что там у них происходит, но поняла, что хорошо, когда малыш орёт.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девочки, привет! Присоединяюсь к строю тех, кому ребёнка подменили. Моя все выходные ныла, плохо спала и требовала пребывания исключительно на ручках. Благо муж был дома, он её и таскал повсюду. А ещё у нас тоже сопли, кашель и хрюканье. Я как эти хрипы услышала, так перепугалась, побежала к лору. Теперь я мать паникёрша, зато меня успокоили, объяснили как правильно сопли отсасывать, сегодня уже гораздо меньше соплей)))
    Может это и правда зубы так лезут, но я их пока не вижу
    Что за массовые сопли. Ужас. И как правильно отсасывать ? Я мать пофигистка. Так и не вызвала врача . Но у нас только сопли тьфу тьфу. Кашленет редко видно ,что слюнями подавился. Муж предлагал вызвать ,но у нас то массаж тотокулист невролог ... На мое предложение самому вызвать на выходных чего то интузиазма не было ... ...Сопли капаю раствор и отсасываю . Прочитала лучше стоя его держать, но когда некому то лёжа.
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для tweety

Жесть какая. А мне наоборот всегда в таксовичков адекватные водители попадались, в отличие от яндекса, которые и заказ сами отменяли, и засыпали за рулём.
    Заодно про поезд спрошу, таким малышам надо какие-то документы на проезд оформлять, или просто покупаю билет на себя и иду с ребёнком в поезд?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я вообще на такие поездки не экономлю и вызываю нормальное такси. А когда нет ограничений по времени, можно и яндекс и таксовичков
    Хотя нет, таксовичков точно нет ))
    Мы в аэропорт как то вообще бизнес брали, на 300 руб дороже вышло, зато хорошая машина, вода, конфетки )
    Водитель как раз оказался весьма адекватным. И домчал нас в итоге, и помог донести вещи почти до поезда (до куда мог - это был аллегро). Это у них с приложением что-то.

Вот нам тоже посоветовали в итоге брать более дорогой тариф - там все гораздо лучше. Таксовичкова тоже больше нини.

Поезд международный - поэтому все как при поездке ща границу. А на обычный поезд думаю как на внутренний авиа рейс - свидетельство о рождении и билет и всё.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Ох[emoji54][emoji51] »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ох[emoji54][emoji51]
    У нас какой-то историк злобный, двойки всем лепит только так, и за поведение в том числе. Хочу сходить, встретиться с ним, что за требования у него узнать.

Вообще в школе у сына сложности с историей, ОБЖ и трудами. Трудовик шутки шутит, потом тройки ставит. А сын у меня лопух в этом плане, на шутки ведётся. Ну вроде за год хоть к трудам адаптировался. А то смешно, если труды будут оценки портить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Вот и мне тоже сказали зажимать вторую. Орет дурниной. Но так выходит хоть что-то.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Судя по смайликам, многие с браузера... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Судя по смайликам, многие с браузера сидят. Прочитала - с планшетов. С компа нам вообще нереально же, разве что разово.
    С телефона с броузера захожу. Приложение так и не поставила.
    А про комп забыла уже, муж пару раз в месяц умудряется включать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1248 из 4447 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »