Страница 1247 из 4447 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я так понимаю, здесь те, кто с тапка. К... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, здесь те, кто с тапка. К компу не находишься.
    Судя по смайликам, многие с браузера сидят. Прочитала - с планшетов. С компа нам вообще нереально же, разве что разово.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой, не говори. И первые двойки[emoji87] »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой, не говори. И первые двойки[emoji87]
    Ох[emoji54][emoji51]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да нас тут многие покинули, надоело... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да нас тут многие покинули, надоело наше нытьё видимо [emoji5][emoji5]
    Наверное [emoji23][emoji23][emoji23]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для siria , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет . Мы вчера выползли ( выехали) погулять на дальнее расстояние. В Приозерск. Туда добирались часа 4 (((, за Вуоксой сплошь ремонт дорог. Но самое фиговое , что малой в кресле вообще не хотел сидеть. Тусил всю дорогу у меня на руках и то орал периодически , что ему скучно . К груди прикладывался каждый час да полчаса, от скуки также. Короче нифига я не отдохнула в этой поездке , как хотела((((. Ну зато узнали как малыш дальние расстояния выдерживает. Короче надо мешок игрушек с собой тащить и развлекать ( и то не факт, что поможет). Доехали до Корелы, вышли погулять в крепости - ну и естественно ребёнок заснул тут же ))).
    Ну вот ты меня понимаешь. У нас так проходит каждая поездка на авто теперь[emoji51]вне зависимости от расстояния
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Ну вот ты меня понимаешь. У нас так... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну вот ты меня понимаешь. У нас так проходит каждая поездка на авто теперь[emoji51]вне зависимости от расстояния
    Причём если по городу куда едем , он прекрасно в кресле сидит, я его развлекаю и потом он засыпает. А тут - просто кошмар. В кресле спал и то, только после того как заснёт у груди на руках, потом уже в кресло перекладывала . И всю дорогу прыг скок или ноет или орёт дурниной .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, привет! Присоединяюсь к строю тех, кому ребёнка подменили. Моя все выходные ныла, плохо спала и требовала пребывания исключительно на ручках. Благо муж был дома, он её и таскал повсюду. А ещё у нас тоже сопли, кашель и хрюканье. Я как эти хрипы услышала, так перепугалась, побежала к лору. Теперь я мать паникёрша, зато меня успокоили, объяснили как правильно сопли отсасывать, сегодня уже гораздо меньше соплей)))
    Может это и правда зубы так лезут, но я их пока не вижу

8. ответ для siria , на сообщение « Причём если по городу куда едем , он... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Причём если по городу куда едем , он прекрасно в кресле сидит, я его развлекаю и потом он засыпает. А тут - просто кошмар. В кресле спал и то, только после того как заснёт у груди на руках, потом уже в кресло перекладывала . И всю дорогу прыг скок или ноет или орёт дурниной .
    Эх, оч понимаю, у нас теперь и на короткие расстояния так. Не орет дурниной только когда спит.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Присоединяюсь к строю тех, кому ребёнка подменили. Моя все выходные ныла, плохо спала и требовала пребывания исключительно на ручках. Благо муж был дома, он её и таскал повсюду. А ещё у нас тоже сопли, кашель и хрюканье. Я как эти хрипы услышала, так перепугалась, побежала к лору. Теперь я мать паникёрша, зато меня успокоили, объяснили как правильно сопли отсасывать, сегодня уже гораздо меньше соплей)))
    Может это и правда зубы так лезут, но я их пока не вижу
    И как их правильно отсасывать?
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
    Жесть какая. А мне наоборот всегда в таксовичков адекватные водители попадались, в отличие от яндекса, которые и заказ сами отменяли, и засыпали за рулём.
    Заодно про поезд спрошу, таким малышам надо какие-то документы на проезд оформлять, или просто покупаю билет на себя и иду с ребёнком в поезд?

Страница 1247 из 4447 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »