| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Засосала трясина родительства 
Ага, садики-школы-кружки понеслись
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Как там интересно Оля el viento[emoji848]ну и вообще что-то совсем мало кто тут показывается. Многие хотя бы в вк[emoji1303]может там чат сделать...
Я так понимаю, здесь те, кто с тапка. К компу не находишься.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ага, садики-школы-кружки понеслись
Ой, не говори. И первые двойки[emoji87]
-
Элита
 Сообщение от juliki
Сегодня нашли рецепт от нудежа  Практически целый день сынок,впервые в жизни, сидел в кенгуру лицом к миру. Причем прогулка в Ботаническом саду оставила,в общем-то, равнодушным, а вот тусняк по тц взбодрил, развеселил и вызвал восторг 
А уже можно лицом к миру???? Спиной у нас плохо сидит
 Сообщение от juliki
Девочки, а у вас киндера тусят самостоятельно хоть какое-то время? У нас,прям,жесть началась - нудит постоянно! Вот сейчас лежит с нами в кровате и противно конючит  Сыт,намыт, выспался, два нижних зуба имеет 
От настроения......бывает и нудит.... бывает нет....
 Сообщение от weda
Моя сегодня плохо засыпает, видимо гроза. Постоянно просыпается и кряхтит из своей кровати. Уложила в свою - отрубилась. Придется с ней спать. Завтра видимо переедет из люльки в кроватку.
А еще мне напрокат дали кошку до утра, мышки завелись в доме. Она сидит под диваном и периодически мяукает. У меня вопрос к кошатницам. Они как часто в туалет ходят? А то мне кошку без всего дали, да и я не спросила хозяина, чего ждать. Теперь думаю, что ждет меня утром?
Ну вообще каждый день ходят)))))) но могут терпеть, если в стрессе
 Сообщение от sataa
Покаки у нас раз в сутки, пописы раза 4 вроде в сутки..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нам сказали к этому стремиться- у нас 3 раза... сказали надо урежать.... так что вы теперь образец)))))
 Сообщение от Olgicca
Я так понимаю, здесь те, кто с тапка. К компу не находишься.
Что такое тапок? Я с айпада
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
А уже можно лицом к миру???? Спиной у нас плохо сидит
От настроения......бывает и нудит.... бывает нет....
Ну вообще каждый день ходят)))))) но могут терпеть, если в стрессе
Нам сказали к этому стремиться- у нас 3 раза... сказали надо урежать.... так что вы теперь образец)))))
Что такое тапок? Я с айпада
Tapatalk. Приложение для мобильных устройств.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Моя сегодня плохо засыпает, видимо гроза. Постоянно просыпается и кряхтит из своей кровати. Уложила в свою - отрубилась. Придется с ней спать. Завтра видимо переедет из люльки в кроватку.
А еще мне напрокат дали кошку до утра, мышки завелись в доме. Она сидит под диваном и периодически мяукает. У меня вопрос к кошатницам. Они как часто в туалет ходят? А то мне кошку без всего дали, да и я не спросила хозяина, чего ждать. Теперь думаю, что ждет меня утром?
Прям она побежала мышей тут же ловить, ей дня три адаптироваться к новой обстановке надо [emoji23]
Какают они раз в день (примерно), писают минимум 3. Если кошка домашняя, туалет надо было взять конечно же... никаких своих запахов с собой ей не взяли.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Как там интересно Оля el viento[emoji848]ну и вообще что-то совсем мало кто тут показывается. Многие хотя бы в вк[emoji1303]может там чат сделать...
Да нас тут многие покинули, надоело наше нытьё видимо [emoji5][emoji5]
-
Элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Девочки , всем привет . Мы вчера выползли ( выехали) погулять на дальнее расстояние. В Приозерск. Туда добирались часа 4 (((, за Вуоксой сплошь ремонт дорог. Но самое фиговое , что малой в кресле вообще не хотел сидеть. Тусил всю дорогу у меня на руках и то орал периодически , что ему скучно . К груди прикладывался каждый час да полчаса, от скуки также. Короче нифига я не отдохнула в этой поездке , как хотела((((. Ну зато узнали как малыш дальние расстояния выдерживает. Короче надо мешок игрушек с собой тащить и развлекать ( и то не факт, что поможет). Доехали до Корелы, вышли погулять в крепости - ну и естественно ребёнок заснул тут же ))). 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Девочки , а подскажите , как физраствор капать в носик ??
Его разбавлять не надо ?
-
Элита
А у нас начался ад какой-то !
Грешу на зубы , которых у нас пока нет 🤦🏽*♀️
Но вчера вечером был какой-то треш!
Постоянно плакал/ныл
Вчера посмотрела и вроде как дёсны слегка припухшие были ...
Еде уснули вчера
Дала нурофен, уснули только через час и через истерику ( у нас при коликах так не плакал малой)
Сегодня в рот гляжу , в там ничего 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
Плюс к этому всему хрюкает , кашляет ....
скажите , это так все зубы лезть будут ???