| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Блин почему то опять мало молока. Опять по 2сиськи. Где обещанная устаканенная лактация. Или сопли не дают нормально высасывать . Завтра опять иду за белковой смесью нутри ма .
В 6 месяцев очередной лактационный криз может быть.
-
я вот 2 дня пью лактомама... вот хз, хоть и говорят что все это ерунда, и я вроде верю, а вот все равно стало больше молока. Но при этом у меня ощущение, что ребенок постоянно голодный, титьку прям на лету хватает, предлагаю часто потому как постоянно ноет, а мне проще дать титьку, чем развлекать)) и еще поэтому решила начать прикорм... 3 дня ест кабачок, хорошо пошел, завтра попробуем цветную капусту. И мне как-то лень читать как прикорм вводят, сколько грамм и т.п.... поэтому я интуитивно, покушал и ладно)
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Блин почему то опять мало молока. Опять по 2сиськи. Где обещанная устаканенная лактация. Или сопли не дают нормально высасывать . Завтра опять иду за белковой смесью нутри ма .
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
Моя сегодня плохо засыпает, видимо гроза. Постоянно просыпается и кряхтит из своей кровати. Уложила в свою - отрубилась. Придется с ней спать. Завтра видимо переедет из люльки в кроватку.
А еще мне напрокат дали кошку до утра, мышки завелись в доме. Она сидит под диваном и периодически мяукает. У меня вопрос к кошатницам. Они как часто в туалет ходят? А то мне кошку без всего дали, да и я не спросила хозяина, чего ждать. Теперь думаю, что ждет меня утром?
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
В 6 месяцев очередной лактационный криз может быть.
 Сообщение от LenusikTTU
я вот 2 дня пью лактомама... вот хз, хоть и говорят что все это ерунда, и я вроде верю, а вот все равно стало больше молока. Но при этом у меня ощущение, что ребенок постоянно голодный, титьку прям на лету хватает, предлагаю часто потому как постоянно ноет, а мне проще дать титьку, чем развлекать)) и еще поэтому решила начать прикорм... 3 дня ест кабачок, хорошо пошел, завтра попробуем цветную капусту. И мне как-то лень читать как прикорм вводят, сколько грамм и т.п.... поэтому я интуитивно, покушал и ладно)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Нам 5 ещё через 10дней.
Мне прям был виден эффект от nutrima(лактомил), лучше чая hipp. Сейчас Беллакт - ноль результата ....завтра муж пойдет за лактомил. Я ближе к 6,хочу прикорм. Но посмотрим сейчас
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Может дает кто, хорошая скидка.
-
Наш человек
Покаки у нас раз в сутки, пописы раза 4 вроде в сутки..
 Сообщение от weda
Моя сегодня плохо засыпает, видимо гроза. Постоянно просыпается и кряхтит из своей кровати. Уложила в свою - отрубилась. Придется с ней спать. Завтра видимо переедет из люльки в кроватку.
А еще мне напрокат дали кошку до утра, мышки завелись в доме. Она сидит под диваном и периодически мяукает. У меня вопрос к кошатницам. Они как часто в туалет ходят? А то мне кошку без всего дали, да и я не спросила хозяина, чего ждать. Теперь думаю, что ждет меня утром?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, как думаете норм? Я записалась на массаж (будут к на домой приходить) на конец месяца на 18:30, мы спать ложимся около 8 обычно (в среднем, если), я спросила нормально ли малыши переносят, она сказала да, будут лучше спать. Я так то помню, что Еву вырубало прямо после сеанса зачастую, но вот именно перед ночным переживаю.
Просто у нас особо вариантов не много, в пк мне совсем не хочется, т.к., во-первых, осень, сопливые, а во-вторых, массажистка мне та совсем не понравилась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Нудёж, куда без него[emoji51]у нас есть «хорошие» и «плохие» дни в этом плане, как у всех наверно. Хороших, к счастью, гораздо больше. В целом да, развлекать надо все больше, тенденция такова.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Как там интересно Оля el viento[emoji848]ну и вообще что-то совсем мало кто тут показывается. Многие хотя бы в вк[emoji1303]может там чат сделать...
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
]ну и вообще что-то совсем мало кто тут показывается. ...
Засосала трясина родительства