Страница 1244 из 4447 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Блин почему то опять мало молока. Опять по 2сиськи. Где обещанная устаканенная лактация. Или сопли не дают нормально высасывать . Завтра опять иду за белковой смесью нутри ма .
    В 6 месяцев очередной лактационный криз может быть.

Ветеран

я вот 2 дня пью лактомама... вот хз, хоть и говорят что все это ерунда, и я вроде верю, а вот все равно стало больше молока. Но при этом у меня ощущение, что ребенок постоянно голодный, титьку прям на лету хватает, предлагаю часто потому как постоянно ноет, а мне проще дать титьку, чем развлекать)) и еще поэтому решила начать прикорм... 3 дня ест кабачок, хорошо пошел, завтра попробуем цветную капусту. И мне как-то лень читать как прикорм вводят, сколько грамм и т.п.... поэтому я интуитивно, покушал и ладно)
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Блин почему то опять мало молока. Опять по 2сиськи. Где обещанная устаканенная лактация. Или сопли не дают нормально высасывать . Завтра опять иду за белковой смесью нутри ма .
    Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя сегодня плохо засыпает, видимо гроза. Постоянно просыпается и кряхтит из своей кровати. Уложила в свою - отрубилась. Придется с ней спать. Завтра видимо переедет из люльки в кроватку.
    А еще мне напрокат дали кошку до утра, мышки завелись в доме. Она сидит под диваном и периодически мяукает. У меня вопрос к кошатницам. Они как часто в туалет ходят? А то мне кошку без всего дали, да и я не спросила хозяина, чего ждать. Теперь думаю, что ждет меня утром?

4. ответ для LenusikTTU , на сообщение « я вот 2 дня пью лактомама... вот хз,... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В 6 месяцев очередной лактационный криз может быть.
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    я вот 2 дня пью лактомама... вот хз, хоть и говорят что все это ерунда, и я вроде верю, а вот все равно стало больше молока. Но при этом у меня ощущение, что ребенок постоянно голодный, титьку прям на лету хватает, предлагаю часто потому как постоянно ноет, а мне проще дать титьку, чем развлекать)) и еще поэтому решила начать прикорм... 3 дня ест кабачок, хорошо пошел, завтра попробуем цветную капусту. И мне как-то лень читать как прикорм вводят, сколько грамм и т.п.... поэтому я интуитивно, покушал и ладно)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Нам 5 ещё через 10дней.
    Мне прям был виден эффект от nutrima(лактомил), лучше чая hipp. Сейчас Беллакт - ноль результата ....завтра муж пойдет за лактомил. Я ближе к 6,хочу прикорм. Но посмотрим сейчас
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Может дает кто, хорошая скидка.

6. ответ для weda , на сообщение « Моя сегодня плохо засыпает, видимо... »
    Наш человек Аватар для sataa

Покаки у нас раз в сутки, пописы раза 4 вроде в сутки..
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя сегодня плохо засыпает, видимо гроза. Постоянно просыпается и кряхтит из своей кровати. Уложила в свою - отрубилась. Придется с ней спать. Завтра видимо переедет из люльки в кроватку.
    А еще мне напрокат дали кошку до утра, мышки завелись в доме. Она сидит под диваном и периодически мяукает. У меня вопрос к кошатницам. Они как часто в туалет ходят? А то мне кошку без всего дали, да и я не спросила хозяина, чего ждать. Теперь думаю, что ждет меня утром?
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, как думаете норм? Я записалась на массаж (будут к на домой приходить) на конец месяца на 18:30, мы спать ложимся около 8 обычно (в среднем, если), я спросила нормально ли малыши переносят, она сказала да, будут лучше спать. Я так то помню, что Еву вырубало прямо после сеанса зачастую, но вот именно перед ночным переживаю.
    Просто у нас особо вариантов не много, в пк мне совсем не хочется, т.к., во-первых, осень, сопливые, а во-вторых, массажистка мне та совсем не понравилась

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Нудёж, куда без него[emoji51]у нас есть «хорошие» и «плохие» дни в этом плане, как у всех наверно. Хороших, к счастью, гораздо больше. В целом да, развлекать надо все больше, тенденция такова.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Как там интересно Оля el viento[emoji848]ну и вообще что-то совсем мало кто тут показывается. Многие хотя бы в вк[emoji1303]может там чат сделать...
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Как там интересно Оля el... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    ]ну и вообще что-то совсем мало кто тут показывается. ...
    Засосала трясина родительства

Страница 1244 из 4447 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »