Страница 247 из 1731 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Shlopik , на сообщение « ирина бабичева, а вы Ира? можно... »
    Мега-элита Аватар для БИА

ира
    у нас в садике супер система
    записывают по 3 ребенка в неделю,т.е. детсадовский психолог считает,что детям лучше адаптироаться так:постепенно добавлять детей в группу и воспитателям проще когда детки все новые нужен к каждому подход,чтобы больше времени деткам в первые дни выделять-в общем что-то в таком духе.
    в общем в конце августа нас записали только на 15 сентября,к этому времени мы забоели и в группе какой-то карантин был,и нас переписали уже на 29 сентября,на днях позвонили и сказали,что по ведомости им удобней,если мы придем с нового месяца,т.е. с 1 октября(со среды),ну мы все равно 29 идем на прививку,хочу чтобы пару дней дома был,в общем порешали на 1 октября прийти.

2. ответ для БИА , на сообщение « ира:) у нас в садике супер... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
    ира
    у нас в садике супер система
    записывают по 3 ребенка в неделю,т.е. детсадовский психолог считает,что детям лучше адаптироаться так:постепенно добавлять детей в группу и воспитателям проще когда детки все новые нужен к каждому подход,чтобы больше времени деткам в первые дни выделять-в общем что-то в таком духе.
    в общем в конце августа нас записали только на 15 сентября,к этому времени мы забоели и в группе какой-то карантин был,и нас переписали уже на 29 сентября,на днях позвонили и сказали,что по ведомости им удобней,если мы придем с нового месяца,т.е. с 1 октября(со среды),ну мы все равно 29 идем на прививку,хочу чтобы пару дней дома был,в общем порешали на 1 октября прийти.
    отпад, а чего нас тогда с 2-х лет не взять бы. как раз основная масса деток адаптировалась к январю, и мы бы подошли...
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

3. ответ для Shlopik , на сообщение « отпад, а чего нас тогда с 2-х лет не... »
    Мега-элита Аватар для БИА

по правилам на сколько я понимаю вам к сентябрю должно быть 2 года,она же сразу комплектует количество детей в группе,если вам нет полных 2-х лет взять вас она не имеет права.я знаю в других садах если ребенку в октябре 2 года должно исполниться тоже не брали

4. ответ для БИА , на сообщение « по правилам на сколько я понимаю вам к... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

по правилам на сколько я понимаю вам к сентябрю должно быть 2 года,она же сразу комплектует количество детей в группе,если вам нет полных 2-х лет взять вас она не имеет права.я знаю в других садах если ребенку в октябре 2 года должно исполниться тоже не брали
    вот нас и не взяли
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

5. ответ для БИА , на сообщение « по правилам на сколько я понимаю вам к... »
    Ветеран Аватар для arnaf

а нас пообещали взять с полутора лет. Вот в феврале будем ждать звонка...

6. ответ для БИА , на сообщение « ира:) у нас в садике супер... »
    Активный участник Аватар для Лючиана

Цитата Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
    нормальные садики, самые обычные. без криминала.
    только неудобно, что 59 до 18-00 работает.
    спасибки

я от нашего участкового не очень лестные отзывы про эти садики слышала
    вот так дела... а в общих чертах- в чем там проблема?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для anutiniglazki

я может какая испорченная, но мне кажется это так сложно идти в обычный государственный садик !!!
    я 2 года страшую и год младшего водила во Взмах - и меня в принципе всё устраивало, даже больше, нравилось!!!
    а в этом в связи с появлением третьего решили всё-таки в обычный идти
    и о боже, может потому что в последний момент, может это вообще так - сразу двух детей в один сад - это почти не реально - мест нет!
    а главное я уже месяц бегаю по всяким инстанциям - а время (моё - всё же деньги!) а дети всё еще не в саду!
    а тут совсем засада - няня уехала и с тем же Взмахом удалось договориться на 3 дня устроить деток = всего лишь одним звонком!
    ну тут наверно надо оговориться, что я не очень стандартаная мама - например прививки я собираюсь ввести позже когда будем более плотно готовится к школе
    и БЦЖ среднему, когда он адаптируется и прекратит болеть так часто
    но всё же насколько проще решаются сложные вопросы в частных садах !!!
    Надеюсь близость 38 -го тоже будет дарить нам определенную радость жизни !!!!

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для masyanya

ну была бы возможность ходить во Взмах, ходили бы

а так приходиться мучаться с муниципальными
    мама и доча, (3.08.06)

9. ответ для anutiniglazki , на сообщение « я может какая испорченная, но мне... »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

ничего не хочу сказать про Взмах и др.частные сады, не были - не знаем, но какие "сложные вопросы" трудно решать в муниципальных??? почему "мучаться с муниципальными"???
    главное туда попасть! видимо у меня какое-то более позитивное отношение к гос.садикам!

10. ответ для ZheNika , на сообщение « Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады... »

Цитата Сообщение от Zhenika Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады напишите пожалуйста ваши мнения !!!!!!!!!!!!!!
    58 сад - обычный муниципальный сад с крошащейся штукатуркой и ветхими окнами. Игровое оборудование на площадке - старые крашенные шины. Состояние помещений и мебели - основная претензия.
    Воспитатели неплохие - от обычных до очень хороших и вроде во всех группах в полном комплекте. Занятия, массаж проводятся, хотя бывает, что физрук замещает заболевших воспитателей и тогда физкультуры нет.
    Питание - вроде ничего. Количество детей в группах - по ГОСТу.

Страница 247 из 1731 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »