|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ира
у нас в садике супер система
записывают по 3 ребенка в неделю,т.е. детсадовский психолог считает,что детям лучше адаптироаться так:постепенно добавлять детей в группу и воспитателям проще когда детки все новые нужен к каждому подход,чтобы больше времени деткам в первые дни выделять-в общем что-то в таком духе.
в общем в конце августа нас записали только на 15 сентября,к этому времени мы забоели и в группе какой-то карантин был,и нас переписали уже на 29 сентября,на днях позвонили и сказали,что по ведомости им удобней,если мы придем с нового месяца,т.е. с 1 октября(со среды),ну мы все равно 29 идем на прививку,хочу чтобы пару дней дома был,в общем порешали на 1 октября прийти.
-
Хранитель
Сообщение от ирина бабичева
ира
у нас в садике супер система
записывают по 3 ребенка в неделю,т.е. детсадовский психолог считает,что детям лучше адаптироаться так:постепенно добавлять детей в группу и воспитателям проще когда детки все новые нужен к каждому подход,чтобы больше времени деткам в первые дни выделять-в общем что-то в таком духе.
в общем в конце августа нас записали только на 15 сентября,к этому времени мы забоели и в группе какой-то карантин был,и нас переписали уже на 29 сентября,на днях позвонили и сказали,что по ведомости им удобней,если мы придем с нового месяца,т.е. с 1 октября(со среды),ну мы все равно 29 идем на прививку,хочу чтобы пару дней дома был,в общем порешали на 1 октября прийти.
отпад, а чего нас тогда с 2-х лет не взять бы. как раз основная масса деток адаптировалась к январю, и мы бы подошли...
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Мега-элита
по правилам на сколько я понимаю вам к сентябрю должно быть 2 года,она же сразу комплектует количество детей в группе,если вам нет полных 2-х лет взять вас она не имеет права.я знаю в других садах если ребенку в октябре 2 года должно исполниться тоже не брали
-
Хранитель
по правилам на сколько я понимаю вам к сентябрю должно быть 2 года,она же сразу комплектует количество детей в группе,если вам нет полных 2-х лет взять вас она не имеет права.я знаю в других садах если ребенку в октябре 2 года должно исполниться тоже не брали
вот нас и не взяли
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Ветеран
а нас пообещали взять с полутора лет. Вот в феврале будем ждать звонка...
-
Активный участник
Сообщение от КоРоЛеВкА
нормальные садики, самые обычные. без криминала.
только неудобно, что 59 до 18-00 работает.
спасибки
я от нашего участкового не очень лестные отзывы про эти садики слышала
вот так дела... а в общих чертах- в чем там проблема?
-
Активный участник
я может какая испорченная, но мне кажется это так сложно идти в обычный государственный садик !!!
я 2 года страшую и год младшего водила во Взмах - и меня в принципе всё устраивало, даже больше, нравилось!!!
а в этом в связи с появлением третьего решили всё-таки в обычный идти
и о боже, может потому что в последний момент, может это вообще так - сразу двух детей в один сад - это почти не реально - мест нет!
а главное я уже месяц бегаю по всяким инстанциям - а время (моё - всё же деньги!) а дети всё еще не в саду!
а тут совсем засада - няня уехала и с тем же Взмахом удалось договориться на 3 дня устроить деток = всего лишь одним звонком!
ну тут наверно надо оговориться, что я не очень стандартаная мама - например прививки я собираюсь ввести позже когда будем более плотно готовится к школе
и БЦЖ среднему, когда он адаптируется и прекратит болеть так часто
но всё же насколько проще решаются сложные вопросы в частных садах !!!
Надеюсь близость 38 -го тоже будет дарить нам определенную радость жизни !!!!
-
Элита
ну была бы возможность ходить во Взмах, ходили бы
а так приходиться мучаться с муниципальными
-
Мега-элита
ничего не хочу сказать про Взмах и др.частные сады, не были - не знаем, но какие "сложные вопросы" трудно решать в муниципальных??? почему "мучаться с муниципальными"???
главное туда попасть! видимо у меня какое-то более позитивное отношение к гос.садикам!
-
Элита