|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bamse
Мы еще не идем, но хотим в этот сад, т.к. живем рядом ![12](images/smilies/018.gif) . Про карты позвоню тогда ближе к делу. Мы тоже ведемся в сканди, и я думала там все сделать, но вот девочки говорят, что в некоторых садах нужно еще доп подтверждение из поликилники карт из сканди, и я глубоко задумалась по этому поводу.
мы делали карту в Скандинавии, зав детсадом попросила завизировать у имунолога в нашей пол-ке (57-я), я подошла к заведующей, она посмотрела обе карты, прививки, поставила подпись, печать и всё
-
Ветеран
Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады напишите пожалуйста ваши мнения !!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая Нина
О как. Т.е. надо топать карточку делать?...
Заведущая сказала, мол, можно и последними записаться - попадут те, кто принесет карточку в первых рядах. К 1 марта карточка должна быть готова.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисуля.
после нового года сразу надо начинать бегать по врачам)))))))0
Я думаю, после Нового года может уже быть поздно :-))))) Мы начнем с октября обходить врачей. :-)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lorena
Заведущая сказала, мол, можно и последними записаться - попадут те, кто принесет карточку в первых рядах. К 1 марта карточка должна быть готова.
Я думаю, после Нового года может уже быть поздно :-))))) Мы начнем с октября обходить врачей. :-)
а мне в октябре на работу выходить. вот влипла. чуствую пролетим мы с карточкой и с садиком. а начальница у меня еще та мегера. ни за что не отпустит. уйду я лучше вобще в отпуск до 3-х лет. тчоб сделать все нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuushka
Мы собираемся в 52 ![12](images/smilies/018.gif)
Судя по отзывам - садик все хвалят.. Была у заведующей - приятная, вполне адекватная женщина..
В саду 2 ясельные группы и вроде обе оздоровительные.. С 3-х лет куча доп. зпнятий обещают - типа ИЗО-студия, ритмопластика, англ. язык.. ну за доп.плту конечно..
Про 62 слышала от мамочек что сад не очень.. хотя никакой конкретики не запомнила.. Внутри не была, но очень не понра территория - просто проходной двор какой-то и бедненько как-то.. ![8](images/smilies/005.gif)
так а вы уже записались в ясли? мы просто тож туда планируем....
а сегодня проходила мимо 62го - там такая территория тепреь хорошая, песочницы с песком, качели, горки, все новое....
-
Элита
Прочитала ровно половину топика, дальше времени нет. Но так и не увидела про 66 и 7 сады ни одного отзыва. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milen@
так а вы уже записались в ясли? мы просто тож туда планируем....
а сегодня проходила мимо 62го - там такая территория тепреь хорошая, песочницы с песком, качели, горки, все новое....
Территория может и хорошая,а внутри-то всё так и осталось . Короче сад не ах, совершенно точно
-
Наш человек
в Вестях Спб сегодня был репортаж об отолении в садиках в частности говорили про садик № 55 на стачек, 4
может вечером повторят?..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piccolo pepe
в Вестях Спб сегодня был репортаж об отолении в садиках в частности говорили про садик № 55 на стачек, 4
может вечером повторят?..
а что говорили? это наш!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhenika
Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады напишите пожалуйста ваши мнения !!!!!!!!!!!!!!![](images/smilies/010.gif)
ходим в 53, уже 3 недели. В ясельной группе по списку 16 человек. Ходят 6-10. Гуляют каждый день, кормят нормально, детки чистые, моют, переодевают. Занятия обещают 10 раз в неделю по 10 минут, сейчас есть только музыкальные + воспитатель пытается что-то объяснять, развивать. Особого восторга нет, но ведь это обычный муниципальный сад. Ребенку нравится ходить!