Страница 243 из 1731 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Bamse , на сообщение « Мы еще не идем, но хотим в этот сад,... »
    Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
    Мы еще не идем, но хотим в этот сад, т.к. живем рядом. Про карты позвоню тогда ближе к делу. Мы тоже ведемся в сканди, и я думала там все сделать, но вот девочки говорят, что в некоторых садах нужно еще доп подтверждение из поликилники карт из сканди, и я глубоко задумалась по этому поводу.
    мы делали карту в Скандинавии, зав детсадом попросила завизировать у имунолога в нашей пол-ке (57-я), я подошла к заведующей, она посмотрела обе карты, прививки, поставила подпись, печать и всё

2. ответ для Vиста , на сообщение « мы делали карту в Скандинавии, зав... »

Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады напишите пожалуйста ваши мнения !!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для ZheNika , на сообщение « Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады... »
    Ветеран Аватар для Lorena

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
    О как. Т.е. надо топать карточку делать?...
    Заведущая сказала, мол, можно и последними записаться - попадут те, кто принесет карточку в первых рядах. К 1 марта карточка должна быть готова.
    Цитата Сообщение от Кисуля. Посмотреть сообщение
    после нового года сразу надо начинать бегать по врачам)))))))0
    Я думаю, после Нового года может уже быть поздно :-))))) Мы начнем с октября обходить врачей. :-)

4. ответ для Lorena , на сообщение « Заведущая сказала, мол, можно и... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от Lorena Посмотреть сообщение
    Заведущая сказала, мол, можно и последними записаться - попадут те, кто принесет карточку в первых рядах. К 1 марта карточка должна быть готова.

Я думаю, после Нового года может уже быть поздно :-))))) Мы начнем с октября обходить врачей. :-)
    а мне в октябре на работу выходить. вот влипла. чуствую пролетим мы с карточкой и с садиком. а начальница у меня еще та мегера. ни за что не отпустит. уйду я лучше вобще в отпуск до 3-х лет. тчоб сделать все нормально.

5. ответ для nuushka , на сообщение « Мы собираемся в 52 :fifa: Судя по... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в 52
    Судя по отзывам - садик все хвалят.. Была у заведующей - приятная, вполне адекватная женщина..
    В саду 2 ясельные группы и вроде обе оздоровительные.. С 3-х лет куча доп. зпнятий обещают - типа ИЗО-студия, ритмопластика, англ. язык.. ну за доп.плту конечно..

Про 62 слышала от мамочек что сад не очень.. хотя никакой конкретики не запомнила.. Внутри не была, но очень не понра территория - просто проходной двор какой-то и бедненько как-то..
    так а вы уже записались в ясли? мы просто тож туда планируем....
    а сегодня проходила мимо 62го - там такая территория тепреь хорошая, песочницы с песком, качели, горки, все новое....

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для cherpa

Прочитала ровно половину топика, дальше времени нет. Но так и не увидела про 66 и 7 сады ни одного отзыва. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

7. ответ для RusAu , на сообщение « так а вы уже записались в ясли? мы... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от milen@ Посмотреть сообщение
    так а вы уже записались в ясли? мы просто тож туда планируем....
    а сегодня проходила мимо 62го - там такая территория тепреь хорошая, песочницы с песком, качели, горки, все новое....
    Территория может и хорошая,а внутри-то всё так и осталось . Короче сад не ах, совершенно точно

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Piccolo pepe

в Вестях Спб сегодня был репортаж об отолении в садиках в частности говорили про садик № 55 на стачек, 4
    может вечером повторят?..

Мега-элита Аватар для OLIANOID

Цитата Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
    в Вестях Спб сегодня был репортаж об отолении в садиках в частности говорили про садик № 55 на стачек, 4
    может вечером повторят?..
    а что говорили? это наш!

10. ответ для ZheNika , на сообщение « Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады... »
    Активный участник Аватар для altasya

Цитата Сообщение от Zhenika Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста, про 53, 58, 45 сады напишите пожалуйста ваши мнения !!!!!!!!!!!!!!
    ходим в 53, уже 3 недели. В ясельной группе по списку 16 человек. Ходят 6-10. Гуляют каждый день, кормят нормально, детки чистые, моют, переодевают. Занятия обещают 10 раз в неделю по 10 минут, сейчас есть только музыкальные + воспитатель пытается что-то объяснять, развивать. Особого восторга нет, но ведь это обычный муниципальный сад. Ребенку нравится ходить!

Страница 243 из 1731 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »