|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
у меня лежат две белые футурино кажется 134-140. не нужные) новые ессно. Надо?
Спасибо. Далековато вы)
А как по качеству? У дочки сейчас была Акула. Как новая после года. Младшей в сад покупали в Детках... миле? Или как у них основной бренд? После первой стирки выбросила. Срочно надо было купить. А Детки в соседнем доме. Надо бы такие базовые вещи иметь в запасе.
-
с Луны
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
я уже три раза стирала, пока жива
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
мы в сад в декатлоновских ходим.правда не помню цену-может и они. на год хватало
-
Небожитель
 Сообщение от Звёзды
я уже три раза стирала, пока жива
О, 3 недели - это срок! Найду что-нить. Спасибо!
 Сообщение от fialka27
мы в сад в декатлоновских ходим.правда не помню цену-может и они. на год хватало
Белые там только одного вида нашли. Всё остальное цветное.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
О, 3 недели - это срок! Найду что-нить. Спасибо!Белые там только одного вида нашли. Всё остальное цветное.
У нас из спортмастера футбы по 150, очень даже приличного качества.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
У нас из спортмастера футбы по 150, очень даже приличного качества.
Demix? По 99 они перед этим учебным годом лежали.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Звёзды
а еще этой фирмы я купила супер отбеливатель, блузки идеально белые, серость ушла
но гуашь гадкая осталась, не победить ее
Гуашь, если уже постирали - скорее всего всё, останется.
Пятна от гуаши нужно в тот же день перед стиркой пролить холодной водой. Тогда потом есть шансы на победу.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Спасибо. Далековато вы)
А как по качеству? У дочки сейчас была Акула. Как новая после года. Младшей в сад покупали в Детках... миле? Или как у них основной бренд? После первой стирки выбросила. Срочно надо было купить. А Детки в соседнем доме. Надо бы такие базовые вещи иметь в запасе.
про качество не знаю. Купила,тке думала то надо будет только белые футболки. оказалось можно любые. Завтра к 13-00 еду на Финляндский. могу захватить.
-
Старожил
Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну ессесно, если вещь белая!!!! Прям залить пятно и оставить, потереть и можно повторить.
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
нашей белой футболке из декатлона год, ничего ей не сделалось, продолжает ходить в ней на физру.
но у нас и mille жива (уже мелкий после старшей носит), и с алиэкспресса белая футболка из какого-то набора тоже жива, третий ребенок уже носит.
а вот с носками у нас засада, вообще долго не живут. какие носки живучие не по заоблачным существуют?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться