Страница 855 из 1754 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите-спасите. Стирала белые вещи и не знаю каким образом в кучу белых вещей попали маленькие красные брюки младшей((( В общем, белая блузка старшей, колготки и пододеяльник покрасились немного розовым. Можно как то спасти???
    Либо с ловушкой постирать, либо есть спец средства для случайно окрашенных тканей.

2. ответ для Катасья , на сообщение « Я недавно так попала. Главное, не... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Я недавно так попала.
    Главное, не сушите! Мокрое лучше сходит. Я дважды стирала с отбеливающим мылом+ салфетки, которые от окрашивания, такие
    О, салфетки такие у меня есть, я в этот раз не положила, тк " только ж белое стирала" , ага Спасибо, попробую с ними постирать.
    Мамко, папко и 2 матрешки

3. ответ для Natashа , на сообщение « Либо с ловушкой постирать, либо есть... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Либо с ловушкой постирать, либо есть спец средства для случайно окрашенных тканей.
    Спасибо, поищу в интернете,что за средство. Блузку очень жалко((
    Мамко, папко и 2 матрешки

4. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Спасибо, поищу в интернете,что за... »

Спасибо, поищу в интернете,что за средство. Блузку очень жалко((
    Я в Окее покупала. Для синтетики на ура пошло. Для хлопка с переменным успехом. У меня дети пока были маленькие любили к белому белью подкинуть какой-нить кислотного цвета носок.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Девочки, помогите-спасите. Стирала белые вещи и не знаю каким образом в кучу белых вещей попали маленькие красные брюки младшей((( В общем, белая блузка старшей, колготки и пододеяльник покрасились немного розовым. Можно как то спасти???
    смотря какой краситель. я однажды тоже розовым испортила. просто раз 5 постирала в машине и отошло.

6. ответ для Катасья , на сообщение « Я недавно так попала. Главное, не... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Я недавно так попала.
    Главное, не сушите! Мокрое лучше сходит. Я дважды стирала с отбеливающим мылом+ салфетки, которые от окрашивания, такие
    а еще этой фирмы я купила супер отбеливатель, блузки идеально белые, серость ушла

но гуашь гадкая осталась, не победить ее

Оксана

Космонавт Аватар для *Sale*

Я в Окее покупала. Для синтетики на ура пошло. Для хлопка с переменным успехом. У меня дети пока были маленькие любили к белому белью подкинуть какой-нить кислотного цвета носок.
    Развлекались так?

Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?

9. ответ для Natashа , на сообщение « Девочки, кто покупал в декатлоне... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
    у меня лежат две белые футурино кажется 134-140. не нужные) новые ессно. Надо?

10. ответ для *Sale* , на сообщение « Развлекались так? :073: »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Развлекались так?
    А кто их знает. Может помогали. Стиралка тогда стояла на кухне, а корзина для белья и химия в ванной. Вот пока я со всем этим бегала, дети что-нить подсовывали. Еще около входа в ванную был угол для кота. Как начиналась тусовка, он думал, что его идут кормить. Крутился под ногами и ныл. Надо было никого не затоптать, отогнать кота от детей (младшая только годам к полутора догнала кота по весу). В новой квартире стиралка и корзина стоят рядом. Хотя и кота уже нет, и дети повзрослели. Но урок хороший.

Страница 855 из 1754 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »