|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, помогите-спасите. Стирала белые вещи и не знаю каким образом в кучу белых вещей попали маленькие красные брюки младшей((( В общем, белая блузка старшей, колготки и пододеяльник покрасились немного розовым. Можно как то спасти???
Либо с ловушкой постирать, либо есть спец средства для случайно окрашенных тканей.
-
Небожитель
 Сообщение от КатяКостя
Я недавно так попала.
Главное, не сушите! Мокрое лучше сходит. Я дважды стирала с отбеливающим мылом+ салфетки, которые от окрашивания, такие 
О, салфетки такие у меня есть, я в этот раз не положила, тк " только ж белое стирала" , ага Спасибо, попробую с ними постирать.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Либо с ловушкой постирать, либо есть спец средства для случайно окрашенных тканей.
Спасибо, поищу в интернете,что за средство. Блузку очень жалко((
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Спасибо, поищу в интернете,что за средство. Блузку очень жалко((
Я в Окее покупала. Для синтетики на ура пошло. Для хлопка с переменным успехом. У меня дети пока были маленькие любили к белому белью подкинуть какой-нить кислотного цвета носок.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, помогите-спасите. Стирала белые вещи и не знаю каким образом в кучу белых вещей попали маленькие красные брюки младшей((( В общем, белая блузка старшей, колготки и пододеяльник покрасились немного розовым. Можно как то спасти???
смотря какой краситель. я однажды тоже розовым испортила. просто раз 5 постирала в машине и отошло.
-
с Луны
 Сообщение от КатяКостя
Я недавно так попала.
Главное, не сушите! Мокрое лучше сходит. Я дважды стирала с отбеливающим мылом+ салфетки, которые от окрашивания, такие 
а еще этой фирмы я купила супер отбеливатель, блузки идеально белые, серость ушла
но гуашь гадкая осталась, не победить ее
Оксана 
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я в Окее покупала. Для синтетики на ура пошло. Для хлопка с переменным успехом. У меня дети пока были маленькие любили к белому белью подкинуть какой-нить кислотного цвета носок.
Развлекались так?
-
Небожитель
Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
у меня лежат две белые футурино кажется 134-140. не нужные) новые ессно. Надо?
-
Небожитель
 Сообщение от *Sale*
Развлекались так? 
А кто их знает. Может помогали. Стиралка тогда стояла на кухне, а корзина для белья и химия в ванной. Вот пока я со всем этим бегала, дети что-нить подсовывали. Еще около входа в ванную был угол для кота. Как начиналась тусовка, он думал, что его идут кормить. Крутился под ногами и ныл. Надо было никого не затоптать, отогнать кота от детей (младшая только годам к полутора догнала кота по весу). В новой квартире стиралка и корзина стоят рядом. Хотя и кота уже нет, и дети повзрослели. Но урок хороший.