|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от elsu-baeva
А Какие сумочки у девочек? Рюкзачки? Когда с классом в театр ходят думаю есть в них необходимость.
И не совсем в тему: в театр что в сумочку кладете? телефон, платочек, сок, конфетки( или другой перекус) ? У нас вместо уроков будут ездить. те завтрак в школе пропадает.
у моей тоже несколько приличных сумочек уже скопилось, синяя, розовая, черная. есть еще странная золотистая, бесплатно досталась. Вот хочу белую под жемчуг подарить, надо размеры узнать точно.
Дарю как второй подарок часто. Но с условием, что если мне будет надо или сестре, то выдаст)))
После появления телефона обнаружилось, что в одну из сумок телефон не помещается, никак((( Бинокль помещался, а телефон нет.
так что при выборе сумочки еще и этот фактор теперь.
рюкзачков красивых кстати у моей нет совсем. Как-то не нужны. Есть полусумка-полурюкзак через 1 плечо, в Эрмитаже на занятиях носила. Есть поясная сумочка аккуратная, когда летом гуляет, телефон и ключи. Есть сумка-кошелек на длинном ремне, в школу носит в столовую.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
У моей сумочек много разных, носит часто и с удовольствием.
В поездки с классом обычно берет рюкзачок, их несколько, в разных стилях.
-
Хранитель
Да, вот кошелек тоже актуальная тема. Вроде я не собираюсь дочь деньгами в школу снабжать - нет необходимости. Но с целью приучения аккуратного отношения к деньгам планирую купить. надо глянуть.
Зеркальце купила в "Кари".
Ещё не понимаю какую коробку под банты. Есть несколько объёмных, которые мять нельзя. Вот не пойму как их хранить. Чувствую придется вспоминать геометрию и самой мастерить коробку нужного размера. Всякие резиночки просто в мешочке лежат. С этим проще. Надо ещё "драгоценности в шкатулку сложить.
-
Хранитель
я повелась на дочкины хотелки по про двухсторонние паетки и купила рюкзачок с такими. блестит))) полный отпад)))
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
я повелась на дочкины хотелки по про двухсторонние паетки и купила рюкзачок с такими. блестит)))  полный отпад)))
У нас тоже есть) сейчас это хит у девочек.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У моей 2 кошелька, один тряпочный для мелочи с Али, а второй она выбрала сама в акуле, силиконовый. С одним ходит, во втором накопления хранит 
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
я повелась на дочкины хотелки по про двухсторонние паетки и купила рюкзачок с такими. блестит)))  полный отпад)))
У дочки в июле был ажиотаж с такими. Купила мешок типа для сменки, небольшой рюкзак, маленькую сумочку. Сейчас, вроде, успокоилась.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
На экскурсию рюкзачок, в театр сумочка. Всегда с собой влажные салфетки. Экскурсии у нас обычно длительные, поэтому вода или термос и перекус. Термос спецом заказала маленький, 250 мл.очень удобно, теплый чай.
В театре с классом ещё не были ни разу, поэтому сумочка просто аксессуар)
-
Небожитель
Девочки, помогите-спасите. Стирала белые вещи и не знаю каким образом в кучу белых вещей попали маленькие красные брюки младшей((( В общем, белая блузка старшей, колготки и пододеяльник покрасились немного розовым. Можно как то спасти???
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, помогите-спасите. Стирала белые вещи и не знаю каким образом в кучу белых вещей попали маленькие красные брюки младшей((( В общем, белая блузка старшей, колготки и пододеяльник покрасились немного розовым. Можно как то спасти???
Я недавно так попала.
Главное, не сушите! Мокрое лучше сходит. Я дважды стирала с отбеливающим мылом+ салфетки, которые от окрашивания, такие