|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Я купила. Но для малыша. Старшую я фото выкладывала недавно. Сидит хорошо. Но меня смущает, эта необычная (для меня) амортизация на задних колёсах. Я боюсь, что коляс может разломиться при заезде на поребрик например..... Это надо чтоб кто-то ещё посмотрел....боюсь советовать.
Сложение супер лёгкое. Но капюшоном внутрь (как у йойи наружу), а потом как у би моушена - за ручку поднял и коляска сложилась.
Прямо разломиться? [emoji50]
Ну не могли же они такую коляску сделать,вроде, ребята то серьезные. Да ещё и три года гарантии на нее дают.
А вы не пробовали примерить на гоу какие-нибудь матрасики и конверты? У меня просто есть салатовый матрасик мамас папас, если бы он подошёл на гоу, я бы с красным взяла
-
Живу я здесь
Сообщение от Sancha
Спасибо)) Я его покупала к фиолетовому бритаксу изначально. Сидел идеально. Но и на сером скутере смотрится не плохо.
Мечтаю покатать трешку какую нибудь....но думаю не судьба мне, муж и так уже у виска крутит, когда я сворачиваю голову на очередную коляску на прогулке.
Аа, в этом смысле. Но я в принципе не понимаю такой закрытости, проще уж совсем не гулять тогда, воздух то откуда берется.
дождевика нет к yoyo?
Ну так то да, в метель думаю врядли вообще кто-то добровольно выйдет из дома, на любой коляске.
Инди даааа))
Я дождевиком не пользуюсь. Только если прям ливень и нужно вот прям сейчас идти и не отложить.
Прогулка в поэлитилене для меня не прогулка. По сути в парнике, это ещё хуже закрытого капюшона.
А школа? Сейчас мои сами ходят, а 1-2 класс возила. И в дождь и в снег и в минус 25
-
Элита
Подскажите ,вы все знаете [emoji3]
Отдают - slaro indigo , какую автолюльку купить и как ее же крепить ,возможно ли ? Где искать адаптеры и т.п.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от olmouse
Я купила. Но для малыша. Старшую я фото выкладывала недавно. Сидит хорошо. Но меня смущает, эта необычная (для меня) амортизация на задних колёсах. Я боюсь, что коляс может разломиться при заезде на поребрик например..... Это надо чтоб кто-то ещё посмотрел....боюсь советовать.
Сложение супер лёгкое. Но капюшоном внутрь (как у йойи наружу), а потом как у би моушена - за ручку поднял и коляска сложилась.
Спасибо. Вот точно выдержит йойо, но так неохота её брать. Надоела уже.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Спасибо. Вот точно выдержит йойо, но так неохота её брать. Надоела уже.
А омнио почему продали в итоге?
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Багги хс не подходит? Она сейчас на БШ чуть дороже гоу получается.
-
с орбиты
Нам из-за ног нельзя низкую посадку это раз. И два так я и не привыкла к тому как ее складывать. В остальном она отличная и качественная коляска, с великолепным ходом.
-
с орбиты
Багги хс не подходит? Она сейчас на БШ чуть дороже гоу получается.
А что это? Надо глянуть.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А что это? Надо глянуть.
Easywalker buggy xs.
Вы наверняка видели ее, просто,наверно,не подходит по каким-то причинам,вот и не держите в голове.
-
Небожитель
Девочки,а у каких конвертов есть защита от грязных ног? Обсуждали уже,но мне было не надо.