|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sancha
В автобусе тоже ветер?
В автобусе люди: какая зайка, какой хороший мальчик.
Я вообще не люблю когда смотрят на моего спящего ребёнка. У нас и так проблемы со сном.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Ну мы пока тоже в родном текстиле, но с конвертом)
Ищу зимник.
И думаю, нужна ли меховушка. Ведь если конверт класть, то меховушка лишняя.
Не жарко ещё в конверте? Я вот меховушку планирую на активный период и на демисезонные, а зимой на сон конверт, ну или на морозы.
Мне кажется он толстый на сейчас.
А ты новый ищешь или бу? Новые не давно по 12 были. А бу там смотря какой цвет серые дёшево продают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sancha
Едет.
У yoyo нет капа? Почему сравнение с кабриолетом?
Колеса маленькие да. По сугробами не проедете. По утоптанному снегу вполне. Я про то что все это условности.
Какой там кап? Он ни от чего не защитит: дождь, снег все в лицо. На кабриолете с зонтом.
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Ань. На чем остановилась в итоге?))
Бамбл Инди в душу запала)
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Очень красивый! А я уж думала такой же, но серого цвета взять, чтобы к сити мини подошёл потом. Но в итоге купила косатто, якобы не использованый, но он куревом пропах жуть как. Пошёл в стирку. Зато бюджетно. А к сити мини потом куплю, как катать начну.
Спасибо)) Я его покупала к фиолетовому бритаксу изначально. Сидел идеально. Но и на сером скутере смотрится не плохо.
Мечтаю покатать трешку какую нибудь....но думаю не судьба мне, муж и так уже у виска крутит, когда я сворачиваю голову на очередную коляску на прогулке.
 Сообщение от Fergie
В автобусе люди: какая зайка, какой хороший мальчик.
Я вообще не люблю когда смотрят на моего спящего ребёнка. У нас и так проблемы со сном.
Аа, в этом смысле. Но я в принципе не понимаю такой закрытости, проще уж совсем не гулять тогда, воздух то откуда берется.
 Сообщение от Fergie
Какой там кап? Он ни от чего не защитит: дождь, снег все в лицо. На кабриолете с зонтом.
дождевика нет к yoyo?
Ну так то да, в метель думаю врядли вообще кто-то добровольно выйдет из дома, на любой коляске.
 Сообщение от *Белка*
Бамбл Инди в душу запала)
Инди даааа))
-
Наш человек
Никто не знает случайно, подстаканник косатто подходит к каким-нибудь ещё коляскам? Крепление как на гвоздик нацеплять. К априке точно не прицепить никак, мне отдали вместе с конвертом.
Отдам даром дождевик той же фирмы, по идее подойдёт на любую трость.
-
Punk's not dead
бебишоп прислал коды на скидку, кажется, одноразовые
если кому надо - отдам
-
с орбиты
Девочки, а Фил энд тедс го, у нас же кто-то купил, расскажите как ход и как способ складывания. Продала я омнио, надо что-то более высокое купить для поездок по врачам и больницам, в Макларена ноги на асфальте особенно в гипсах, нам так нельзя. Но дорогое покупать не хочу, но при этом вдруг понравится, хочу чтоб малышу осталось.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки,добрый вечер!Как и обещала фотка нового бамблрайда инди 2018 синего ( пока только такая)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а Фил энд тедс го, у нас же кто-то купил, расскажите как ход и как способ складывания. Продала я омнио, надо что-то более высокое купить для поездок по врачам и больницам, в Макларена ноги на асфальте особенно в гипсах, нам так нельзя. Но дорогое покупать не хочу, но при этом вдруг понравится, хочу чтоб малышу осталось.
Я купила. Но для малыша. Старшую я фото выкладывала недавно. Сидит хорошо. Но меня смущает, эта необычная (для меня) амортизация на задних колёсах. Я боюсь, что коляс может разломиться при заезде на поребрик например..... Это надо чтоб кто-то ещё посмотрел....боюсь советовать.
Сложение супер лёгкое. Но капюшоном внутрь (как у йойи наружу), а потом как у би моушена - за ручку поднял и коляска сложилась.