Страница 2 из 32 « Первая 12345612 Последняя »

Нет,нет..Вы что..Мои дети ооочень аккуратны к животным и друг к другу тоже...В моём случае-это не обсуждаетсяДети спокойные и ласковые...Я понимаю,о чём вы переживаете-но это не наш случай!

спаисбо огромное за отзыв!!!

2. ответ для Marusik , на сообщение « Я бы брабансона советовала..у нас... »

какие красавчики!!я даже не знала о такой породе!
    обязательно почитаюю!!!!!!!!
    прелесть!!!!!!!!

3. ответ для Pollijin , на сообщение « Кстати, а сколько детям лет? И чего Вы... »

У меня 3е...разного возраста)))
    младшему 3.5...НО он очень спокойный и ласковый мальчик))

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Мама_Аленушки Посмотреть сообщение
    какие красавчики!!я даже не знала о такой породе!
    обязательно почитаюю!!!!!!!!
    прелесть!!!!!!!!
    ши тцу собачки не слишком подвижные. даже по видео видно что попрыгала собачка и уже запыхалась). т.е. не будет скакать целый день с детьми. может как раз стандарный йорк лучше подойдет.

5. ответ для Ardena , на сообщение « ши тцу собачки не слишком подвижные.... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ши тцу собачки не слишком подвижные. даже по видео видно что попрыгала собачка и уже запыхалась). т.е. не будет скакать целый день с детьми. может как раз стандарный йорк лучше подойдет.
    А с шерстью заморачиваться? С тремя детьми по грумерам не набегаешься)
    И потом, Вы же понимаете, йорка приличного сейчас купить практически невозможно
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

6. ответ для lybsi , на сообщение « Из мелких пород я бы еще посоветовала... »
    Наш человек Аватар для Когорта

ерунда какая про тоев.....все мои знакомые тои детей.и вообще всех.обожают.а.вот.йорков нетерпимых к деттям.не однажды встречала

Наш человек Аватар для Когорта

А в соседнем подъезде у нас девчонки-близняшки носятся с кинг-чарльз-спаниелем( надеюсь, правильно породу написала) более счастливой и шебутной компании никогда не встречала)))

8. ответ для Pollijin , на сообщение « А с шерстью заморачиваться? С тремя... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    А с шерстью заморачиваться? С тремя детьми по грумерам не набегаешься)
    И потом, Вы же понимаете, йорка приличного сейчас купить практически невозможно
    Если люди не для выставки берут нафига с ней заморачиваться? Машинкой пройдут и все.
    Йорк,не приличный, не миник, как раз таки хорошо для семьи с детьми.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Если люди не для выставки берут нафига с ней заморачиваться? Машинкой пройдут и все.
    Йорк,не приличный, не миник, как раз таки хорошо для семьи с детьми.
    Так я не про содержание собаки в шерсти, я про то, что стрижка будет требоваться регулярно и это требует времени. Можно обкорнать йорка напрочь, под тоя. Но зачем для этого брать длинношерстную собаку? Не единственная порода в мире ведь.
    Приличный йорк - это как раз не миник. Все эти миники-шминики с бэбифейсами - в этом как раз ничего хорошего. Но под приличным йорком я имею в виду в первую очередь нормальную башку и здоровье, а вот этого у 80 процентов "ёриков" просто нет.
    С ши-тцу в этом смысле ситуация намного лучше. Повальная мода не наступила, порода не испорчена.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Мега-элита Аватар для lybsi

Вот так моя выглядит когда не стригу)))
    Любая внешность собаки "на любителя" [emoji6] согашусь только что щенки китайцев выглядят стремно))) я лично всегда думала что щенки это всегда мимими , но когда увидела этих , была в ужасе))) страшилы еще те)))))

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Страница 2 из 32 « Первая 12345612 Последняя »