|
|
Прошу совет - Выбираем друга в семью - подскажите что за порода
| |
|
|
|
-
Нет,нет..Вы что..Мои дети ооочень аккуратны к животным и друг к другу тоже...В моём случае-это не обсуждаетсяДети спокойные и ласковые...Я понимаю,о чём вы переживаете-но это не наш случай!
спаисбо огромное за отзыв!!!
-
-
У меня 3е...разного возраста)))
младшему 3.5...НО он очень спокойный и ласковый мальчик))
-
со звезды
 Сообщение от Мама_Аленушки
какие красавчики!!я даже не знала о такой породе!
обязательно почитаюю!!!!!!!!
прелесть!!!!!!!! 
ши тцу собачки не слишком подвижные. даже по видео видно что попрыгала собачка и уже запыхалась). т.е. не будет скакать целый день с детьми. может как раз стандарный йорк лучше подойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
ши тцу собачки не слишком подвижные. даже по видео видно что попрыгала собачка и уже запыхалась). т.е. не будет скакать целый день с детьми. может как раз стандарный йорк лучше подойдет.
А с шерстью заморачиваться? С тремя детьми по грумерам не набегаешься)
И потом, Вы же понимаете, йорка приличного сейчас купить практически невозможно
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
ерунда какая про тоев.....все мои знакомые тои детей.и вообще всех.обожают.а.вот.йорков нетерпимых к деттям.не однажды встречала
-
Наш человек
А в соседнем подъезде у нас девчонки-близняшки носятся с кинг-чарльз-спаниелем( надеюсь, правильно породу написала) более счастливой и шебутной компании никогда не встречала)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollijin
А с шерстью заморачиваться? С тремя детьми по грумерам не набегаешься)
И потом, Вы же понимаете, йорка приличного сейчас купить практически невозможно
Если люди не для выставки берут нафига с ней заморачиваться? Машинкой пройдут и все.
Йорк,не приличный, не миник, как раз таки хорошо для семьи с детьми.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Если люди не для выставки берут нафига с ней заморачиваться? Машинкой пройдут и все.
Йорк,не приличный, не миник, как раз таки хорошо для семьи с детьми.
Так я не про содержание собаки в шерсти, я про то, что стрижка будет требоваться регулярно и это требует времени. Можно обкорнать йорка напрочь, под тоя. Но зачем для этого брать длинношерстную собаку? Не единственная порода в мире ведь.
Приличный йорк - это как раз не миник. Все эти миники-шминики с бэбифейсами - в этом как раз ничего хорошего. Но под приличным йорком я имею в виду в первую очередь нормальную башку и здоровье, а вот этого у 80 процентов "ёриков" просто нет.
С ши-тцу в этом смысле ситуация намного лучше. Повальная мода не наступила, порода не испорчена.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита