| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
У меня Аглая уже головой дёргает под музыку модного приговора.Кстати,10 лет назад как раз смотрела Давай поженимся с первым в декрете,передаче 10 лет
😂😂😂 у меня Тимур тоже из любой комнаты ползет и улыбается, когда эта музыка играет, под которую они на подиум выходят 😂 такой прикол
 Сообщение от Gurevestnik
Нет, он сам по себе м...к  Он и летом развлекался, когда нас не было. А вчера Даша и не орала, я таки ее засунула со стульчиком ва ванную!
А я сегодня залезла в ванную вместе с ребенком и так помылась 😬 иначе орет, что в стульчике, что без🙈
 Сообщение от Йоканьга
Попала на Давай поженимся.
Фу, какая безобразная стала передача🤢
А что там было сегодня? Я пропустила)))
 Сообщение от Gurevestnik
А на следующий день после прививки попу же можно в душе помыть?
Конечно, попу-то можно))
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я и в день прививки мою попу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я вчера салфетками обошлась, а сегодня помыла уже.
-
Наш человек
А я на Ю подсела и TLC.
Шлемы не нравятся, но в ленте ухватила тонкий за 9,90 пусть будет
-
Наш человек
Ох неделька у меня выдалась... Маму прооперировали в Поленова... Все хорошо, все позади. А меня до сих пор трясет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А я на Ю подсела и TLC.
Шлемы не нравятся, но в ленте ухватила тонкий за 9,90 пусть будет
Я тлс тоже люблю. Про свадьбы и похудение. Но последнее время на монстров все время натыкаюсь и сразу переключаю.
-
Хранитель
А Дашка уже мульты про Деревяшки и Малышариков узнает, радуется. Мы смотрим Мульт и Мама.
В деревне спутник был, я смотрела Науку и Историю, а здесь и не хочется ничего. А еще по Культуре мы во время завтрака по утрам смотрели "Пешком", классная передача, рекомендую.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ох неделька у меня выдалась... Маму прооперировали в Поленова... Все хорошо, все позади. А меня до сих пор трясет.
@@@ чтобы все хорошо было у мамы!
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
А меня тут старшая на дня спросила: мама скажи честно, а дед мороз существует или это родители дарят подарки? Пришлось сказать честно, что не существует,но родителям тоже хочется быть сказочными героями и исполнять желания детей. Маша весь день причитала ,что как так дед мороз не существует.
А я пока держусь))
 Сообщение от -Кася-
Если мне н нужно добраться до носа, тогда я кладу ребенка на диван, сама сажусь сзади головы и зажимаю голову коленями...
С Дашей пока не проделывала этот финт, но раз надо, значит надо. Быстро и в нос попадает лекарство, а не мимо
Тоже похожим образом действую, сверху сажусь, фиксирую руки и вперед
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Скорейшего восстановления и реабилитации маме!
Что-то серьезное было?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Петька нашел новую игрушку - помойное ведро[emoji45] открывает крышку и достает, что ему приглянется больше всего[emoji36]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017