| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Они поменяли печать лица и тела новые. Они стали больше для детей.
Добрая у тебя дочка! Дорогой подарочек получился 
Да, нормальный такой подарочек девочке) новая кукла. И месяца не было.
Ну я не ругала. Просто потом пояснила))
-
Наш человек
Не,как я ударю чужого ребенка..Жестко поговорила,сказала нельзя,и пошла от неадеквата.Ну и сказала напоследок...что дед мороз ему подарок не принесет за такое поведение[emoji1751]
 Сообщение от Gurevestnik
Даша не переносит, когда я ей капаю в нос что-то, орет, отворачивается. А физраствор или морскую воду надо часто же. А ваши как реагируют?
Когда просто капаю,то она нормально более менее,а если надо козявку достать,это ужас что начинается.Голова крутится,ноздри сжимаются..[emoji34]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Не,как я ударю чужого ребенка..Жестко поговорила,сказала нельзя,и пошла от неадеквата.Ну и сказала напоследок...что дед мороз ему подарок не принесет за такое поведение[emoji1751]Когда просто капаю,то она нормально более менее,а если надо козявку достать,это ужас что начинается.Голова крутится,ноздри сжимаются..[emoji34]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
А меня тут старшая на дня спросила: мама скажи честно, а дед мороз существует или это родители дарят подарки? Пришлось сказать честно, что не существует,но родителям тоже хочется быть сказочными героями и исполнять желания детей. Маша весь день причитала ,что как так дед мороз не существует.
-
Старожил
 Сообщение от Натэллла
Да, нормальный такой подарочек девочке) новая кукла. И месяца не было.
Ну я не ругала. Просто потом пояснила))
Я бы на месте родителей той девочки постаралась вернуть подаренное)
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Сегодня мрак был в давай поженимся. Такого формата ещё не было. Или я не видела.
А вообще ужас ужасный это на самом деле и пусть говорят. Я из за этих передач вечером вообще не смотрю телевизор. Правда жду когда третий сезон мажора выйдет. Муж ржёт надо мной))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Давно не попадаю на давай поженимся, но Гузеева мне нравится. Говорит как есть- это такая редкость на телевидении. Да и в жизни тоже)
-
Наш человек
Если мне н нужно добраться до носа, тогда я кладу ребенка на диван, сама сажусь сзади головы и зажимаю голову коленями...
С Дашей пока не проделывала этот финт, но раз надо, значит надо. Быстро и в нос попадает лекарство, а не мимо
-
Хранитель
А на следующий день после прививки попу же можно в душе помыть?
-
Наш человек
Всем добрый вечер,я шлем Янус купила зимний двойной,ещё весной вышел 500 руб. Нос у нас тоже отдельная песня,вообще никак не даётся.
Наташа,молодец,день рождение супер.
Яна,может и зуб лезет.Каролинка кажется самая зубастая в топе
-
Наш человек
А я Гузеева терпеть не могу.бесит сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А на следующий день после прививки попу же можно в душе помыть?
Я и в день прививки мою попу.