Страница 2606 из 3182 « Первая 160621062506255625962602260326042605260626072608260926102616265627063106 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну то есть сбор денег на карту для... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну то есть сбор денег на карту для помощи это не коррупция, а выплата благодарности врачам это коррупция, вы уж определитесь
    Если сбор прозрачен и деньги идут официально на медицинские операции, которые бесплатно сделать нельзя, то нет, это не коррупция. Собрали столько-то, вот документы из больницы и так далее.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « туплю с утра. Расшифруйте, если не... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    туплю с утра. Расшифруйте, если не сложно.
    Сбор добровольных взносов на карту для помощи это не коррупция, а добровольная благодарность врачам это коррупция, я правильно поняла вас ?

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Я не знаю зачем вообще это было... »

Я не знаю зачем вообще это было озвучено на форуме . Я понимаю желание оперироваться не у вчерашнего выпускника, а у профессора, но у человека свое рабочее расписание и вписать туда внеплановую операцию иногда очень не просто, чаще это происходит за счет других пациентов ( ну то есть взяли тяжелого внепланового, а средне тяжелого планового перенесли еще на пару недель), а ведь кроме операционной деятельности есть еще и другая деятельность ( учебная, научная), если человек летает читать лекции в региональные институты или в другие страны, там расписание составляется за полгода-год вперед и его так просто не перекроишь
    А если нет денег на благодарность? То когда проведут операцию тяжелому внеплановому пациенту?

с Луны Аватар для Ю.И.

Сбор добровольных взносов на карту для помощи это не коррупция, а добровольная благодарность врачам это коррупция, я правильно поняла вас ?
    Добровольная благодарность врачам давно стала обязательной, очень тонкая грань с вымогательством, когда на кону жизнь близкого человека. То, что врачу пшик, люди собирают по друзьям или отдают последние сбережения. Это нужно прекратить!!!!!!!!! Буквально на днях, не близкая знакомая сидела весь день в больнице, чтобы отдать хирургу с трудом собранные 30 000. Она в декрете, для нее это деньги.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А если нет денег на благодарность? То когда проведут операцию тяжелому внеплановому пациенту?
    никогда

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Проведут конечно, и сделают все что положено.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « никогда »

Добровольная благодарность врачам давно стала обязательной, очень тонкая грань с вымогательством, когда на кону жизнь близкого человека. То, что врачу пшик, люди собирают по друзьям или отдают последние сбережения. Это нужно прекратить!!!!!!!!! Буквально на днях, не близкая знакомая сидела весь день в больнице, чтобы отдать хирургу с трудом собранные 30 000. Она в декрете, для нее это деньги.
    Так не давайте, сами несете потом возмущаетесь. Для меня и тысяча деньги, я её никому просто так не отдам
    никогда
    Оставят умирать, ну ерунду то не пишите.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « никогда »
    Хранитель Аватар для Елена1711

никогда
    Почему же никогда? Проведут. Тем более квота получена. Но попозже. Проведут, как плановому. Через 2 недели, через месяц...
    В очередь, укины дети, в очередь. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Почему же никогда? Проведут. Тем более квота получена. Но попозже. Проведут, как плановому. Через 2 недели, через месяц...
    В очередь, укины дети, в очередь. (с)
    Внеплановые операции делают по жизненным показаниям, другой вопрос что оперировать будет не обязательно профессор и доктор наук, это может быть обычный ординатор. Но ведь когда болеет ваш близкий родственник, да еще с таким тяжелым диагнозом хочется что бы его вел врач у которого большой опыт, а не вчерашний выпускник, но ведь у опытного врача уже есть пациенты, ему их куда девать ? В сутках только 24 часа и их не прибавить

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Внеплановые операции делают по... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

"Если доктор сыт, так и больному легче"

Страница 2606 из 3182 « Первая 160621062506255625962602260326042605260626072608260926102616265627063106 Последняя »