|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Anna26
Ну то есть сбор денег на карту для помощи это не коррупция, а выплата благодарности врачам это коррупция, вы уж определитесь
Если сбор прозрачен и деньги идут официально на медицинские операции, которые бесплатно сделать нельзя, то нет, это не коррупция. Собрали столько-то, вот документы из больницы и так далее.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
туплю с утра. Расшифруйте, если не сложно.
Сбор добровольных взносов на карту для помощи это не коррупция, а добровольная благодарность врачам это коррупция, я правильно поняла вас ?
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Я не знаю зачем вообще это было озвучено на форуме . Я понимаю желание оперироваться не у вчерашнего выпускника, а у профессора, но у человека свое рабочее расписание и вписать туда внеплановую операцию иногда очень не просто, чаще это происходит за счет других пациентов ( ну то есть взяли тяжелого внепланового, а средне тяжелого планового перенесли еще на пару недель), а ведь кроме операционной деятельности есть еще и другая деятельность ( учебная, научная), если человек летает читать лекции в региональные институты или в другие страны, там расписание составляется за полгода-год вперед и его так просто не перекроишь
А если нет денег на благодарность? То когда проведут операцию тяжелому внеплановому пациенту?
-
с Луны
Сообщение от Anna26
Сбор добровольных взносов на карту для помощи это не коррупция, а добровольная благодарность врачам это коррупция, я правильно поняла вас ?
Добровольная благодарность врачам давно стала обязательной, очень тонкая грань с вымогательством, когда на кону жизнь близкого человека. То, что врачу пшик, люди собирают по друзьям или отдают последние сбережения. Это нужно прекратить!!!!!!!!! Буквально на днях, не близкая знакомая сидела весь день в больнице, чтобы отдать хирургу с трудом собранные 30 000. Она в декрете, для нее это деньги.
-
с Луны
Сообщение от Любимая Алина
А если нет денег на благодарность? То когда проведут операцию тяжелому внеплановому пациенту?
никогда
-
Космонавт
Сообщение от Любимая Алина
Проведут конечно, и сделают все что положено.
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Добровольная благодарность врачам давно стала обязательной, очень тонкая грань с вымогательством, когда на кону жизнь близкого человека. То, что врачу пшик, люди собирают по друзьям или отдают последние сбережения. Это нужно прекратить!!!!!!!!! Буквально на днях, не близкая знакомая сидела весь день в больнице, чтобы отдать хирургу с трудом собранные 30 000. Она в декрете, для нее это деньги.
Так не давайте, сами несете потом возмущаетесь. Для меня и тысяча деньги, я её никому просто так не отдам
Сообщение от Ю.И.
никогда
Оставят умирать, ну ерунду то не пишите.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
никогда
Почему же никогда? Проведут. Тем более квота получена. Но попозже. Проведут, как плановому. Через 2 недели, через месяц...
В очередь, укины дети, в очередь. (с)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Почему же никогда? Проведут. Тем более квота получена. Но попозже. Проведут, как плановому. Через 2 недели, через месяц...
В очередь, укины дети, в очередь. (с)
Внеплановые операции делают по жизненным показаниям, другой вопрос что оперировать будет не обязательно профессор и доктор наук, это может быть обычный ординатор. Но ведь когда болеет ваш близкий родственник, да еще с таким тяжелым диагнозом хочется что бы его вел врач у которого большой опыт, а не вчерашний выпускник, но ведь у опытного врача уже есть пациенты, ему их куда девать ? В сутках только 24 часа и их не прибавить
-
с Луны
"Если доктор сыт, так и больному легче"