Страница 2605 из 3182 « Первая 160521052505255525952601260226032604260526062607260826092615265527053105 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Саша в контакте написал, что получена... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Саша в контакте написал, что получена квота на 1800 000 рублей, это уже на новое лечение. Про деньги которые Наташа отдала врачам, я знаю абсолютно точно, что оперировавшие хирурги не взяли ни копейки себе- были куплены операционные материалы для других больных и часть отдана младшему медперсоналу.
    Но представили здесь совсем по-другому? Не прямо, но понятными намёками.
    И вопрос: это было обязательным условием? То есть по сути- вымогательством?
    Ну, и вопрос широкого эфира так и остался мне не понятен.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Это обычная практика особенно в детских стационарах, единственное мне допустим просто говорили, что надо купить и сразу говорили что это не только для вашего ребёнка правда самое большое было на 120 т ( на мою ушло не более 10 ), деньги не брал никто хотя мне как раз проще отдать деньги , чем выискивать и покупать
    Это ненормальная практика, когда они ставят жизнь одного ребенка в зависимость от того, хочешь ли ты спасать других.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для Так себе , на сообщение « Фигасе благодетели. Это как урод... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Фигасе благодетели. Это как урод Хачатурян, кивающий на приезжих просто и приезжих с югов: "Вы заплатить можете, а этим на что рассчитывать? А они тоже жить хотят".
    Кому этим ? Операция была сделана по квоте, никто денег не просил, это было личное желание родственников.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это конечно все какой-то запредельной ужас.
    А я то, дура старая, думала что у нас борьба с коррупцией и хотя бы опасаются брать в карман. А оказывается ничего не бояться и просто открытым текстом вымогают.Есть хоть какая-нибудь прокуратура в этой стране?

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Но представили здесь совсем по-другому? Не прямо, но понятными намёками.
    И вопрос: это было обязательным условием? То есть по сути- вымогательством?
    Ну, и вопрос широкого эфира так и остался мне не понятен.
    Я не знаю зачем вообще это было озвучено на форуме . Я понимаю желание оперироваться не у вчерашнего выпускника, а у профессора, но у человека свое рабочее расписание и вписать туда внеплановую операцию иногда очень не просто, чаще это происходит за счет других пациентов ( ну то есть взяли тяжелого внепланового, а средне тяжелого планового перенесли еще на пару недель), а ведь кроме операционной деятельности есть еще и другая деятельность ( учебная, научная), если человек летает читать лекции в региональные институты или в другие страны, там расписание составляется за полгода-год вперед и его так просто не перекроишь

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Я не знаю зачем вообще это было... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Я не знаю зачем вообще это было озвучено на форуме . Я понимаю желание оперироваться не у вчерашнего выпускника, а у профессора, но у человека свое рабочее расписание и вписать туда внеплановую операцию иногда очень не просто, чаще это происходит за счет других пациентов ( ну то есть взяли тяжелого внепланового, а средне тяжелого планового перенесли еще на пару недель), а ведь кроме операционной деятельности есть еще и другая деятельность ( учебная, научная), если человек летает читать лекции в региональные институты или в другие страны, там расписание составляется за полгода-год вперед и его так просто не перекроишь
    Нет у меня слов... Только желание эмигрировать отсюда.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « А я то, дура старая, думала что у нас... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А я то, дура старая, думала что у нас борьба с коррупцией и хотя бы опасаются брать в карман. А оказывается ничего не бояться и просто открытым текстом вымогают.Есть хоть какая-нибудь прокуратура в этой стране?
    Ну то есть сбор денег на карту для помощи это не коррупция, а выплата благодарности врачам это коррупция, вы уж определитесь

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Нет у меня слов... Только желание... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Нет у меня слов... Только желание эмигрировать отсюда.
    Везде свои плюсы и минусы.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну то есть сбор денег на карту для... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ну то есть сбор денег на карту для помощи это не коррупция, а выплата благодарности врачам это коррупция, вы уж определитесь
    туплю с утра. Расшифруйте, если не сложно.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Это ненормальная практика, когда они ставят жизнь одного ребенка в зависимость от того, хочешь ли ты спасать других.
    Скорее можешь ли...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 2605 из 3182 « Первая 160521052505255525952601260226032604260526062607260826092615265527053105 Последняя »