|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Сюда перенесу
Сообщение от Lenny_Nik
Получила ХГЧ 568.5
Получается:
13 августа 297
15 августа 380.3
11 сентября 568.5
Фигня какая-то
Нормальных месячных у меня ещё не было, кроме вот этого промежутка 11.08-27.08, не понятно что это было, выкидыш я как-то по-другому себе представляла
Хм... У меня был медленно растущий ХГЧ - к 8 неделям еле дополз до 800, это была генетически косячная беременность - у меня пя видели, но оно развивалось в разы медленнее, чем должно было и в 8+ недель закончилось самопроизвольным выкидышнм с пя по размеру на 5 недель.
Тут как бы какое-то пя не оказалось где не надо... Искать надо причину... На УЗИ вам @@@
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
А Антоновне уже годик
Поздравляем всю семью с первым днём рождения
Сообщение от gardemarin74
Еле успела к врачу у нее еще днюха.Как чувствовала конфеты купила)Быстро пообщались прчм в коридоре, но его отправила(
Выскочила сейчас в магазин.Еле держусь, поплакала.Надо обратно вернуться незамеченной.Все хуже, чем даже я верила.Ждем еще оконч.анализов и там пойдем далее и на выздоровление дай Боже!!!!
Девоньки, милые, нам нудны еще много и долго кулачки.И кто может молитесь за здороаье , пожалуйстал
Камень пока не трогаем если не мешает
Марина, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Изумрудная*
Марина, мужу @@@@@@@@@@@@@@@
Надо своего пнуть, чтоб хоть на диспансеризации рассказал, что у него то пальцы немеют, то за грудиной давит(((
Лена, расскажи про моего - тоже пальцы иногда немели и давило
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Хм... У меня был медленно растущий ХГЧ - к 8 неделям еле дополз до 800, это была генетически косячная беременность - у меня пя видели, но оно развивалось в разы медленнее, чем должно было и в 8+ недель закончилось самопроизвольным выкидышнм с пя по размеру на 5 недель.
Тут как бы какое-то пя не оказалось где не надо... Искать надо причину... На УЗИ вам @@@
Если все-таки это был выкидыш, то плодное яйцо уже и не найдут....сдала вчера ещё раз ХГЧ , немного упал...был 568, стал 429
Сдаётся мне, что он был ещё больше, я ж месяц не сдавала...Просто ещё не успел упасть. Сегодня вечером записана на приём к гинекологу.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
А Антоновне уже годик
Поздравляем всю семью с первым днём рождения
Марина, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, расскажи про моего - тоже пальцы иногда немели и давило
Наташа, как муж сейчас себя чувствует, ещё на больничном?
-
с орбиты
Сообщение от Lenny_Nik
Если все-таки это был выкидыш, то плодное яйцо уже и не найдут....сдала вчера ещё раз ХГЧ , немного упал...был 568, стал 429
Сдаётся мне, что он был ещё больше, я ж месяц не сдавала...Просто ещё не успел упасть. Сегодня вечером записана на приём к гинекологу.
Что ж он так долго падает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mуренка
Наташа, как муж сейчас себя чувствует, ещё на больничном?
Лена, нет, уже нормально. Периодически что-то болит, невролог на кт отправила, вот ждём записи)))
Во вторник должен выйти на работу, нашёл, ттт
-
Сообщение от Lenny_Nik
Главное, падает, ттт!
@@@@ на приём вам.
-
Сообщение от Natalya81
Что ж он так долго падает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, нет, уже нормально. Периодически что-то болит, невролог на кт отправила, вот ждём записи)))
Во вторник должен выйти на работу, нашёл, ттт
С новой работой! Лечите-лечите папу, ему ещё пахать и пахать на вас)))
Мы своего отправили тоже к неврологу, кардиологу. Сделал эхо, монитор, ещё какие-то исследования. В результате ноотропы ему выписали и Милдронат, сказали-нервный)))
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
С новой работой! Лечите-лечите папу, ему ещё пахать и пахать на вас)))
Мы своего отправили тоже к неврологу, кардиологу. Сделал эхо, монитор, ещё какие-то исследования. В результате ноотропы ему выписали и Милдронат, сказали-нервный)))
спасибо
да, пахать точно надо, я хочу в 3-летний декрет))))
а вы зачем папу нервируете?)))берегите
Сообщение от Mуренка
@@@@@@@@
А в санатории он был или дома лечились?
У меня просто у знакомого 26 лет тоже инфаркт поставили, только он после больницы не хочет таблетки пить и в Токсовский реаб центр ехать(это для областных типа санатория что-то).
в санатории не был, только прописанные таблетки пьет. Ну и для планирования таблетки пьет
что значит не хочет? это ж его здоровье...он самоубийца?((
-
Мамы школьников! Какие самые хорошие рюкзаки в школу?
Думаю, может, на следующий год сейчас купить со скидкой какой-нибудь супер-пупер рюкзак. Или нет смысла?
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Мамы школьников! Какие самые хорошие рюкзаки в школу?
Думаю, может, на следующий год сейчас купить со скидкой какой-нибудь супер-пупер рюкзак. Или нет смысла?
в школу пешком добирается или возите? если на машине -вообще не вижу смысла брать супер-пупер и дорогущие, все -равно сам не тащит