Страница 2426 из 3174 « Первая 142619262326237624162422242324242425242624272428242924302436247625262926 Последняя »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Нам завтра в бассейн. Вокруг все слышу болеют.... что-то я очкую на троллейбусе ехать....((((
    Конечно лучше такси взять, я вообще кроме медосмотра больше с ней никуда не захожу, и в саду с няней договорилась, выводит дочку мне

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Ребёнок нормально, а меня колбасить начинает, прям трясёт и зубами дробь по кружке выбиваю. Темпы нет, но голова из-за носа и горела болит адски, надеюсь что ночью будет кризис и завтра полегчает. Иначе на массаж и форез пойдёт нервный муж)))
    Аня, выздоравливай! Мне бальзам Звёздочка помогает при простуде.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Сюда перенесу...

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, может ли полип эндометрия давать положительный тест на беременность?
    Ситуация такая...:последние месячные были 25 июня(возможно ошибаюсь с датой , так как в телефоне стерлось все в календаре, не могу вспомнить точную дату, но 6 июля точно уже месячных не было), ПА был только 7 и 8 июля. 24 июля сделала тест -положительный. 11 августа началась мазня, то коричневым, то красным, то просто мазало, то немного вытекало. 13 августа на узи плодное яйцо не нашли, желтое тело присутствовало в обоих яичниках. Сдала ХГЧ -297, через 2 дня - 380.3, 17 августа была у гинеколога, при осмотре сказала, что Беременности нет, ждите месячные. Мазня продолжалась, точнее уже было похоже на месячные , но не такие обильные, можно было с одной прокладкой весь день проходить. Кровь была слизкая, периодически выходили не большие сгустки, болей не было, тянуло немного низ живота. Продолжалось это получается с 11 августа по 27 августа. Я думала что это выкидыш....обрадовалась, когда кровить перестало, прошли какие-либо тянущие ощущения. А вчера решила сделать тест и он снова положительный! Сегодня пошла на узи к другому врачу, плодное яйцо не нашли нигде,ничего конкретного не сказала...говорит, матка с каким-содержимым...если все-таки был Выкидыш, то возможно это остатки и надо делать чистку! Либо полип эндометрия! А разве полип может давать положительный тест? Завтра попробую попасть в жк к гинекологу, чего скажет...

Некоторые виды опухолей дают хгч. Насчёт полипа не подскажу.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надо исключить внематочную.
    На двух узи с разницей почти месяц, не нашли
    Надо УЗИ с хорошим аппаратом.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Сюда перенесу

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А сильно расширена полость матки? Что там врач предполагает?
    У меня оставался маленький кусочек плодного яйца после замершей, тоже месяц был высокий хгч, тесты намного ярче вашего. Но этот месяц я наблюдалась у врача с динамикой УЗИ и кучей препаратов. Надо сделать динамику УЗИ и хгч, и смотреть, что можно принимать, без лекарств тут никак.
    Девочки попытались расшифровать почерк, не знаю насколько правильно ))

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У меня похожая картина была, но расширение больше.
    Попробуйте сдать хгч.
    А нормальные месячные были?
    У меня все прошло после них, полость ушла, но пришлось лечить эндометрит - очень долго, больше месяца в матке это содержимое было.
    В моем случае, я пришла на УЗИ через неделю после больницы, сразу увидели полость и отправили сдавать хгч. Мне повезло с врачом, она расписала курс. Но были и уколы, и контроль УЗИ и антибиотик 3 недели, пока все не вышло. Выходило медленно, полость уменьшалась. Но потом на отмене прогестерона пошли мес и все вышло.
    Получила ХГЧ 568.5

Получается:
    13 августа 297
    15 августа 380.3
    11 сентября 568.5

Фигня какая-то

Нормальных месячных у меня ещё не было, кроме вот этого промежутка 11.08-27.08, не понятно что это было, выкидыш я как-то по-другому себе представляла
    У нас в топе это было дважды. Оба раза внематочная.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Njutochka , на сообщение « 38,6. От темпы можно детский нурофен в... »

38,6. От темпы можно детский нурофен в сиропе?
    Аня, на поправку @@@@@@

Перепутала топы, напишу здесь
    Девочки, подскажите хорошего психолога, для подростка
    На что обращать внимание при выборе? Я в этом совсем не разбираюсь, не хочется нарваться на такого, как в прикрепленном топе.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Конечно лучше такси взять, я вообще кроме медосмотра больше с ней никуда не захожу, и в саду с няней договорилась, выводит дочку мне
    Ну вот я и посчитала расходы на такси за два месяца и снова вызыала такси. По району за копейки катаемся.

Я - Марина

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    У меня был мой мастер. И стриглась хорошо, и цвет всегда устраивал. Но однажды что-то пошло не так, и она сделала мне вместо светлых прядей рыжие полосы прямо ото лба. Я пришла перекрашиваться, она была недовольна этим, и мне высказала (но хоть перекрасила). Больше я туда не хожу, в поиске уже года полтора.

А самый трэш был, когда меня в студии Дениса Осипова девочка красила часа 4, окрашивание получилось ужасным, пятнами, а волосы были испорчены, высушены до крайности. Пришлось в другом месте половину состричь, сделать ботокс и перекраситься. Столько денег выкинуто!
    Я тоже туда ходила. Не в восторге

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Я тоже туда ходила. Не в восторге »
    Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Я тоже туда ходила. Не в восторге
    Вера, как ты?

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Не знаю. Помыла голову, ничего не поменялось. Может, перекрашусь завтра или смывку куплю.
    Может в салон? Смывка портит волосы, может смыть не равномерно.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ну вот я и посчитала расходы на такси за два месяца и снова вызыала такси. По району за копейки катаемся.
    Я тоже в пк за 80 руб ездила)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 2426 из 3174 « Первая 142619262326237624162422242324242425242624272428242924302436247625262926 Последняя »