|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Нам завтра в бассейн. Вокруг все слышу болеют.... что-то я очкую на троллейбусе ехать....((((
Конечно лучше такси взять, я вообще кроме медосмотра больше с ней никуда не захожу, и в саду с няней договорилась, выводит дочку мне
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Спасибо, девочки. Ребёнок нормально, а меня колбасить начинает, прям трясёт и зубами дробь по кружке выбиваю. Темпы нет, но голова из-за носа и горела болит адски, надеюсь что ночью будет кризис и завтра полегчает. Иначе на массаж и форез пойдёт нервный муж)))
Аня, выздоравливай! Мне бальзам Звёздочка помогает при простуде.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Сюда перенесу...
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! Девочки, может ли полип эндометрия давать положительный тест на беременность?
Ситуация такая...:последние месячные были 25 июня(возможно ошибаюсь с датой , так как в телефоне стерлось все в календаре, не могу вспомнить точную дату, но 6 июля точно уже месячных не было), ПА был только 7 и 8 июля. 24 июля сделала тест -положительный. 11 августа началась мазня, то коричневым, то красным, то просто мазало, то немного вытекало. 13 августа на узи плодное яйцо не нашли, желтое тело присутствовало в обоих яичниках. Сдала ХГЧ -297, через 2 дня - 380.3, 17 августа была у гинеколога, при осмотре сказала, что Беременности нет, ждите месячные. Мазня продолжалась, точнее уже было похоже на месячные , но не такие обильные, можно было с одной прокладкой весь день проходить. Кровь была слизкая, периодически выходили не большие сгустки, болей не было, тянуло немного низ живота. Продолжалось это получается с 11 августа по 27 августа. Я думала что это выкидыш....обрадовалась, когда кровить перестало, прошли какие-либо тянущие ощущения. А вчера решила сделать тест и он снова положительный! Сегодня пошла на узи к другому врачу, плодное яйцо не нашли нигде,ничего конкретного не сказала...говорит, матка с каким-содержимым...если все-таки был Выкидыш, то возможно это остатки и надо делать чистку! Либо полип эндометрия! А разве полип может давать положительный тест? Завтра попробую попасть в жк к гинекологу, чего скажет...
Сообщение от Njutochka
Некоторые виды опухолей дают хгч. Насчёт полипа не подскажу.
Сообщение от assol
Надо исключить внематочную.
Сообщение от Lenny_Nik
На двух узи с разницей почти месяц, не нашли
Сообщение от assol
Надо УЗИ с хорошим аппаратом.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сюда перенесу
Сообщение от CaramApple
А сильно расширена полость матки? Что там врач предполагает?
У меня оставался маленький кусочек плодного яйца после замершей, тоже месяц был высокий хгч, тесты намного ярче вашего. Но этот месяц я наблюдалась у врача с динамикой УЗИ и кучей препаратов. Надо сделать динамику УЗИ и хгч, и смотреть, что можно принимать, без лекарств тут никак.
Сообщение от Lenny_Nik
Сообщение от CaramApple
У меня похожая картина была, но расширение больше.
Попробуйте сдать хгч.
А нормальные месячные были?
У меня все прошло после них, полость ушла, но пришлось лечить эндометрит - очень долго, больше месяца в матке это содержимое было.
В моем случае, я пришла на УЗИ через неделю после больницы, сразу увидели полость и отправили сдавать хгч. Мне повезло с врачом, она расписала курс. Но были и уколы, и контроль УЗИ и антибиотик 3 недели, пока все не вышло. Выходило медленно, полость уменьшалась. Но потом на отмене прогестерона пошли мес и все вышло.
Сообщение от Lenny_Nik
Получила ХГЧ 568.5
Получается:
13 августа 297
15 августа 380.3
11 сентября 568.5
Фигня какая-то
Нормальных месячных у меня ещё не было, кроме вот этого промежутка 11.08-27.08, не понятно что это было, выкидыш я как-то по-другому себе представляла
Сообщение от assol
У нас в топе это было дважды. Оба раза внематочная.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
38,6. От темпы можно детский нурофен в сиропе?
Аня, на поправку @@@@@@
-
Хранитель
Перепутала топы, напишу здесь
Девочки, подскажите хорошего психолога, для подростка
На что обращать внимание при выборе? Я в этом совсем не разбираюсь, не хочется нарваться на такого, как в прикрепленном топе.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Конечно лучше такси взять, я вообще кроме медосмотра больше с ней никуда не захожу, и в саду с няней договорилась, выводит дочку мне
Ну вот я и посчитала расходы на такси за два месяца и снова вызыала такси. По району за копейки катаемся.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
У меня был мой мастер. И стриглась хорошо, и цвет всегда устраивал. Но однажды что-то пошло не так, и она сделала мне вместо светлых прядей рыжие полосы прямо ото лба. Я пришла перекрашиваться, она была недовольна этим, и мне высказала (но хоть перекрасила). Больше я туда не хожу, в поиске уже года полтора.
А самый трэш был, когда меня в студии Дениса Осипова девочка красила часа 4, окрашивание получилось ужасным, пятнами, а волосы были испорчены, высушены до крайности. Пришлось в другом месте половину состричь, сделать ботокс и перекраситься. Столько денег выкинуто!
Я тоже туда ходила. Не в восторге
-
Сообщение от Дудуду
Я тоже туда ходила. Не в восторге
Вера, как ты?
-
Мега-элита
Сообщение от САВА.
Не знаю. Помыла голову, ничего не поменялось. Может, перекрашусь завтра или смывку куплю.
Может в салон? Смывка портит волосы, может смыть не равномерно.
Сообщение от seagoddess
Ну вот я и посчитала расходы на такси за два месяца и снова вызыала такси. По району за копейки катаемся.
Я тоже в пк за 80 руб ездила)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)