Страница 2424 из 3174 « Первая 142419242324237424142420242124222423242424252426242724282434247425242924 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Спасибо, девочки. Ребёнок нормально, а меня колбасить начинает, прям трясёт и зубами дробь по кружке выбиваю. Темпы нет, но голова из-за носа и горела болит адски, надеюсь что ночью будет кризис и завтра полегчает. Иначе на массаж и форез пойдёт нервный муж)))

2. ответ для САВА. , на сообщение « У меня был мой мастер. И стриглась... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    У меня был мой мастер. И стриглась хорошо, и цвет всегда устраивал. Но однажды что-то пошло не так, и она сделала мне вместо светлых прядей рыжие полосы прямо ото лба. Я пришла перекрашиваться, она была недовольна этим, и мне высказала (но хоть перекрасила). Больше я туда не хожу, в поиске уже года полтора.

А самый трэш был, когда меня в студии Дениса Осипова девочка красила часа 4, окрашивание получилось ужасным, пятнами, а волосы были испорчены, высушены до крайности. Пришлось в другом месте половину состричь, сделать ботокс и перекраситься. Столько денег выкинуто!
    У меня что-то подобное. Иги вьющиеся водосы вообще всегда боялись стричь. И искала я своего мастера долго. Нашла. Но с какого-то момегта стали расти цены, стала ходить реже. В какой-то момент сказала, что хочу перестать пользоваться утюжком и носить свои кудряхи как раньше. Оказалось, что это невозможно... и вопросы по уходу за волосами заканчивались продажей «нового суперсоедства» с полки. И вот перед свадьбой племянника я прихожу привести сти волосы в порядок. Прошу косую чёлку, котопую мы с ней неоднократно стригли. И в момент стрижки челки мне покащыаают чуть ли не всю отсриженнаю челку. На голове остается 3-5см челки, что для моих кучерявых волос беда. Она говорит, я дуиаю, ты справишься с такой чёлкой. Ч с ней на встречу приходила))))) нк и дома, ощупывая волосы, поняла, что сзади им хана. Обычно после стрижки волосы озивляются. А тут не фига... мосалка... И тут моя мастер маникюра (она и парикмахер и брови/ресницы делает) предлагает деликатно заняться моими волосами. Я на неё выливпю все мои переживания, с она говорит, сто давно видит, что беда с волосами. И когда она меня стрижет оказывается, что сзади прям выстрежегы волосы странным образом и ни на какую стрижку это не похоже. Скорее всего выстригадись сожжённые волосы(((

Я - Марина

Ох!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем много на выздоровление!!!

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье уезжаю и не хочу фотки с таким цветом волос. За эту неделю срочно буду что-то решать.

Хотела выложить фото до/после, но с телефона почему-то никак.
    Слушай, мне кажется, если мыть голову пару раз в день, то до вс явно посветлеешь, тем более краска без аммиака.
    Я раньше постоянно красилась, голову мыла либо через день, либо каждый день, и уже через неделю цвет, конечно, не тот. Правда, с чёрным цветом незнакома [emoji849]
    Я - Оля

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну, надеюсь, что к этому возрасту... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь, что к этому возрасту Славы, я действительно смогу пойти [emoji1]
    А вообще, я сейчас постоянно от него слышу нет. Пойдём гулять. Нет. Пойдём купаться. Нет. Так можно постоянно сидеть дома и ходить немытым [emoji1] мы из-за этого «нет» собираемся по три часа, но главное итог). Я вообще не могу с ним целый день дома сидеть, такие дни бесконечны [emoji51][emoji51][emoji51] поэтому обязательно каждый день ходим на прогулку. Ну конечно если все здоровы и погода позволяет.
    У меня в свое время с сынлм прокатывал прием, стобы он выбрал и типа это он принял решение. Пойдем купаться с пеной или без пены? Пойдем гулять с велосипедом или с самокатом? Какие носки наденем синие или зеленые? И тд по ситуации. Это я вычитала где-то и прям намного легче стало договариваться.

Я - Марина

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оля-Солнышко, с днём рождения!!!... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля-Солнышко, с днём рождения!!!
    Любви, счастья, адекватных учеников!!! И здоровья всей семье!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь! 🎊🎁🎂

Я - Марина

7. ответ для Yudif , на сообщение « Мирослава с десяточкой! Какой большой... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мирослава с десяточкой! Какой большой пушистик уже!
    Пушистика с даткой😍💕

Я - Марина

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Да, уже в отпуске »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Да, уже в отпуске
    Вера @@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Нам завтра в бассейн. Вокруг все слышу болеют.... что-то я очкую на троллейбусе ехать....((((

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Саша)))) А почему рубашку? Чего... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Саша))))
    А почему рубашку? Чего говорят?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Сказали требование школы, но ведь глупость в началке, вот потом еще ладно постарше.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 2424 из 3174 « Первая 142419242324237424142420242124222423242424252426242724282434247425242924 Последняя »