|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нужен мозговой штурм.В идеале до причины докапаться, но эффективный метод тоже пока сойдет.
Маша гуляна та еще стала отказываться идти гулять. Когда на улице уже не загнать. Началось все дня за 3 до отъезда еще на даче. Все это время думала может еще не окрепла после болезни.Дома уже думала может по игркшкам соскучилась.Все б ничего, но когда одна нам надо выбраться что купить в магазине, а с помощниками ее выпроводить и кучу дел переделать. Пробовали все как кажется. Пока срабатывает только то , что кроссовки ее новые любимые собаке оденем и в коляску вместо нее. Но это уже когда она одета. Кажись у нас начался период поесть попить( жаль не пописать) только б не делать что не хочется.
Позавчера только в церклвь она сама попросила и выбежали( еле успели вечером). Вчера при условии что собаеу вначале вместе выгуляем.Вчера осенило и вроде соаботало , что папу ждать не надо сегодня.Из команд ровки приедет в др день и т.п. Сегодня уже предыдущее все не работает ( помимо собаки в коляску).И папин звонок. Пишу и думаю может отвыкла от общения и это проговаривать.Крик "типа "в окно ребяткам и т.п. на удивление перестал ведь срабатывать. Но это вряд ли.Хотя попробую на эту тему завтра успокаивать. Про то, что тревожиться, что папа пропал и мама вдруг не веинется возможно.Но два дня то мы вместе с ней ходили.
Больше в магаз с ней пока не пойду.В Ленте вчера жесть была.И ведь в машинке ж довольная ехала и после еды дома плотной. Пол пути едесекундно на весь магазин кричали мама, потом ням ням с ором и криком.Пол тележки пробивали съеденой или вскрытой.
Понимаю, что ошибок уже кучу делаю.Но порой соображалка включается когда начинаю делать и тут уже точно обратку нельзя.Маша съест. И с собакой нельзя ж так тоже....хорошо что выгулянная перед угрозами ее туда засунуть и гулять пойти, но не всегда(
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Мы че то расклеилась, сначала у меня горло болело, перешло на связки, сейчас кашель и сопли остались. Теперь муж жалуется на горло. И Саида чихает и подкашливает слегка, эх печалька(((((((
Держитесь! Выздоравливайте!
-
Наш человек
Всем кому надо много @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мы тоже расклеились. Я с соплями до коленок и горло болит, Маня хрюкает, хорошо хоть не все время а изредка, соплей нет, отсасывать практически нечего. Сама напилась молока с маслом, мёд боюсь есть, ингалятор достала. Можно ещё полоскать и ромашку пить. Что ещё?
-
Наш человек
Марина, не хочет гулять-не дави. Протест ещё хуже. В магазин значит ходить один раз на несколько дней, желательно без Маши. Потому что она видит недоступную ей еду, тем более что и дома наверно есть то, что ей не дают. Раз такое отношение к еде. Знакомые, когда дочку надо было на диету сажать, всей семьёй сидели на Ее диете, там было очень мало чего можно, все паровое и отварное. Никаких конфет и прочих вкуснях, ели запрещённое на работе))) и так 10 лет, зато ребёнку печень с поджелудочной спасли
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Девы, я тут прям заочковала. Вчера съела таблетку и все ждала эффекта. А его все не было и не было. И даже никаких позывов. Сегодня надо съесть ещё 2 и потом ещё 2. Но, кажись, все началось...
Вера, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от *enot*
Именно так и жалуются. Типа сказали принесите ребенку, а им не надо, у них денег нет, а с них требуют .
Просили купить альбом, карандаши, краски, сразу в роно жалоба
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Больные люди
Сообщение от Гузель Аф
Мы че то расклеилась, сначала у меня горло болело, перешло на связки, сейчас кашель и сопли остались. Теперь муж жалуется на горло. И Саида чихает и подкашливает слегка, эх печалька(((((((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Пушистика с 10-кой!!!!
Сообщение от Njutochka
Мы тоже расклеились. Я с соплями до коленок и горло болит, Маня хрюкает, хорошо хоть не все время а изредка, соплей нет, отсасывать практически нечего. Сама напилась молока с маслом, мёд боюсь есть, ингалятор достала. Можно ещё полоскать и ромашку пить. Что ещё?
И вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, соглашусь с Аней - не хочет гулять, ну и не надо. Закажи доставку на дом)))
Не та уж Погода чтоб гулять
-
с орбиты
Оля-Солнышко, с днём рождения!!!
Любви, счастья, адекватных учеников!!! И здоровья всей семье!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Njutochka
Аня, капай в нос Пиносол. Я только им спасаюсь, сама уже 150 раз заболеваю [emoji34] ну и полощи, полощи, полощи.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
А что жаловаться на форму то для физры или есть такие уникумы которые считают что сад должен обеспечивать и формой для физры? Бред полный... Это ж в первую очередь для ребенка.. Не просто ж так для красоты физкультурную форму ввели.. Люди сами себе на пустом месте создают проблемы(((
Я не жалуюсь, но не понимаю зачем на физру именно черные штаны и именно белая футболка, которую потом не отстирать и зачем в первом классе рубашки, чтобы я света белого не видела. Еще он ее плохо заправляет мне училка сказала, а домашки, страница прописей и страница математики, еще окр мир и это каждый день, он воет, устает, и меня уже это достало.
2 сыночка и лапочка дочка