Страница 2421 из 3174 « Первая 142119212321237124112417241824192420242124222423242424252431247125212921 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Я не жалуюсь, но не понимаю зачем на... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я не жалуюсь, но не понимаю зачем на физру именно черные штаны и именно белая футболка, которую потом не отстирать и зачем в первом классе рубашки, чтобы я света белого не видела. Еще он ее плохо заправляет мне училка сказала, а домашки, страница прописей и страница математики, еще окр мир и это каждый день, он воет, устает, и меня уже это достало.
    Вторая учебная неделя и тебя уже достало [emoji1] Ничего, скоро втянешься) надеюсь [emoji849]
    А разве в первом классе можно задавать домашку?
    Я - Оля

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Вторая учебная неделя и тебя уже... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Вторая учебная неделя и тебя уже достало [emoji1] Ничего, скоро втянешься) надеюсь [emoji849]
    А разве в первом классе можно задавать домашку?
    Нельзя и требовать особую форму тоже нельзя
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Марина, не хочет гулять-не дави.... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Марина, не хочет гулять-не дави. Протест ещё хуже. В магазин значит ходить один раз на несколько дней, желательно без Маши.
    Анюта, спасибо, ты как всегда напишь о чем и мысли не было.Буду соображать как выкручиваться. Тем более папа уже задерживается.Стоило кулачки получить, помолиться чтоб, все выходило нечистое. И капельницы тут же пошли.Хорошо пока не понимает Маша что такое 10 дней. Все время вмпоминаю слова коллеги про одну девоньку нашу с сопровождения про то, что она компьютер.Вот и Маша смотрю такая же.Все просчитывает, все время надо на чеку быть .Хорошо, что на моих глазах девонька та росла Я уже с Марусей сразу смекаю что не пройдет. Да, согнуть нас нереально никому будет!!! Пусть хоть она в жизни много добьется)Вме напользу.Муж теперь слышит наши проблемки и говорит ,что в книге написано и как делаьть) сегодня довольный вручил мне прочитанную.Как не уговаривала, что настольная должна быть и если что позабудет мне не подскпзать будет....но у него еще есть.Знала бы, еще притащила.Пол стенки в этих книгах о воспитаниии и психологии. Сама толком не все еще перечитала.
    А Маруся уже много чего лопает.То, что ела раньше не ест пока( Марию и хлеб теперь тоже не хочет.Яблок белый налив может съесть немерено и слив наших.Уже заканчивпются , как без них будем ...Правда я теперь с этим постоянным употреблением зиртека и не понимаю что новое у нее
    может не пройти. Плохо, что сейчас иногда приходится и баночку сунуть. Гербер прошел.Жаль мало по скидке отхватила.Банки эти и пакетики может есть что угодно и тоже немеренно. Держала долго их.Но сейчас уж начала потихоньку пока зашиваюсь, да съесть уже надо

4. ответ для sashyla* , на сообщение « Я не жалуюсь, но не понимаю зачем на... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Я не жалуюсь, но не понимаю зачем на физру именно черные штаны и именно белая футболка, которую потом не отстирать и зачем в первом классе рубашки, чтобы я света белого не видела. Еще он ее плохо заправляет мне училка сказала, а домашки, страница прописей и страница математики, еще окр мир и это каждый день, он воет, устает, и меня уже это достало.
    Саша))))
    А почему рубашку? Чего говорят?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Нельзя и требовать особую форму тоже... »

Нельзя и требовать особую форму тоже нельзя
    Держитесь, поскорее вам адаптироваться@@@@@@@@@@

Про доставку на дом вчера уже мысли лезли.Не пользовалась.А там вме можно и что по скидке? У нас не все просто.Еще ж собаку кормить не везде есть.И с финансами, пока крутимся, кредитки боялась раньше.Приперло- научилась)

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Я не жалуюсь, но не понимаю зачем на... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Ой Саш держись, я это прошла почти.. К белым футболкам и темным штанам привыкли, сразу покупаю несколько и голова не болит, после каждого урока, приносит домой и в стирку, про рубашки странно.. Сама их не люблю, поэтому ходили в бадлонах, главное пиджак.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Небожитель Аватар для YuliaZ

А моя дочка наоборот только рубашки еще и только белые, я вообще набрала ей недельку которые не надо гладить, кинуть в стиралку и на плечики повесить.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Нужен мозговой штурм.В идеале до... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Нужен мозговой штурм.В идеале до причины докапаться, но эффективный метод тоже пока сойдет.
    Маша гуляна та еще стала отказываться идти гулять. Когда на улице уже не загнать. Началось все дня за 3 до отъезда еще на даче. Все это время думала может еще не окрепла после болезни.Дома уже думала может по игркшкам соскучилась.Все б ничего, но когда одна нам надо выбраться что купить в магазине, а с помощниками ее выпроводить и кучу дел переделать. Пробовали все как кажется. Пока срабатывает только то , что кроссовки ее новые любимые собаке оденем и в коляску вместо нее. Но это уже когда она одета. Кажись у нас начался период поесть попить( жаль не пописать) только б не делать что не хочется.
    Может, я не права, но я считаю, что собрались и пошли гулять. Какой смысл потакать то? Потом Маша в детском саду скажет, что не хочет идти гулять и чего)) У Славы тоже такая фишка есть. - Пойдём гулять. - Нет. - Ну ок, тогда мама идёт гулять, а Слава остаётся дома. И Слава почему-то сразу передумывает.
    Я - Оля

Всем привет! Василиса начала выздоравливать, так муж заболел Так что, я к вам в лазарет.

Меня сегодня неудачно покрасили, очень тёмный цвет. Не знаете, безаммиачную краску реально смыть побыстрее, если много раз голову помыть?

Страница 2421 из 3174 « Первая 142119212321237124112417241824192420242124222423242424252431247125212921 Последняя »