|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну и да, дополню. Я считаю, что волонтерство всякое прекрасное и всетакое, но не в ущерб собственной семье. Сначала обеспечь силами и вниманием своих близких, потом, если осталось, делись с окружающими
-
Сообщение от marussia69
Кстати, там никто из здоровых на вид парней в армию не ходил. Хотя дети из дд служат в армии, для них нет льгот. У меня сын только в мае вернулся со службы, в их подразделении таких было трое.
Так что, внимание, вопрос?
а плоскостопие, например, во внимание не принимается?
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
справедливости ради - у ДДских и наследственность и образ жизни био-родителей не способствует их умственному развитии,за редким исключением.
если вы думаете ,что в ДД сидят сплошь дети профессоров и балерин - то это сказка
и на лбу у детей не написано -самый толковый или нет
Понимаю это. Просто мне ж на моё недоумение объясняли, что подопечные многодетных родителей - не просто бывшие воспитанники обычных дд, а коррекционных дд.
То есть самые трудные из трудных. Которые никому не нужны, кроме многодетных.
Поэтому, вырастая казалось бы в семье, они подчас ведут себя не очень трудолюбиво и созидательно.
Поэтому, а не потому, что приемные не занимались их развитием.
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
В вк и по сей день идёт. А здесь закрыли потому что "будем надеяться онкология ещё не подтвердится, пока только 300.000 собрали", при том, что уже тогда они получили квоту
С тех пор утекло столько воды, что... и онкология подтвердилась неоднократно, и была ещё одна, на этот раз целиком платная операция. Не волнуйтесь, ни на копейку Изюмы не нажились! А ещё есть постоянноразличные расходы: на МРТ, перевозку лежачих больных, и т.д....
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
что значит изучайте. вы тут пишите что лично их знаете, все про них знаете и то не можете нормально обьяснить кто и когда, и от других требуете изучить тему почти за 10 лет.
вместо истерических восклицательных знаком рассказали бы коротенько суть
Не совсем лично, но многое помню. За темой следила...
Но пересказывать всю тему конечно не буду
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Знаете, я уважаю Изюмов, вижу, что они не только за деньги детей воспитывают, но и душу вкладывают. Но, простите, они всегда слишком много позволяли детям. Не хочешь - не надо, хочешь - ну ладно. Лиза гуляла, толком не училась, Артур сейчас лежит, нифига не делает, Серега тоже. Тимофей? вон учебу бросает, ему никто не препятствует, хотя ожидаемо было бы видеть лежащую костьми мать, чтобы хоть этот учебу не бросил. Римма, как я понимаю, училась и учится только потому, что у нее самой есть стержень. Это ее заслуга. Мелкие... все в курсе.
Я искренне долгое время считала, что Изюмы работают и вотэтовсе результат недостатка времени. Это тоже плохо, но хоть объяснимо. По факту дети видят пример того, что иожно не работать и жить. И это в корне неправильно. Изюмы хорошие доьрые люди, но они скорее такие... массовики-затейники.
Ну так если сам Александр неоднократно писал, что они "не учат жить, а помогают жить" то чего удивляться? Ну не хочет ребенок учится, ему в этом помогут. Не хочет потом работать за зарплату-и в этом помогут. Родители-друзья , которые всегда плечо подставят,помогут и по жизни проведут. Только такая анархия до добра не доведет, самостоятельно эти дети жить смогут? Вот без Изюмов и без их поддержки? Если да то как? Вон Стас(коего приводят тут в пример) с правами , работящий, семейный..а почему колеса на его машину снова мама Наташа по миру ищет и просит? И до скольки лет будет просить до 50?
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
Изюмы тогда писали, что чтобы получить квоту и операцию провели в ближайшее и, а не через полгода , они давали врачам в конверте сумму что-то около 1/4 млн
КАК такое можно писать в открытом доступе?))
Узнать, кто оперировал на раз-два.
-
Небожитель
Сообщение от WWWW
Еще раз повторюсь, моего лично с плоскостопием призвали только в путь. Но он не бегал за белым билетом.
-
Давно я здесь
Сообщение от baltic
Но видимо снова, кто то не любит далеко ездить, кому то не нравятся предложения и тд и тп.
Вот, кстати, меня тоже всегда (безотносительно любой конкретной приемной семьи) удивляет, когда набирают приемную большую семью... в деревню. Я не про случаи, когда деревенские жители разбирают сирот из деревенских же дд, а про примеры, когда городские жители набирают детей из городских дд и увозят их жить вдаль от цивилизации. Нет, ну профит взрослых понятен - построить свой дом и жить своим хозяйством, но детям-то в деревне жить сложнее и скучнее - до школы далеко, до учебы далеко, до больницы далеко, до перспективы далеко... Не каждый подросток мотивирован на ежедневные трансферы ради учебы (а потом работы), да еще в нашем климате (по полгода ночь утром и вечером).
Сообщение от WWWW
Далекоооо не всякое.
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Еще раз повторюсь, моего лично с плоскостопием призвали только в путь. Но он не бегал за белым билетом.
Оно, вроде ж , разное? Не всякое - отмаза.
Что-то подходит для армии, что-то нет.