|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
КАкая же это клевета, если да, сбор денег идёт. Он идёт, и это не клевета.
Старая тема сбора закрыта, новую не открывали.
-
крылья ночи
Сообщение от Соня у керосинки
Ну а я признала, что если действительно дети из коррекционок обречены и никому не нужны, кроме многодетных - то согласна, что это убедительное объяснение.
Но сомнения остаются. Уж больно очевиден мотив брать "проблемных" детей в своих интересах - в случае чего никаких претензий к нерадивым родителям не предьявишь, ведь дети изначально проблемные.
Да и детей таких в случае чего никто не будет слушать - мало ли чего наплетут эти проблемные.
Хотя разрази меня гром, читая первые страницы прошлых лет, когда ещё не стиснуло головы коронами у великих родителей и к детям было более внимательное и уважительное отношение - не производят эти ребята впечатления безнадежных и тем более дефективных. Ни по описаниям, ни по фотографиям.
Да и от родителей, ищущих своего единственного ребенка для усыновления, не раз слышала - с проблемами готовы справляться, боимся но готовы.
Плюсую. Все мои знакомые родители, которые не набирали детей пачками, а просто усыновляли одного, максимум двух - сиблингов, огромное внимание уделяют учебе детей. И сами занимаются и специалистов подключают, и дети в школах, а не на непонятном СО, которое по факту ноль без палочки. Причем дети, в основном, тоже с особенностями.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
С проблемами готовы решаемыми и в основном не интеллектуальными , а есть увы не решаемые , а пожизненные или с каждым годом независимо от лечения возможны ухудшения
Я поняла Вас. Одинокие люди, ищущие ребенка для усыновления, заведомо не способны вырастить ребенка из коррекционной группы, поэтому не берут, а многодетные заведомо способны и потому берут.
Не будем спорить.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Старая тема не просто закрыта. Она закрыта год назад! Об чем речь?!
Кто может запретить мне послать деньги кому бы-то ни было, если я считаю, что эти деньги ему очень нужны?! Да, никто мне не может запретить!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
При слове поместье я сразу вспоминаю ладыгин двор.😀
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
В вк и по сей день идёт. А здесь закрыли потому что "будем надеяться онкология ещё не подтвердится, пока только 300.000 собрали", при том, что уже тогда они получили квоту
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
Сообщение от SISU
При слове поместье я сразу вспоминаю ладыгин двор.😀
Ой, а как они, кстати? Кто нибудь читал жж?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от грымзочка
Ой, а как они, кстати? Кто нибудь читал жж?
а ссылочку?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
Сообщение от Августейшая
а ссылочку?
На топ? Если не удалили, сейчас поищу
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь