| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
всем малышам на поправку!!!
мы когда старшему ручку обожгли паром (папа к пароварке подошел с Сержем на руках), вызывали скорую, нам клали спец.мазь, потом ездили в Корис на перевязки.... ужасно! Кириллу поскорей чтоб ручка зажила!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Катя, поздравляю, что история с зубом позади.
Северный мед- да!!! Очень достойный торт. Уже несколько лет в моих фаворитах. Я вообще теперь только север покупаю. Закончила я эксперименты.
Всем болейкам выздоравливать!!!
Мы с мужем тоже простудились. Дети вроде бодрячком.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не болейте!Я тоже покупаю Север и от Палыча
 Сообщение от -Кася-
У нас с утра мос итная сетка вылетела из окна и разбилась вдребезги. Но вроде не зашибла никого...
Не удивительно
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Сходили в ПК, 9,325 кг, 70 см. Сделали Превенар, надеюсь, все будет хорошо.
Хорошее ТО!
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, нужны советы!
Нужен ли эргорюкзак в 1.5 года? Или продавать уже? Зимой не буду пользоваться.
Какой комбинезон купить на зиму? И размер? На наши 70 см. У меня лежит отданный подругой Ленне 74 на осень
А на зиму хочу что-то хорошее, но могу только б/у себе позволить.
Ира,если комбезы с плюсом,как Рейма,то бери 80. Ленне свой померь по размеру,они вроде тоже с плюсом идут.Я смотрю по Глаше,она 72 см.А ты за сколько хочешь купить?В НМ новый мона за 3 тр,там тебе наверно 86 надо,будет с запасом.
 Сообщение от Йоканьга
А я после последнего похода в кондитерскую север осталась плохого мнения об их тортах - слишком приторно и небюджетно.
Покупаем в Буше, ну или сама пеку.
В кондитерской у них дорого,я покупаю в магазинах дешевле.
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
А мне кажется, что это смотря для чего рюкзак использовать. Я планирую долго. Но я только для того, чтоб спустится к машине, чтоб руки свободны были, в пол-ку, тоже чтоб руки свободны были. Я со средней так по лестнице спускалась, и не заметила, что еще есть ступенька. Связки наверно надорвала. Хорошо, что она у меня в кенгурухе была. Так только мне ногу лечили. Просто гулять я не собираюсь. А вдруг зимой снега много навалит и не проехать на коляске будет... , а в пол-ку надо. Я под куртку его надеваю, тут хорошо когда куртка большеватая, можно прикрыть малыша.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ой, ненене, ходить зимой с ребенком на руках или в рюкзаке это очень опасно
Под курткой хорошо носить совсем мелких, до полугода, а потом это жесть)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
На улице дубак, будем переодевать коляску, лето закончилось.
Я вчера чехол на ножки натянула
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Спим вместе, надо кроватку)
Зимой планирую возить в конверте, планирую оттянуть прекрасный момент прогулок по грязи)
Ну какой эрго в полтора года, это только если у тебя железная спина.
Размер комбеза надо индивидуально выбирать, тут коллектив не советчик.
Петру, наверное, уже 86 будет впору.
А какой наполнитель смотреть, какой плотности на зиму?
-
Наш человек
Ира, я буду брать Даше наверное маркировку 86. Обрати внимание, большинство фирм + 6 идут. По маркам буду брать хуппу, ленне или Керри. Керри правда совсем дорого. Наполнитель 300-330 грамм. Самые теплые.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ой, ненене, ходить зимой с ребенком на руках или в рюкзаке это очень опасно
Под курткой хорошо носить совсем мелких, до полугода, а потом это жесть)))
Согласна, можно подскользнуться
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Сходили в ПК, 9,325 кг, 70 см. Сделали Превенар, надеюсь, все будет хорошо.
Хорошее то! И с прививкой все будет ок)
А мы не ходили пока на прием. Домашние весы показывают 8500,а рост 72 уже был,сейчас не меряла
-
Наш человек
Ир,про комбезы. У меня Лесси 74 с распродажи и ленне два,по -моему 80. Мне хватит.
Тебе можно посмотреть по карте в детском мире лесси,например Или в закупке,там дешевле,чем просто прийти и купить,марок разных много. Авито прошерстии,может что есть приличное
-
Наш человек
Ой, Кириллу @@@@ , чтобы пальчик скорее зажил!