| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, нужны советы!
Нужен ли эргорюкзак в 1.5 года? Или продавать уже? Зимой не буду пользоваться.
Какой комбинезон купить на зиму? И размер? На наши 70 см. У меня лежит отданный подругой Ленне 74 на осень
А на зиму хочу что-то хорошее, но могу только б/у себе позволить.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Сверкало! Я вспомнила  Инна, а вы с Петром еще вместе спите или ты уже кроватку купила?
Ты зимой в конверте ребенка будешь возить?
Спим вместе, надо кроватку)
Зимой планирую возить в конверте, планирую оттянуть прекрасный момент прогулок по грязи)
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, нужны советы!
Какой комбинезон купить на зиму? И размер? На наши 70 см. У меня лежит отданный подругой Ленне 74 на осень
Ну какой эрго в полтора года, это только если у тебя железная спина.
Размер комбеза надо индивидуально выбирать, тут коллектив не советчик.
Петру, наверное, уже 86 будет впору.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Катя, поздравляю, что история с зубом позади.
Северный мед- да!!! Очень достойный торт. Уже несколько лет в моих фаворитах. Я вообще теперь только север покупаю. Закончила я эксперименты.
Всем болейкам выздоравливать!!!
Мы с мужем тоже простудились. Дети вроде бодрячком.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А я после последнего похода в кондитерскую север осталась плохого мнения об их тортах - слишком приторно и небюджетно.
Покупаем в Буше, ну или сама пеку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя , спасибо, спали нормально.
Я вчера весь день пшикала мирамистином и давала афлубин, нос не закладывает, но чихает Петька знатно
А ты чем лечишь Серёгу?
Аквалором, сейчас сопли густые пошли, приходится пользоваться аспиратором, мне очень нравится пиджеон, Серёге не нравится, находится бэйби, Тантум Верде. Красное горло, потому что дышать ртом, видимо от горла температура( соседи снизу второй день делают ремонт, поэтому мы сейчас спим в машине. До Колпино и обратно прогулка)
Таня, а если скорую с ожогом вызывать придут же домой полицаи, нет?
Я, Катя

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, нужны советы!
Думаю вряд ли можно ребёнка таскать в эрго в таком возрасте!
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Катя, поздравляю, что история с зубом позади.
Северный мед- да!!! Очень достойный торт. Уже несколько лет в моих фаворитах. Я вообще теперь только север покупаю. Закончила я эксперименты.
Всем болейкам выздоравливать!!!
Мы с мужем тоже простудились. Дети вроде бодрячком.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Тоже обожаю северный мёд!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Аквалором, сейчас сопли густые пошли, приходится пользоваться аспиратором, мне очень нравится пиджеон, Серёге не нравится, находится бэйби, Тантум Верде. Красное горло, потому что дышать ртом, видимо от горла температура( соседи снизу второй день делают ремонт, поэтому мы сейчас спим в машине. До Колпино и обратно прогулка)
Таня, а если скорую с ожогом вызывать придут же домой полицаи, нет?
Не знаю, ко мне еще ни разу не приходили... Им можно дверь не открывать, если придут. Даже если придут, так ребенок вовремя вылечен будет. Если запустить, то ему болеть дольше будет. Я бы наплевала на таких гостей, здоровье ребенка важнее.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
А мне кажется, что это смотря для чего рюкзак использовать. Я планирую долго. Но я только для того, чтоб спустится к машине, чтоб руки свободны были, в пол-ку, тоже чтоб руки свободны были. Я со средней так по лестнице спускалась, и не заметила, что еще есть ступенька. Связки наверно надорвала. Хорошо, что она у меня в кенгурухе была. Так только мне ногу лечили. Просто гулять я не собираюсь. А вдруг зимой снега много навалит и не проехать на коляске будет... , а в пол-ку надо. Я под куртку его надеваю, тут хорошо когда куртка большеватая, можно прикрыть малыша.
-
...
всем привет!
мы не пошли гулять сегодня, спим дома...
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
А мне кажется, что это смотря для чего рюкзак использовать. Я планирую долго. Но я только для того, чтоб спустится к машине, чтоб руки свободны были, в пол-ку, тоже чтоб руки свободны были. Я со средней так по лестнице спускалась, и не заметила, что еще есть ступенька. Связки наверно надорвала. Хорошо, что она у меня в кенгурухе была. Так только мне ногу лечили. Просто гулять я не собираюсь. А вдруг зимой снега много навалит и не проехать на коляске будет... , а в пол-ку надо. Я под куртку его надеваю, тут хорошо когда куртка большеватая, можно прикрыть малыша.
Для ненадолго у меня хипсит есть, его быстрее надеть и ребенок лицом к миру. Под куртку зимой не буду, у меня все в обтяжку на зиму, да и тяжело с одеждой, все-таки это в основном летом удобно.