Страница 1438 из 2277 « Первая 4389381338138814281434143514361437143814391440144114421448148815381938 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Девочки, нужны советы!
    Нужен ли эргорюкзак в 1.5 года? Или продавать уже? Зимой не буду пользоваться.
    Какой комбинезон купить на зиму? И размер? На наши 70 см. У меня лежит отданный подругой Ленне 74 на осень
    А на зиму хочу что-то хорошее, но могу только б/у себе позволить.
    Ира

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, нужны советы! Нужен ли... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Сверкало! Я вспомнила Инна, а вы с Петром еще вместе спите или ты уже кроватку купила?
    Ты зимой в конверте ребенка будешь возить?
    Спим вместе, надо кроватку)
    Зимой планирую возить в конверте, планирую оттянуть прекрасный момент прогулок по грязи)

Девочки, нужны советы!
    Какой комбинезон купить на зиму? И размер? На наши 70 см. У меня лежит отданный подругой Ленне 74 на осень
    Ну какой эрго в полтора года, это только если у тебя железная спина.

Размер комбеза надо индивидуально выбирать, тут коллектив не советчик.
    Петру, наверное, уже 86 будет впору.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Катя, поздравляю, что история с зубом позади.
    Северный мед- да!!! Очень достойный торт. Уже несколько лет в моих фаворитах. Я вообще теперь только север покупаю. Закончила я эксперименты.

Всем болейкам выздоравливать!!!
    Мы с мужем тоже простудились. Дети вроде бодрячком.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А я после последнего похода в кондитерскую север осталась плохого мнения об их тортах - слишком приторно и небюджетно.
    Покупаем в Буше, ну или сама пеку.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Катя , спасибо, спали нормально.
    Я вчера весь день пшикала мирамистином и давала афлубин, нос не закладывает, но чихает Петька знатно
    А ты чем лечишь Серёгу?
    Аквалором, сейчас сопли густые пошли, приходится пользоваться аспиратором, мне очень нравится пиджеон, Серёге не нравится, находится бэйби, Тантум Верде. Красное горло, потому что дышать ртом, видимо от горла температура( соседи снизу второй день делают ремонт, поэтому мы сейчас спим в машине. До Колпино и обратно прогулка)
    Таня, а если скорую с ожогом вызывать придут же домой полицаи, нет?
    Я, Катя

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Катя, выздоравливайте!

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, нужны советы! Нужен ли... »
    Старожил Аватар для Anutare

Девочки, нужны советы!
    Думаю вряд ли можно ребёнка таскать в эрго в таком возрасте!

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Катя, поздравляю, что история с зубом позади.
    Северный мед- да!!! Очень достойный торт. Уже несколько лет в моих фаворитах. Я вообще теперь только север покупаю. Закончила я эксперименты.

Всем болейкам выздоравливать!!!
    Мы с мужем тоже простудились. Дети вроде бодрячком.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Тоже обожаю северный мёд!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Аквалором, сейчас сопли густые пошли, приходится пользоваться аспиратором, мне очень нравится пиджеон, Серёге не нравится, находится бэйби, Тантум Верде. Красное горло, потому что дышать ртом, видимо от горла температура( соседи снизу второй день делают ремонт, поэтому мы сейчас спим в машине. До Колпино и обратно прогулка)
    Таня, а если скорую с ожогом вызывать придут же домой полицаи, нет?
    Не знаю, ко мне еще ни разу не приходили... Им можно дверь не открывать, если придут. Даже если придут, так ребенок вовремя вылечен будет. Если запустить, то ему болеть дольше будет. Я бы наплевала на таких гостей, здоровье ребенка важнее.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

А мне кажется, что это смотря для чего рюкзак использовать. Я планирую долго. Но я только для того, чтоб спустится к машине, чтоб руки свободны были, в пол-ку, тоже чтоб руки свободны были. Я со средней так по лестнице спускалась, и не заметила, что еще есть ступенька. Связки наверно надорвала. Хорошо, что она у меня в кенгурухе была. Так только мне ногу лечили. Просто гулять я не собираюсь. А вдруг зимой снега много навалит и не проехать на коляске будет... , а в пол-ку надо. Я под куртку его надеваю, тут хорошо когда куртка большеватая, можно прикрыть малыша.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет!
    мы не пошли гулять сегодня, спим дома...

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это смотря для чего рюкзак использовать. Я планирую долго. Но я только для того, чтоб спустится к машине, чтоб руки свободны были, в пол-ку, тоже чтоб руки свободны были. Я со средней так по лестнице спускалась, и не заметила, что еще есть ступенька. Связки наверно надорвала. Хорошо, что она у меня в кенгурухе была. Так только мне ногу лечили. Просто гулять я не собираюсь. А вдруг зимой снега много навалит и не проехать на коляске будет... , а в пол-ку надо. Я под куртку его надеваю, тут хорошо когда куртка большеватая, можно прикрыть малыша.

Для ненадолго у меня хипсит есть, его быстрее надеть и ребенок лицом к миру. Под куртку зимой не буду, у меня все в обтяжку на зиму, да и тяжело с одеждой, все-таки это в основном летом удобно.
    Ира

Страница 1438 из 2277 « Первая 4389381338138814281434143514361437143814391440144114421448148815381938 Последняя »