|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Точно ерничанье. Только с вашей стороны, восстановите хронологию появления детей у Изюмов, а то вы почему то искренне считаете что если первые приемные дети ( которые в их семье с 11 лет) нынче тунеядцы, так это потому что они уже выросшие! Простите а где они росли?
С 8 и с 9. Читайте тему! И кто тунеядцы???
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Искренне. Но возможно несколько неточно. Ведь и Миша, и Артём, и Стас - это все дети. Выросшие дети.
А из невыросших там был только мальчик 11 лет и все девочки по 9. Это даже непосвященному в садово-полевые работы человеку, понятно, что дети никогда не смогут осилить такой огромный масштаб работ! Не говоря уже о том, что вторая девочка появилась совсем недавно.
Это уже просто ёрничанье.
Ну почему же, вот у Делей детишки вполне осилили реконструкцию полусгнивших руин в Лисьем Носу.
После чего имение было продано, надо полагать совсем не за те деньги, за которые куплено.
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Ну почему же, вот у Делей детишки вполне осилили реконструкцию полусгнивших руин в Лисьем Носу.
После чего имение было продано, надо полагать совсем не за те деньги, за которые куплено.
ОГА, ОГА... Сказки я и сама прочитаю своему ребёнку. Мне их вполне достаточно, без ваших.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Саше было не 15. Ему было 18 или 19.
Лизу взяли после окончания первого класса. Артура после второго. Соответственно им было примерно 8 и 9 лет.
Хочется передать вам ваши же слова: «Что вы ерунду то пишете тему сами читали?»
Кстати Изюмы скутер Саше не покупали.
"Мне тут посоветовали сделать отдельную тему- пожалуйста, сделала. Повторила свой рассказ.
Артуру 10 лет, Лизе 9 лет. Сейчас у нс оформлен гостевой режим, приезжали на новогодние каникулы, на 8-марта и еще раз на три дня. В пятницу еду забирать их на весенние каникулы. Начали оформлять документы на приемную семью, надеемся, что всех врачей пройдем, у мужа правда большие опасения с неврологом и терапевтом. Но, думаю, договоримся..Сейчас сюда тоже фоток выложу.."
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Ну дык, Наталья и не в перспективах. Но интересно, даже волонтерство оплачивается. Немного, но оплачивается.))
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
"Мне тут посоветовали сделать отдельную тему- пожалуйста, сделала. Повторила свой рассказ.
Артуру 10 лет, Лизе 9 лет. Сейчас у нс оформлен гостевой режим, приезжали на новогодние каникулы, на 8-марта и еще раз на три дня. В пятницу еду забирать их на весенние каникулы. Начали оформлять документы на приемную семью, надеемся, что всех врачей пройдем, у мужа правда большие опасения с неврологом и терапевтом. Но, думаю, договоримся..Сейчас сюда тоже фоток выложу.."
Отлично! Но НЕ ПО 11! Я была ближе!
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Ну дык, Наталья и не в перспективах. Но интересно, даже волонтерство оплачивается. Немного, но оплачивается.))
Да какая разница в каком фонде, никто бесплатно не работает.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Браво! Это пять! Т.е. предназначение взятых из приюта детей обустраивать быт и постройки опекунов? Римма кстати с ними не жила практически, видимо поэтому чего то добилась. Артур учебу бросил, Лиза бросила(замужество рулит) Сергей бросил, Тимофей 2 дня проучился в колледже бросил ( а мама поддержала), Стас и не начинал,да даже Иван, просидев три года в одном классе заявляет что учится не будет иии..мама снова идет ему навстречу. Где логика? И берутся новые дети.И кстати никого не хочу пнуть,но и дтп со скутером и трактором в котором погиб брат их детей тоже могло бы не быть, если бы добрая тетя не способствовала покупке скутеров.
Видите, вы много не знаете! Изучайте тему!
Стас начинал! Вместе с Сашей! В ПТУ №56. Но потом был достаточно продолжительный пропуск, причину не помню. И обратно они уже не вернулись, хотя их звали.
А вы причины поискать не думали... И что не в опекунах эта причина. Опекуны многим детям смягчили их положение. Причина гораздо глубже и раньше, чем появились опекуны!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Саше было не 15. Ему было 18 или 19.
Лизу взяли после окончания первого класса. Артура после второго. Соответственно им было примерно 8 и 9 лет.
Хочется передать вам ваши же слова: «Что вы ерунду то пишете тему сами читали?»
Кстати Изюмы скутер Саше не покупали.
Саша был еще в дд, и на него готовилась опека он отказался. Так что был несовершеннолетним. А скутер ему Изюмы не покупали да, они его купили малолетнему Стасику который не хотел учится, не хотел нормально себя вести, истерил и хамил. Но его хотелку опекуны все равно удовлетворили (очень разумно и педагогично правда же?) и разрешали Стасику гонять по проселочным дорогам ,а старший брат смотрел и облизывался. В результате стал совершеннолетним и купил. Здесь очень много "если бы".
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Видите, вы много не знаете! Изучайте тему!
Стас начинал! Вместе с Сашей! В ПТУ №56. Но потом был достаточно продолжительный пропуск, причину не помню. И обратно они уже не вернулись, хотя их звали.
А вы причины поискать не думали... И что не в опекунах эта причина. Опекуны многим детям смягчили их положение. Причина гораздо глубже и раньше, чем появились опекуны!
Причина не в опекунах разумеется может быть. Но не с разными детьми по одному и тому же сценарию.