Страница 2588 из 3182 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для baltic , на сообщение « Точно ерничанье. Только с вашей... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Точно ерничанье. Только с вашей стороны, восстановите хронологию появления детей у Изюмов, а то вы почему то искренне считаете что если первые приемные дети ( которые в их семье с 11 лет) нынче тунеядцы, так это потому что они уже выросшие! Простите а где они росли?
    С 8 и с 9. Читайте тему! И кто тунеядцы???

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Искренне. Но возможно несколько... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Искренне. Но возможно несколько неточно. Ведь и Миша, и Артём, и Стас - это все дети. Выросшие дети.
    А из невыросших там был только мальчик 11 лет и все девочки по 9. Это даже непосвященному в садово-полевые работы человеку, понятно, что дети никогда не смогут осилить такой огромный масштаб работ! Не говоря уже о том, что вторая девочка появилась совсем недавно.
    Это уже просто ёрничанье.
    Ну почему же, вот у Делей детишки вполне осилили реконструкцию полусгнивших руин в Лисьем Носу.
    После чего имение было продано, надо полагать совсем не за те деньги, за которые куплено.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну почему же, вот у Делей детишки вполне осилили реконструкцию полусгнивших руин в Лисьем Носу.
    После чего имение было продано, надо полагать совсем не за те деньги, за которые куплено.
    ОГА, ОГА... Сказки я и сама прочитаю своему ребёнку. Мне их вполне достаточно, без ваших.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Саше было не 15. Ему было 18 или 19.... »

Саше было не 15. Ему было 18 или 19.
    Лизу взяли после окончания первого класса. Артура после второго. Соответственно им было примерно 8 и 9 лет.
    Хочется передать вам ваши же слова: «Что вы ерунду то пишете тему сами читали?»
    Кстати Изюмы скутер Саше не покупали.
    "Мне тут посоветовали сделать отдельную тему- пожалуйста, сделала. Повторила свой рассказ.
    Артуру 10 лет, Лизе 9 лет. Сейчас у нс оформлен гостевой режим, приезжали на новогодние каникулы, на 8-марта и еще раз на три дня. В пятницу еду забирать их на весенние каникулы. Начали оформлять документы на приемную семью, надеемся, что всех врачей пройдем, у мужа правда большие опасения с неврологом и терапевтом. Но, думаю, договоримся..Сейчас сюда тоже фоток выложу.."

5. ответ для Anna26 , на сообщение « А вы не знали что в БФ работают за... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А вы не знали что в БФ работают за зарплату Ну вот пожалуйста https://spb.superjob.ru/clients/sank...y-2992688.html
    Ну дык, Наталья и не в перспективах. Но интересно, даже волонтерство оплачивается. Немного, но оплачивается.))

6. Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    "Мне тут посоветовали сделать отдельную тему- пожалуйста, сделала. Повторила свой рассказ.
    Артуру 10 лет, Лизе 9 лет. Сейчас у нс оформлен гостевой режим, приезжали на новогодние каникулы, на 8-марта и еще раз на три дня. В пятницу еду забирать их на весенние каникулы. Начали оформлять документы на приемную семью, надеемся, что всех врачей пройдем, у мужа правда большие опасения с неврологом и терапевтом. Но, думаю, договоримся..Сейчас сюда тоже фоток выложу.."
    Отлично! Но НЕ ПО 11! Я была ближе!

Космонавт Аватар для Anna26

Ну дык, Наталья и не в перспективах. Но интересно, даже волонтерство оплачивается. Немного, но оплачивается.))
    Да какая разница в каком фонде, никто бесплатно не работает.

8. ответ для baltic , на сообщение « Браво! Это пять!:)) Т.е. предназначение... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Браво! Это пять! Т.е. предназначение взятых из приюта детей обустраивать быт и постройки опекунов? Римма кстати с ними не жила практически, видимо поэтому чего то добилась. Артур учебу бросил, Лиза бросила(замужество рулит) Сергей бросил, Тимофей 2 дня проучился в колледже бросил ( а мама поддержала), Стас и не начинал,да даже Иван, просидев три года в одном классе заявляет что учится не будет иии..мама снова идет ему навстречу. Где логика? И берутся новые дети.И кстати никого не хочу пнуть,но и дтп со скутером и трактором в котором погиб брат их детей тоже могло бы не быть, если бы добрая тетя не способствовала покупке скутеров.
    Видите, вы много не знаете! Изучайте тему!
    Стас начинал! Вместе с Сашей! В ПТУ №56. Но потом был достаточно продолжительный пропуск, причину не помню. И обратно они уже не вернулись, хотя их звали.
    А вы причины поискать не думали... И что не в опекунах эта причина. Опекуны многим детям смягчили их положение. Причина гораздо глубже и раньше, чем появились опекуны!

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Саше было не 15. Ему было 18 или 19.... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Саше было не 15. Ему было 18 или 19.
    Лизу взяли после окончания первого класса. Артура после второго. Соответственно им было примерно 8 и 9 лет.
    Хочется передать вам ваши же слова: «Что вы ерунду то пишете тему сами читали?»
    Кстати Изюмы скутер Саше не покупали.
    Саша был еще в дд, и на него готовилась опека он отказался. Так что был несовершеннолетним. А скутер ему Изюмы не покупали да, они его купили малолетнему Стасику который не хотел учится, не хотел нормально себя вести, истерил и хамил. Но его хотелку опекуны все равно удовлетворили (очень разумно и педагогично правда же?) и разрешали Стасику гонять по проселочным дорогам ,а старший брат смотрел и облизывался. В результате стал совершеннолетним и купил. Здесь очень много "если бы".

Мега-элита Аватар для baltic

Видите, вы много не знаете! Изучайте тему!
    Стас начинал! Вместе с Сашей! В ПТУ №56. Но потом был достаточно продолжительный пропуск, причину не помню. И обратно они уже не вернулись, хотя их звали.
    А вы причины поискать не думали... И что не в опекунах эта причина. Опекуны многим детям смягчили их положение. Причина гораздо глубже и раньше, чем появились опекуны!
    Причина не в опекунах разумеется может быть. Но не с разными детьми по одному и тому же сценарию.

Страница 2588 из 3182 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »