Страница 2587 из 3182 « Первая 158720872487253725772583258425852586258725882589259025912597263726873087 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для baltic

Что вы ерунду то пишете тему сами читали? В 11 лет взяли Лизу Артура , Стас на 3 года старше, старший тоже был несовершеннолетним еще. Под опекой были не все, но вхожи в семью Изюмов были все и их интересы этой семьей прекрасно культивировались и поддерживались. Или вы считаете, что в 15 лет у подростка в дд тоже был бы скутер?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Наталья же в БФ Апрель работает?
    А я не знаю.это я у вас спрашиваю. Выше я задала много вопросов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Какого фонда? Наталья работает в фонде? Платно? Сколько получает?
    Здесь все все знают. И чужие денежки умеют считать.
    "Девушки!!! уймите Вашу мать!"(с)

Небожитель Аватар для татьяна 71

[QUOTE=Любимая Алина;161004537]
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение

Если работать таксистом на своей машине, то машина должна быть новая иномарка. Про работать не на своей не знаю. Но забирали права за вождение в нетрезвом виде у Стаса, может это играет роль.
    Римма по моему долгое время жила в другой приёмной семье, но что-то там не сложилось и перешла к Изюмам. Может Римма в другой семье как раз и увидела модель семьи, где надо учиться, а родители каждый день на работу ходят
    А я вот даже как-то и не задумывалась об этом. И правда, нафига выросшим детям работать, если можно как-то "крутиться"? Ведь такую модель им приемные родители преподносят как единственно верную. Работать, учиться, расти - это не про них.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Искренне. Но возможно несколько... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Искренне. Но возможно несколько неточно. Ведь и Миша, и Артём, и Стас - это все дети. Выросшие дети.
    А из невыросших там был только мальчик 11 лет и все девочки по 9. Это даже непосвященному в садово-полевые работы человеку, понятно, что дети никогда не смогут осилить такой огромный масштаб работ! Не говоря уже о том, что вторая девочка появилась совсем недавно.
    Это уже просто ёрничанье.
    Точно ерничанье. Только с вашей стороны, восстановите хронологию появления детей у Изюмов, а то вы почему то искренне считаете что если первые приемные дети ( которые в их семье с 11 лет) нынче тунеядцы, так это потому что они уже выросшие! Простите а где они росли?
    п.с. Поправлюсь, "тунеядцы" говорить нельзя, ибо в семье дети пашут аки кони, но в общество выпускаются не готовые в этом обществе работать люди. И тема такая поднималась не раз, у Изюмов в том числе, потому что это с их подачи детям говорится "начнешь официально работать ,потеряешь какое то там пособие". А привыкнув жить на пособиях человек и не пойдет работать а зачем? Разве что есть будет нечего, ну так всегда можно у опекунов поесть, по хозяйству помочь.

6. ответ для Шпинат , на сообщение « "Девушки!!! уймите Вашу... »

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    "Девушки!!! уймите Вашу мать!"(с)
    Бесполезно

Я уже написала. Не прочитали? Чтобы жить под присмотром взрослых с себе подобными. Психологическая реабилитационная база.
    Помните про деревню «Светлана»? Или не знаете даже? Так там норвежцы спонсоры. А здесь вообще без спонсоров. Светлана - для выросших детей с особенностями развития.
    У Изюмов - для бывших воспитанников детдомов, они тоже с особенностями развития.((( Там, в Светлане, да и во всех реабилитационных центрах, физический труд играет одну из ведущих ролей.))
    Работа за еду - никакая не реабилитация. Этим только прикрываются те, кто использует этот термин для эксплуатации не устроенных ещё в жизни молодых ребят
    Реабилитация - это массированная социализация, обучение, общение, разносторонне развитие, помощь в поднятии самооценки.
    Какое поднятие самооценки в слугах за еду? Хорошо поработаю - хорошо возможно покормят?
    Они же не конченные алкаши и тунеядцы, чтобы "реабилитироваться" трудотерапией за еду.
    В таком положении эти ребята ещё больше тормозят и деградируют
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для baltic , на сообщение « Что вы ерунду то пишете тему сами... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Что вы ерунду то пишете тему сами читали? В 11 лет взяли Лизу Артура , Стас на 3 года старше, старший тоже был несовершеннолетним еще. Под опекой были не все, но вхожи в семью Изюмов были все и их интересы этой семьей прекрасно культивировались и поддерживались. Или вы считаете, что в 15 лет у подростка в дд тоже был бы скутер?
    Саше было не 15. Ему было 18 или 19.
    Лизу взяли после окончания первого класса. Артура после второго. Соответственно им было примерно 8 и 9 лет.
    Хочется передать вам ваши же слова: «Что вы ерунду то пишете тему сами читали?»
    Кстати Изюмы скутер Саше не покупали.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

А я не знаю.это я у вас спрашиваю. Выше я задала много вопросов.
    Лена, Вы не кипятитесь, у меня вполне обоснованное недоумение: если человек работает в фонде, целью которого является помощь бывшим выпускникам ДД, то логично предположить, что помощь эта должга в первую очередь, заключаться в решении их жилищных проблем и трудоустройстве на работу.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Космонавт Аватар для Anna26

Какого фонда? Наталья работает в фонде? Платно? Сколько получает?
    Здесь все все знают. И чужие денежки умеют считать.
    А вы не знали что в БФ работают за зарплату Ну вот пожалуйста https://spb.superjob.ru/clients/sank...y-2992688.html

Страница 2587 из 3182 « Первая 158720872487253725772583258425852586258725882589259025912597263726873087 Последняя »