|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что вы ерунду то пишете тему сами читали? В 11 лет взяли Лизу Артура , Стас на 3 года старше, старший тоже был несовершеннолетним еще. Под опекой были не все, но вхожи в семью Изюмов были все и их интересы этой семьей прекрасно культивировались и поддерживались. Или вы считаете, что в 15 лет у подростка в дд тоже был бы скутер?
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
Наталья же в БФ Апрель работает?
А я не знаю.это я у вас спрашиваю. Выше я задала много вопросов.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
Какого фонда? Наталья работает в фонде? Платно? Сколько получает?
Здесь все все знают. И чужие денежки умеют считать.
"Девушки!!! уймите Вашу мать!"(с)
-
Небожитель
[QUOTE=Любимая Алина;161004537]
Сообщение от Аля
Если работать таксистом на своей машине, то машина должна быть новая иномарка. Про работать не на своей не знаю. Но забирали права за вождение в нетрезвом виде у Стаса, может это играет роль.
Римма по моему долгое время жила в другой приёмной семье, но что-то там не сложилось и перешла к Изюмам. Может Римма в другой семье как раз и увидела модель семьи, где надо учиться, а родители каждый день на работу ходят
А я вот даже как-то и не задумывалась об этом. И правда, нафига выросшим детям работать, если можно как-то "крутиться"? Ведь такую модель им приемные родители преподносят как единственно верную. Работать, учиться, расти - это не про них.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Искренне. Но возможно несколько неточно. Ведь и Миша, и Артём, и Стас - это все дети. Выросшие дети.
А из невыросших там был только мальчик 11 лет и все девочки по 9. Это даже непосвященному в садово-полевые работы человеку, понятно, что дети никогда не смогут осилить такой огромный масштаб работ! Не говоря уже о том, что вторая девочка появилась совсем недавно.
Это уже просто ёрничанье.
Точно ерничанье. Только с вашей стороны, восстановите хронологию появления детей у Изюмов, а то вы почему то искренне считаете что если первые приемные дети ( которые в их семье с 11 лет) нынче тунеядцы, так это потому что они уже выросшие! Простите а где они росли?
п.с. Поправлюсь, "тунеядцы" говорить нельзя, ибо в семье дети пашут аки кони, но в общество выпускаются не готовые в этом обществе работать люди. И тема такая поднималась не раз, у Изюмов в том числе, потому что это с их подачи детям говорится "начнешь официально работать ,потеряешь какое то там пособие". А привыкнув жить на пособиях человек и не пойдет работать а зачем? Разве что есть будет нечего, ну так всегда можно у опекунов поесть, по хозяйству помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Шпинат
"Девушки!!! уймите Вашу мать!"(с)
Бесполезно
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Я уже написала. Не прочитали? Чтобы жить под присмотром взрослых с себе подобными. Психологическая реабилитационная база.
Помните про деревню «Светлана»? Или не знаете даже? Так там норвежцы спонсоры. А здесь вообще без спонсоров. Светлана - для выросших детей с особенностями развития.
У Изюмов - для бывших воспитанников детдомов, они тоже с особенностями развития.((( Там, в Светлане, да и во всех реабилитационных центрах, физический труд играет одну из ведущих ролей.))
Работа за еду - никакая не реабилитация. Этим только прикрываются те, кто использует этот термин для эксплуатации не устроенных ещё в жизни молодых ребят
Реабилитация - это массированная социализация, обучение, общение, разносторонне развитие, помощь в поднятии самооценки.
Какое поднятие самооценки в слугах за еду? Хорошо поработаю - хорошо возможно покормят?
Они же не конченные алкаши и тунеядцы, чтобы "реабилитироваться" трудотерапией за еду.
В таком положении эти ребята ещё больше тормозят и деградируют
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Что вы ерунду то пишете тему сами читали? В 11 лет взяли Лизу Артура , Стас на 3 года старше, старший тоже был несовершеннолетним еще. Под опекой были не все, но вхожи в семью Изюмов были все и их интересы этой семьей прекрасно культивировались и поддерживались. Или вы считаете, что в 15 лет у подростка в дд тоже был бы скутер?
Саше было не 15. Ему было 18 или 19.
Лизу взяли после окончания первого класса. Артура после второго. Соответственно им было примерно 8 и 9 лет.
Хочется передать вам ваши же слова: «Что вы ерунду то пишете тему сами читали?»
Кстати Изюмы скутер Саше не покупали.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
А я не знаю.это я у вас спрашиваю. Выше я задала много вопросов.
Лена, Вы не кипятитесь, у меня вполне обоснованное недоумение: если человек работает в фонде, целью которого является помощь бывшим выпускникам ДД, то логично предположить, что помощь эта должга в первую очередь, заключаться в решении их жилищных проблем и трудоустройстве на работу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Какого фонда? Наталья работает в фонде? Платно? Сколько получает?
Здесь все все знают. И чужие денежки умеют считать.
А вы не знали что в БФ работают за зарплату Ну вот пожалуйста https://spb.superjob.ru/clients/sank...y-2992688.html