|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо. удобный сайт по выбору обоев. по наличию еще не проверяла Может кто еще посоветует интернет магазин с обоями ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
нормальное сравнение.
меня не интересует ни пума ни адики, мне обувь нужна повседневная в офис ходить в том числе. Их марка да,кожа,но колодка неудобная(мне) и подошва дубовая,что я поделать-то могу? В Кари тоже кожаная линия есть,и в Дайхмане,и в Зендене ( в последнем кстати встречался Riker, Caprice и Tamaris так-то). Они от этого в массе своей удобнее не становятся. Но тут поймет только человек с похожими проблемами-продольное и поперечное плоскостопие, косточки на ногах, боли. Кто-то порхает как бабочка в туфлях из кожи молодого дермантина, на 12см каблуке и тонкой пластиковой подошве, счастливые люди.
Ecco, geox, carnaby покупала пока не выросла нога из 37, а до 38 не дотягиваю.
Сейчас ловлю промежуточные размеры у других марок, skechers купила ботиночки прошлой зимой (замша, внутри иск.мех), merrell ботиночки на кожподкладе под брюки. Обувь комфортная, в носке как спортивная, нигде не давит, под офисный лук - ок. Брала в спортмастере там дешевле выходило.
Летом взяла туфли, полнота широкая, на кость не давит, но хочется стельку туда мягкую:
https://www.wildberries.ru/catalog/3...508.1526384965
Брала броги Born, качество отличное, подошва улет, кожа мягкая, сразу сели по ноге, ни разу в них не уставала, заказывала в Америке.
Еще хорошо сели челси и балетки в Timberland, но их только на скидках ловить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natashaspb
спасибо. удобный сайт по выбору обоев. по наличию еще не проверяла  Может кто еще посоветует интернет магазин с обоями ?
гаммадекор
-
Активный участник
 Сообщение от Frosia B.
гаммадекор
спасибо. У них доставка 7-10 дней. хотелось бы побыстрее
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Интересно, а если человеку больше 100, ему приплатят ещё?
Ни у кого нет 100-летней бабушки?
-
Космонавт
 Сообщение от Вилкa
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
а ещё лучше 101 летней для эксперимента
-
 Сообщение от Мальвинна
Рикер, Тамарис и т.п. удобную обувь можно померить в Гостинке, мама в принципе там находит что-,то не очень дорогое и не старушечье.
Идеальная пара магазины, у них же и дисконты есть
-
Кто-нибудь покупал золото он лайн в сша?
Сейчас скидки
Но что за бренды, не знаю
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
О, надо посмотреть. в ОЗ конечно хорошо но надо ж мерять.... где-то есть фирменные магазины?
Ещё Ральф Рингер удобные но текут страшно, так, что ноги по колено, что у меня что у мужа. Из последних покупок финские Aaltonen зимние, замечательные, в Калевале покупала, но цены сейчас грустные, несмотря на то что есть их карта
Я конечно понимаю что искать сейчас в начале сезона -это утопия, но вдруг есть места хотя бы приближенные к «нашим» ценам, дисконты какие....или акции
Мужу купили эль темпо. Правда летом и топсайдеры. Но у него тоже проблемные ноги. Носил их с удовольствием. Ловите на ламоде скидки.
Я Наташа, ко мне на ты