|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Stepanidushka
Ну вы уж все в одну кучу собрали. В ССС есть свой бренд lasocki, это приличная кожаная обувь. Остальное да, на любителя. Я взяла себе летние босоножки, мужу ботинки и дочке кеды, все lasocki, кожа по 900р за пару. Весьма неплохо по нашим временам.
Эм, ну приличная-неприличная, а мне неудобная, что ж я поделаю?Мне нужно без каблука, толстая мягкая амортизирующая подошва, стелька, в идеале с супинатором. Колодка их мне не подходит от слова совсем, я летом ходила на распродаже, меряла-меряла, уж насколько я распродажи люблю - но так и не поняла это ж насколько здоровые ноги надо иметь чтобы их обувь носить....Так что для меня ССС в той же куче что и зенден с карри....При этом я искренне завидую тем кому подходит!
Мне нужно что-то в духе Aaltonen, Gut, Riker на худой конец. При этом чтобы не совсем старушечье и не по 15 тыщ
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
Эм, ну приличная-неприличная, а мне неудобная, что ж я поделаю?Мне нужно без каблука, толстая мягкая амортизирующая подошва, стелька, в идеале с супинатором. Колодка их мне не подходит от слова совсем, я летом ходила на распродаже, меряла-меряла, уж насколько я распродажи люблю - но так и не поняла это ж насколько здоровые ноги надо иметь чтобы их обувь носить....Так что для меня ССС в той же куче что и зенден с карри....При этом я искренне завидую тем кому подходит!
Мне нужно что-то в духе Aaltonen, Gut, Riker на худой конец. При этом чтобы не совсем старушечье и не по 15 тыщ 
Мне тоже сложно подобрать, однако одни босоножки подошли), ну я их ещё в мае приметила, нужная расцветка до распродажи не дожила, пришлось другую взять.
С обувью совсем плохо сейчас. Вся неудобная и дорогая. Я сапоги 2 года искала).
-
Хранитель
Странное какое-то сравнение и заявление. В ССС так то и спорт обуви куча, и их марка. Я вот в кари как-то не встречала ни пуму ни адики, ещё и по таким ценам
-
Енот
 Сообщение от givenchygirl
Странное какое-то сравнение и заявление. В ССС так то и спорт обуви куча, и их марка. Я вот в кари как-то не встречала ни пуму ни адики, ещё и по таким ценам
нормальное сравнение.
меня не интересует ни пума ни адики, мне обувь нужна повседневная в офис ходить в том числе. Их марка да,кожа,но колодка неудобная(мне) и подошва дубовая,что я поделать-то могу? В Кари тоже кожаная линия есть,и в Дайхмане,и в Зендене ( в последнем кстати встречался Riker, Caprice и Tamaris так-то). Они от этого в массе своей удобнее не становятся. Но тут поймет только человек с похожими проблемами-продольное и поперечное плоскостопие, косточки на ногах, боли. Кто-то порхает как бабочка в туфлях из кожи молодого дермантина, на 12см каблуке и тонкой пластиковой подошве, счастливые люди.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от Шелена
А Belvest или BURGERSCHUHE не пробовали?
Я все выше упомянутые марки тоже не ношу. Дочке покупали в ССС детские полусапоги lasocki.Оказались неудобные и быстро стали протекать.
BURGERSCHUHE в закупке есть по нормальной цене.
-
Участник
 Сообщение от Stepanidushka
Ну вы уж все в одну кучу собрали. В ССС есть свой бренд lasocki, это приличная кожаная обувь. Остальное да, на любителя. Я взяла себе летние босоножки, мужу ботинки и дочке кеды, все lasocki, кожа по 900р за пару. Весьма неплохо по нашим временам.
я в ССС не смогла подобрать обувь ни себе,не дочери.... lasocki для нас как и кари очень неудобная оказалась(((
-
Енот
 Сообщение от LANA+
А Belvest или BURGERSCHUHE не пробовали?
Я все выше упомянутые марки тоже не ношу. Дочке покупали в ССС детские полусапоги lasocki.Оказались неудобные и быстро стали протекать.
BURGERSCHUHE в закупке есть по нормальной цене.
О, надо посмотреть. в ОЗ конечно хорошо но надо ж мерять.... где-то есть фирменные магазины?
Ещё Ральф Рингер удобные но текут страшно, так, что ноги по колено, что у меня что у мужа. Из последних покупок финские Aaltonen зимние, замечательные, в Калевале покупала, но цены сейчас грустные, несмотря на то что есть их карта
Я конечно понимаю что искать сейчас в начале сезона -это утопия, но вдруг есть места хотя бы приближенные к «нашим» ценам, дисконты какие....или акции
-
Мега-элита
В окее нет ничего из канцелярии, отзвонились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Шелена
О, надо посмотреть. в ОЗ конечно хорошо но надо ж мерять.... где-то есть фирменные магазины?
Ещё Ральф Рингер удобные но текут страшно, так, что ноги по колено, что у меня что у мужа. Из последних покупок финские Aaltonen зимние, замечательные, в Калевале покупала, но цены сейчас грустные, несмотря на то что есть их карта
Я конечно понимаю что искать сейчас в начале сезона -это утопия, но вдруг есть места хотя бы приближенные к «нашим» ценам, дисконты какие....или акции
И белвест , и бюргер есть фирменные магазины.Ральф мне тоже подходит.Одни только протекать начали, но на третье лето носки.
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
в счастливом взгляде акция "возраст=скидка"
Ну наконец то возраст порадует[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю