Страница 1433 из 2277 « Первая 4339331333138314231429143014311432143314341435143614371443148315331933 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Anutare , на сообщение « Девочки, всем привет! Долго я не... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Долго я не появлялась, каюсь, настроения совсем не было, надеюсь смогу снова влиться в чатик!

У нас все так же со сном. Кирилл просыпается каждые 40 минут- максимум час, плачет, я качаю, иногда каждые 10-15 минут. За ночь встаю раз 10 точно, то покормить, то водички даю попить, то просто покачать, так что днём я зомби.
    Из позитивного: Кирилл активно ползает, стоит и ходит вдоль опоры, пытается не держаться, но максимум 3 секунды, потом падает) у нас 6 зубов и набухшие клыки. Причём внизу только единички вылезли, двоек не видно, а клыки набухшие!
    Ну и Кирилл много чего-то говорит на своём и улыбается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! Не страшно, я тоже почти все лето не писала.

Бедная ты! Кирилл отдельно спит и ты к нему встаешь? Не представляю
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

малышам не болеть!!! @@@@@@@@
    Катя, скорей восстановиться и отметить это тортиком!)))))

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А я вот не дружу со свечками в попу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А я вот не дружу со свечками в попу ребенку. Пару раз пыталась, но это нереально сложно, когда ребь убегает, все боюсь в писю вставить
    А когда вставишь-таки, то она выходит с какашками минут через 5.
    Я сегодня вообще обнаружила, что свечка выпала, только когда Петя был почти полностью одет🤣 мы собирались отводить старших) пришлось опять снимать штаны)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вливайся) только у нас не чатик, а вещание на весь форум))

А днём как спите? Ложись днём отдыхай.
    Я теперь стараюсь с Петькой вздремнуть, т.к. за лето превратилась в зомби от недосыпа. Забили на прогулку и учимся спать дома.
    Для меня милый чатик)

Днём спит 2 раза по полтора часа, но чаще всего просыпаясь через 40 минут после того как уснул!
    Да, мы уже несколько месяцев гуляем только когда бодрствуем, потому что уложить спать на улице нереально. Я вся перепсихуюсь, ещё какие-нибудь шумы разбудят Кирилла, короче это не прогулка, а сплошной стресс! А дома спокойнее и спит лучше!
    Сама естественно сплю с ним днём, иначе уже кони бы двинула)))

Аня)

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! Не страшно, я тоже почти все... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! Не страшно, я тоже почти все лето не писала.

Бедная ты! Кирилл отдельно спит и ты к нему встаешь? Не представляю
    Привет! У тебя уважительная причина)))

Да, спит отдельно, в кроватке, которая стоит рядом. С ним спать совсем не могу, да и толку нет от этого!

Аня)

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, накидайте идей завтрака для старших детей. У нас это обычно каша или творог, или яичница. Надоело однообразие.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки, накидайте идей завтрака для старших детей. У нас это обычно каша или творог, или яичница. Надоело однообразие.
    Хлопья,мюсли с йогуртом;бутерброды));отварное яйцо

Оля

8. ответ для Anutare , на сообщение « Девочки, всем привет! Долго я не... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки, всем привет!
    Долго я не появлялась, каюсь, настроения совсем не было, надеюсь смогу снова влиться в чатик!

У нас все так же со сном. Кирилл просыпается каждые 40 минут- максимум час, плачет, я качаю, иногда каждые 10-15 минут. За ночь встаю раз 10 точно, то покормить, то водички даю попить, то просто покачать, так что днём я зомби.
    Из позитивного: Кирилл активно ползает, стоит и ходит вдоль опоры, пытается не держаться, но максимум 3 секунды, потом падает) у нас 6 зубов и набухшие клыки. Причём внизу только единички вылезли, двоек не видно, а клыки набухшие!

Умелки у вас отличные!Аня,а спите вместе?

Оля

Наш человек Аватар для kaprizzz

У тебя же муж по блинам спец) можно много всяких с начинками сделать и заморозить, потом только греть. С творогом, с капустой, с мяском
    Я, Катя

10. ответ для Anutare , на сообщение « Девочки, всем привет! Долго я не... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Не болейте.
    Забыла. Мы уши прокололи. 400 прокол , 400 серьги
    Поздравляю,пусть скорее заживают![emoji110][emoji110][emoji110]Какая цена хорошая,а прокалывали чем,системой 75?

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ой, я Каролину с серёжками не поздравила, красота!!! И Леру тоже поздравляю. Девочки наши дамочками становятся))
    Про юбку лишнюю, смешной он такой у тебя Яна) а тебя он представляет в таком виде на улице?))
    Он ответил как Инна написала[emoji23][emoji116]
    В своем возрасте Каролина ещё может себе позволить дефиле без юбки[emoji1787]
    Девочки, привет! У меня сегодня Петька заболел, температурил с утра, сопли(

Каролину с десяткой!
    Леру с проколом ушей!

Ириного мужа не знаю, но осуждаю( тяжело с ним, наверное.
    Пусть уже ночью никаких температур не будет![emoji110][emoji110][emoji110]Насчет завтрака,если есть отложенный старт,то можно омлет в мультиварке пышный.Сырники,у меня утром отлично идут))Но я и ем первый раз днем,может для утра сырники тяжко будут[emoji848]

Девочки, всем привет!

Привет! С возвращением!!!А что со сном,живот,неврология? Что врачи говорят?Как можно облегчить ваше состояние?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 1433 из 2277 « Первая 4339331333138314231429143014311432143314341435143614371443148315331933 Последняя »