| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Оль,юбка осталась на пеленальнике,он решил,что раз есть колготы,то юбка не нужна[emoji1751]..[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
В своем возрасте Каролина ещё может себе позволить дефиле без юбки🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, привет! У меня сегодня Петька заболел, температурил с утра, сопли(
Каролину с десяткой!
Леру с проколом ушей!
Ириного мужа не знаю, но осуждаю( тяжело с ним, наверное.
Ну ваще((( Пете волшебных@@@@@чтоб скорей темпа спала
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Каролину с десяткой!
Леру с проколом ушей!
Петру здоровья богатырского!@@@@@ сейчас многие болеют(( и стар и млад, как говорится)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
В своем возрасте Каролина ещё может себе позволить дефиле без юбки🤣
И боди на колготы😁
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Каролину с десяткой!
Леру с проколом ушей!
Петручио тоже @@@@@@@@ на поправку!
Я тоже мужа Иры не знаю,но надо быть совсем бесчувственным,чтоб на Далулю не реагировать .
НатальЯ

-
Старожил
Девочки, всем привет!
Долго я не появлялась, каюсь, настроения совсем не было, надеюсь смогу снова влиться в чатик!
У нас все так же со сном. Кирилл просыпается каждые 40 минут- максимум час, плачет, я качаю, иногда каждые 10-15 минут. За ночь встаю раз 10 точно, то покормить, то водички даю попить, то просто покачать, так что днём я зомби.
Из позитивного: Кирилл активно ползает, стоит и ходит вдоль опоры, пытается не держаться, но максимум 3 секунды, потом падает) у нас 6 зубов и набухшие клыки. Причём внизу только единички вылезли, двоек не видно, а клыки набухшие!
Ну и Кирилл много чего-то говорит на своём и улыбается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Катя, пусть все скорее заживает! Я бы сейчас от тортика не отказалась)))) но у меня все подъедено) завтра пойдем зарасы пополнять))
Катя, как все прошло? Сережа справился с папой? Ты вроде не писала...или я пропустила
Не писала, ага. Врач полностью подтвердил все, что ты мне дала почитать, спасибо) можно кормить сразу. Так что Серёжка с папой просто в машине посидели, поволновались за меня. Серёжка хапнул моего адреналина только, был неспокойный. Я там у кабинета как-то струхнула, потому что девушка передо мной в кабинете кричала и стонала, как в родилке)там все притихли и было страшно, но у меня все очень легко прошло и не больно
Я, Катя

-
Наш человек
Инна, Пете @@@@@ на поправку. У вас высокая темпа? У нас вчера нос потек, а с утра 37.8, целый день держалась, сейчас уснул, вроде не горячий, но нос ручьями течет. У тебя только Петя? У меня старший сначала заболел
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Девочки, всем привет!
Долго я не появлялась, каюсь, настроения совсем не было, надеюсь смогу снова влиться в чатик!
У нас все так же со сном. Кирилл просыпается каждые 40 минут- максимум час, плачет, я качаю, иногда каждые 10-15 минут. За ночь встаю раз 10 точно, то покормить, то водички даю попить, то просто покачать, так что днём я зомби.
Из позитивного: Кирилл активно ползает, стоит и ходит вдоль опоры, пытается не держаться, но максимум 3 секунды, потом падает) у нас 6 зубов и набухшие клыки. Причём внизу только единички вылезли, двоек не видно, а клыки набухшие!
Ну и Кирилл много чего-то говорит на своём и улыбается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, привет. Кирюша молодец)
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
У меня так болит десна после удаления, что даже тортик не хочется, сижу над ним и не лезет. Кстати, советую - "северный мед" от севера, как домашний прям.
Как твои мальчишки, справились?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.