|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ладно женщины, у меня мужик в кабинете все время верещит, когда я пытаюсь папку сверху взять или наклониться поднять что-то
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от ~LV~
с хорошим УЗИ!
Ещё обеда нет,а я уже за сегодня вся замучилась - похоже одна из вчерашних слив оказалась испорченной (((от туалета до туалета бегаю (извините), а ещё носовые кровотечения утомили,ночью минут 15 не могла остановить,думала уже в скорую звонить,вот и сейчас снова,утомило. А какому врачу жаловаться? Гинекологу говорила -а что вы хотите, нагрузка у вас такая сейчас, гематологу сказала-тоже нет реакции. Даже не знаю, что теперь мой гемоглобин покажет.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Ладно женщины, у меня мужик в кабинете все время верещит, когда я пытаюсь папку сверху взять или наклониться поднять что-то
Сообщение от Олечк@
Ксюша, ты чего?
Да муж чего то каждый день: не тянись, не наклоняйся! Вчера бруснику с сахаром перекручивали через мясорубку, ну ничего не разрешает делать, я говорю дай хотя бы в банки буду сидя накладывать, нет, нельзя, руки чуть приподняты.. )) не, уж лучше так, чем если бы забил на меня но я просто и сама начала уже думать, что мне ничего нельзя)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Космонавт
Сообщение от #Ksю
Да муж чего то каждый день: не тянись, не наклоняйся! Вчера бруснику с сахаром перекручивали через мясорубку, ну ничего не разрешает делать, я говорю дай хотя бы в банки буду сидя накладывать, нет, нельзя, руки чуть приподняты.. )) не, уж лучше так, чем если бы забил на меня но я просто и сама начала уже думать, что мне ничего нельзя)
с учетом твоей шейки - и правильно!
-
Элита
Девочки посмотрите пожалуйста живот не низко? Что то сегодня посмотрела на себя и кажется что очень низко. Ужасная фотография конечно... простите :-((([
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Он боится что ты раньше времени рожать начнешь, причем прямо в кабинете . У нас так одна сотрудница тоже с мужиком сидела в одном кабинете, так он ей ни дня не разрешил после официального выхода в декрет поработать, всем ходил и говорил "Вы что хотите чтобы она прямо здесь родила?"
мужик слабенький пошел нынче )
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Ну, при муже то конечно, лучше ничего не делать и чувствовать себя "полностью беременной" , а уж если одна дома, то не переживай, от кружки точно вреда не будет)
-
Элита
Сообщение от Yu lia
Девочки посмотрите пожалуйста живот не низко? Что то сегодня посмотрела на себя и кажется что очень низко. Ужасная фотография конечно... простите :-(((
А как раньше то было, нет фотки?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от Yu lia
Девочки посмотрите пожалуйста живот не низко? Что то сегодня посмотрела на себя и кажется что очень низко. Ужасная фотография конечно... простите :-((([
У меня также, мне тоже кажется, что низко, но наверное у всех по-разному
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk