Страница 895 из 1846 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Ладно женщины, у меня мужик в кабинете все время верещит, когда я пытаюсь папку сверху взять или наклониться поднять что-то

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Ладно женщины, у меня мужик в кабинете все время верещит, когда я пытаюсь папку сверху взять или наклониться поднять что-то
    Он боится что ты раньше времени рожать начнешь, причем прямо в кабинете . У нас так одна сотрудница тоже с мужиком сидела в одном кабинете, так он ей ни дня не разрешил после официального выхода в декрет поработать, всем ходил и говорил "Вы что хотите чтобы она прямо здесь родила?"

3. ответ для ~LV~ , на сообщение « с хорошим УЗИ! Привет. Добро... »

Цитата Сообщение от ~LV~ Посмотреть сообщение
    с хорошим УЗИ!
    Ещё обеда нет,а я уже за сегодня вся замучилась - похоже одна из вчерашних слив оказалась испорченной (((от туалета до туалета бегаю (извините), а ещё носовые кровотечения утомили,ночью минут 15 не могла остановить,думала уже в скорую звонить,вот и сейчас снова,утомило. А какому врачу жаловаться? Гинекологу говорила -а что вы хотите, нагрузка у вас такая сейчас, гематологу сказала-тоже нет реакции. Даже не знаю, что теперь мой гемоглобин покажет.
    а я - Маша

4. ответ для Олечк@ , на сообщение « Ксюша, ты чего? »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты чего?
    Да муж чего то каждый день: не тянись, не наклоняйся! Вчера бруснику с сахаром перекручивали через мясорубку, ну ничего не разрешает делать, я говорю дай хотя бы в банки буду сидя накладывать, нет, нельзя, руки чуть приподняты.. )) не, уж лучше так, чем если бы забил на меня но я просто и сама начала уже думать, что мне ничего нельзя)
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Да муж чего то каждый день: не тянись,... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Да муж чего то каждый день: не тянись, не наклоняйся! Вчера бруснику с сахаром перекручивали через мясорубку, ну ничего не разрешает делать, я говорю дай хотя бы в банки буду сидя накладывать, нет, нельзя, руки чуть приподняты.. )) не, уж лучше так, чем если бы забил на меня но я просто и сама начала уже думать, что мне ничего нельзя)
    с учетом твоей шейки - и правильно!

Девочки посмотрите пожалуйста живот не низко? Что то сегодня посмотрела на себя и кажется что очень низко. Ужасная фотография конечно... простите :-((([

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Он боится что ты раньше времени рожать начнешь, причем прямо в кабинете . У нас так одна сотрудница тоже с мужиком сидела в одном кабинете, так он ей ни дня не разрешил после официального выхода в декрет поработать, всем ходил и говорил "Вы что хотите чтобы она прямо здесь родила?"
    мужик слабенький пошел нынче )

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Да муж чего то каждый день: не тянись,... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Ну, при муже то конечно, лучше ничего не делать и чувствовать себя "полностью беременной" , а уж если одна дома, то не переживай, от кружки точно вреда не будет)

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите пожалуйста живот не низко? Что то сегодня посмотрела на себя и кажется что очень низко. Ужасная фотография конечно... простите :-(((
    А как раньше то было, нет фотки?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите пожалуйста живот не низко? Что то сегодня посмотрела на себя и кажется что очень низко. Ужасная фотография конечно... простите :-((([
    У меня также, мне тоже кажется, что низко, но наверное у всех по-разному

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 895 из 1846 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »