|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Не умею я сидеть в кустах[emoji5]Освежу память))в марте ЗБ после удачного крио в январе.Дальше восстановление М пришли,только на 57 дц[emoji1750][emoji2382].Думала в мае пойду в крио,но нет надо пить ОК.В итоге собралась в июле.Обещали после отмены ОК шикарный эндик и суперовуляцию.По факту эндик всего 4 мм О вообще нет[emoji1750][emoji2382]Принимаем решение делать крио на згт.29.08 перенос 3АА на эндик 8мм,на 5дпп призрак прадедушки на тесте))дальше полоска ярчает,на 8дпп хгч 75,вчера 12 дпп хгч 647[emoji7] Я в очередной раз убедилась,что Че мой врач и я ни на минутку не сомневалась в ее профессионализме[emoji4]Девочки,если по каким-то причинам ваш протокол откладывается,да обидно ОЧЕНЬ,но все на просто так в нашей жизни,значит так надооо[emoji6]Всем желаю увидеть свои заветные //[emoji18]и дойти до конца этого нелегкого пути[emoji1307][emoji1307][emoji1307]А теперь вопрос[emoji4]у кого было крио на згт,как отменяли прогинову?хочу для себя понять принцип отмены[emoji5]
Настя, урааа, но тихонько, чтобы не спугнуть!!![emoji16][emoji847][emoji847][emoji847] дай-то Бог, чтобы всё было хорошо[emoji120][emoji120][emoji120] береги себя[emoji11]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Настя-Весста,шепотом сильно-сильно желаю,чтобы в этот раз все было благополучно!!!тссс... тихо-тихо)
Спасибо!Да,я тут когда начиталамь в ОМС топе каждый день про потери стала бояться.Потом взяла себя в руки,что надо как всегда верить в хорошее)).Теперь самое тяжелое,это передить первый триместр🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Спасибо большое за информацию,а куда же нас теперь...?
К Бо не хочешь?😂Шучу)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Спасибо!Да,я тут когда начиталамь в ОМС топе каждый день про потери стала бояться.Потом взяла себя в руки,что надо как всегда верить в хорошее)).Теперь самое тяжелое,это передить первый триместр🤞[emoji1317]
🤞🤞🤞🤞🤞 мы с тобой)))
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Настя, урааа, но тихонько, чтобы не спугнуть!!![emoji16][emoji847][emoji847][emoji847] дай-то Бог, чтобы всё было хорошо[emoji120][emoji120][emoji120] береги себя[emoji11]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катюша,спасибо большое.Жду от тебя в этом году таких же замечательных новостей😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Климович
Спасибо большое за информацию,а куда же нас теперь...?
Я только информирую. Остальное решать вам. Просто узнала и решила что надо сказать
-
Наш человек
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
🤞🤞🤞🤞🤞 мы с тобой)))
С тобой,то мы каждый день всегда🤰🏻🤰🏻😎Вместе начали,вместе и закончим😘😘😘
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Не умею я сидеть в кустах☺Освежу память))в марте ЗБ после удачного крио в январе.Дальше восстановление М пришли,только на 57 дц🤦🏻♀.Думала в мае пойду в крио,но нет надо пить ОК.В итоге собралась в июле.Обещали после отмены ОК шикарный эндик и суперовуляцию.По факту эндик всего 4 мм О вообще нет🤦🏻♀Принимаем решение делать крио на згт.29.08 перенос 3АА на эндик 8мм,на 5дпп призрак прадедушки на тесте))дальше полоска ярчает,на 8дпп хгч 75,вчера 12 дпп хгч 647😍 Я в очередной раз убедилась,что Че мой врач и я ни на минутку не сомневалась в ее профессионализме😊Девочки,если по каким-то причинам ваш протокол откладывается,да обидно ОЧЕНЬ,но все на просто так в нашей жизни,значит так надооо😉Всем желаю увидеть свои заветные //😌и дойти до конца этого нелегкого пути✊🏻✊🏻✊🏻А теперь вопрос😊у кого было крио на згт,как отменяли прогинову?хочу для себя понять принцип отмены☺
Настя, тихонечко ураааааааа!!!! Хорошей тебе Б, и родов в срок! Пусть в этот раз все сложится как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
🌺🌺🌺
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Я только информирую. Остальное решать вам. Просто узнала и решила что надо сказать
Марина,спасибо тебе большое за эту информацию💐
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Настя, тихонечко ураааааааа!!!! Хорошей тебе Б, и родов в срок! Пусть в этот раз все сложится как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
🌺🌺🌺
Вот-вот,в срок👆🏻Так это все волнительно.Я очень не хотела згт,как огня боюсь этих гормнов в плане отмены.Позвонила вчера помощница Че и давай мне прогинову отменять сразу 1 таблетку.Я на такое не готова))Может кто поделится опытом))Жду завтра от Че звонка.
Настя,ко мне на "ты"