|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы просто так это писала.Сказал или идите к другому ре,или пейте 7 ПАЧКУ визанны,потом фемоден и ко мне в протокол.Т.к человек выбрал именно его,сделал операцию у него,то решил идти до конца.А могла быть уже в протоколе у другого врача!Не могу какая я злая!Ну,не делается так!
Мда...в очередной раз радуюсь, что выбрала себе другого врача[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы просто так это писала.Сказал или идите к другому ре,или пейте 7 ПАЧКУ визанны,потом фемоден и ко мне в протокол.Т.к человек выбрал именно его,сделал операцию у него,то решил идти до конца.А могла быть уже в протоколе у другого врача!Не могу какая я злая!Ну,не делается так!
Кажется я поняла о ком ты... блин, вообще не дело, согласна с тобой целиком и полностью.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Кажется я поняла о ком ты... блин, вообще не дело, согласна с тобой целиком и полностью.
Да,правильно ты поняла.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Доктор Маколкин больше не работает в ава петер. С 12 окт прием в клинике NGC
Марина, а на Литейном он как оперирующий хирург-гинеколог остается или и операции будет у вас в клинике делать?
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Ооооо
Ооо
Оо
Вот это новость! Интересности...
Марина, спасибо, что написала, а то для меня было бы шоком увидеть его в NGC)
Надеюсь он меня в лицо не помнит[emoji85][emoji85][emoji85]
Надеюсь меня тоже не вспомнит))) я хоть завтра и несу документы в ГЦЛБ на очередную квоту, но и в NGC записалась на приём. Теперь понятно почему он смело заявлял, что по ОМС со мной работать не намерен. К нему я уж точно больше не пойду и даже встречать не хотелось бы. Осадочек остался(((
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Надеюсь меня тоже не вспомнит))) я хоть завтра и несу документы в ГЦЛБ на очередную квоту, но и в NGC записалась на приём. Теперь понятно почему он смело заявлял, что по ОМС со мной работать не намерен. К нему я уж точно больше не пойду и даже встречать не хотелось бы. Осадочек остался(((
Может поэтому и заявлял, не мог открыто сказать, что уходит, чтобы предположим заранее слухи и панику не наводить среди пациентов?..[emoji848]
А к кому в ngc записались?, можно в личку)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Марина, а на Литейном он как оперирующий хирург-гинеколог остается или и операции будет у вас в клинике делать?
Честно-не знаю 🤷♀
-
Наш человек
Не умею я сидеть в кустах☺Освежу память))в марте ЗБ после удачного крио в январе.Дальше восстановление М пришли,только на 57 дц🤦🏻♀.Думала в мае пойду в крио,но нет надо пить ОК.В итоге собралась в июле.Обещали после отмены ОК шикарный эндик и суперовуляцию.По факту эндик всего 4 мм О вообще нет🤦🏻♀Принимаем решение делать крио на згт.29.08 перенос 3АА на эндик 8мм,на 5дпп призрак прадедушки на тесте))дальше полоска ярчает,на 8дпп хгч 75,вчера 12 дпп хгч 647😍 Я в очередной раз убедилась,что Че мой врач и я ни на минутку не сомневалась в ее профессионализме😊Девочки,если по каким-то причинам ваш протокол откладывается,да обидно ОЧЕНЬ,но все на просто так в нашей жизни,значит так надооо😉Всем желаю увидеть свои заветные //😌и дойти до конца этого нелегкого пути✊🏻✊🏻✊🏻А теперь вопрос😊у кого было крио на згт,как отменяли прогинову?хочу для себя понять принцип отмены☺
-
Наш человек
Настя-Весста,шепотом сильно-сильно желаю,чтобы в этот раз все было благополучно!!!тссс... тихо-тихо)
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Доктор Маколкин больше не работает в ава петер. С 12 окт прием в клинике NGC
Спасибо большое за информацию,а куда же нас теперь...?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")