|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Встретила на авито Бугабу Фрог. Это каких годов коляска?
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а вы где коляски показываете,когда продаете? У меня что-то нет желания делать это в квартире. Если в общем коридоре- это нормально?
В квартире только если что-то мелкое продаю. Коляска - её ж покатать надо. Априку б/у покупали - встречались с хозяйкой на улице, у подъезда. Идеальный вариант Опробовала на всем - ступеньки, пандус, бордюр. Места много, с любой стороны стой и разглядывай.
-
Наш человек
Я планирую в общем коридоре показывать, прихожка вроде большая, но надо же коляску покатать и со всех сторон показать. Один раз новую продавала в прихожей , но там и смотреть нечего было- коробку при покупателе вскрыли, разложили, всё ок. Лет 7 назад показывала тоже в общем коридоре, но там освещение нормальное, те нет цели скрыть дефекты.
-
с Марса
Сообщение от olmouse
Встретила на авито Бугабу Фрог. Это каких годов коляска?
Очень древняя
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Ну что, продался мой снапик за один день. Практически плачу. Все же любимая коляска была.
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер. вопрос немного не по теме. Хочу подготовить коляску к осенне-зимнему периоду. Посоветуете, пожалуйста, смазки для колясок и где покупать.
-
Наш человек
Ну что, продался мой снапик за один день. Практически плачу. Все же любимая коляска была.
Вот это скорость! Не расстраивайтесь, послужит теперь другому малышу. Что у вас осталось?
-
Наш человек
Сообщение от Klukowka
Девочки, добрый вечер. вопрос немного не по теме. Хочу подготовить коляску к осенне-зимнему периоду. Посоветуете, пожалуйста, смазки для колясок и где покупать.
Мне советовали силиконовую в любом отделе автотоваров.
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Вот это скорость! Не расстраивайтесь, послужит теперь другому малышу. Что у вас осталось?
Кокоха.
Теперь вот мне компакт нужен. Пока остановилась на Фил гоу или изиволкер хs. Что взять то? Может,ещё есть интересные варианты? Всякого рода йойо не хочу. Нано еще нравится,но колеса их ругают.
-
Небожитель
Кокоха.
Теперь вот мне компакт нужен. Пока остановилась на Фил гоу или изиволкер хs. Что взять то? Может,ещё есть интересные варианты? Всякого рода йойо не хочу. Нано еще нравится,но колеса их ругают.
Аппа Мину дорогая наверно. Ее ещё можно