|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а вы где коляски показываете,когда продаете? У меня что-то нет желания делать это в квартире. Если в общем коридоре- это нормально?
-
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а вы где коляски показываете,когда продаете? У меня что-то нет желания делать это в квартире. Если в общем коридоре- это нормально?
Я на лестничной площадке или на улице
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Старожил
Только в общем коридоре. Там мало света, всегда предлагаю выйти на улицу, но пока никто не захотел) Пару раз показывала у лифта, там светлее, соседи то и дело ходили, но покупателей это не смущало.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
Я на лестничной площадке или на улице
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Сообщение от Oxanti
Только в общем коридоре. Там мало света, всегда предлагаю выйти на улицу, но пока никто не захотел) Пару раз показывала у лифта, там светлее, соседи то и дело ходили, но покупателей это не смущало.
Спасибо,девочки!
-
с Марса
Дома. Не представляю, как показывать коляску на лестничной клетке. Селект, правда, пришлось вывезти из квартиры, но у нас общеквартирный коридор светлый, уютный, не проходной двор
Ну и люди мне попадаются адекватные, вежливые, приятные, ни разу неловких ситуаций не возникало.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Раньше была возможность показывать в тамбуре там показывала, мне так комфортнее в дом чужих людей не пускать.
Сейчас тамбура нет продавала пускала в квартиру, но меня трясет прям когда люди в доме незнакомые. ..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Недавно продали, муж в общем коридоре показывал. Правда, беременная пара ехала с другого конца города и попросилась в туалет) А до этого смотрунам муж на улицу коляску вынес, но там они стали торговаться, а потом спросили документы, которые после переезда искать не было желания.
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
Почти всё посмотрела, спасибо. Стоят космически, на авито, в основном, почему-то коляски для двойняшек именно этих фирм)) Либо комплектация с люлей. Практически все (или без практически?) с коротким спальным местом, где-то вообще 76см, у меня сейчас в год ребенок 78см. И по весу до 15 кг, сын уже под 11 весит. Понравилась трехколесная Bumbleride Indie, опять мамонт? У нее спальное место длиннющее, ноги не будут висеть. И вес до 25кг.
Инди классная, подножка регулируется, моя не реализованная хотелка...
Мне еще беби джоггер элит нравится....
-
Небожитель
Я тут на площадке двойняшную маунтин багги видела, она просто суперская. Девочки крупные по 2,5 года сидели отлично, и места еще навалом.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Да, именно этот матрасик. Купила Ceba baby в Лапси, хотела Макларен, но здесь хлопок есть, побоялась, что без него потеть будет.
А если эти резинки пришить к матрасику и завернуть их на подножку под низ?
Резиночки и крепления все идут под сидушкой, конечно. Чтобы было красиво!
Можно и петельки с пуговичками, то сами петельки делать из резинки, чтобы тянулись, если будет чрезмерное натяжение, а то просто будут выдираться с куском ткани
Я Катя, ко мне на ТЫ