|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой прямым текстом говорит, что когда он один и ему никто не может помочь, то он сам всё делает, а когда есть мама, то мама и должна помогать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Логично))) Иначе маме будет нечем заняться [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
А нам снова переписываться к педиатру, тк группу откроют не раньше среды...
-
Частый гость
Добрый день, мамочки Сегодня получила направления в 82 сад. Кто туда ходит, как он вам? Дочка в ясли, а вот сына (4,5 года) отправляют в какую-то смешанную группу от 3-х до 4-х. Что это????
Есть свежие отзывы? Нам после 44-го садика ничего не страшно, но все же...
-
Ветеран
Сообщение от kamux
Добрый день, мамочки Сегодня получила направления в 82 сад. Кто туда ходит, как он вам? Дочка в ясли, а вот сына (4,5 года) отправляют в какую-то смешанную группу от 3-х до 4-х. Что это????
Есть свежие отзывы? Нам после 44-го садика ничего не страшно, но все же...
Направление в сентябре? Ничего себе, такое бывает?
-
Наш человек
У меня вопрос по поводу памперсов в яслях. Воспитатели категорически против них, а я против того, чтобы дочь на прогулку водили без них. Как решить вопрос?)Воспитатели предложили водить до прогулки ребёнка, на два часа))Отличный выход из положения.
У сына все было просто-памперс был разрешён, попутно приучали к горшку. В соседнем саду то же самое.
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
У меня вопрос по поводу памперсов в яслях. Воспитатели категорически против них, а я против того, чтобы дочь на прогулку водили без них. Как решить вопрос?)Воспитатели предложили водить до прогулки ребёнка, на два часа))Отличный выход из положения.
У сына все было просто-памперс был разрешён, попутно приучали к горшку. В соседнем саду то же самое.
Нашим разрешили на вечернюю прогулку памперс, так как гуляют дольше - до прихода родителей.
Но это тем кто реально прудонится.
мы без них.
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Счастливый человек
Сообщение от люблю жизнь
Скажите, что мокрого ребенка лечить будут они. Готовы взять ответственность? Воспаление придатков, пневмония, что там еще? Наглость это
А про 2 часа-Вы же работаете или скоро выйдете на работу, какие 2 часа?
-
Частый гость
Сообщение от RTI_Irina
Направление в сентябре? Ничего себе, такое бывает?
Это жизнь Кто-то отказался от места и дочке дали. Сына в ясли устраивала так же. В сентябре уже ясно, дошли/не дошли по направлениям, заняли места и т.п. Сентябрь - время доукомплектования
-
Частый гость
Сообщение от люблю жизнь
Договоритесь на компромисс. Пусть неделю поводят без, если описается хоть раз, то будут водить только в подгузах. А вообще они перед прогулкой высаживают (могут заканчивать именно вашим ребенком) и после сразу сажают всех на горшок. Утром гуляют минут 40 вообще. А часто писающих детей держат на контроле...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Скажите, что мокрого ребенка лечить будут они. Готовы взять ответственность? Воспаление придатков, пневмония, что там еще? Наглость это
А про 2 часа-Вы же работаете или скоро выйдете на работу, какие 2 часа?
Два часа-вообще смешно. Какой смысл бегать туда-сюда все утро))
А мокрой на прогулку-ну куда это? Во-первых, болячки сразу, во-вторых одежды то сколько надо, три комбинезона приносить, что ли.
Сообщение от kamux
Договоритесь на компромисс. Пусть неделю поводят без, если описается хоть раз, то будут водить только в подгузах. А вообще они перед прогулкой высаживают (могут заканчивать именно вашим ребенком) и после сразу сажают всех на горшок. Утром гуляют минут 40 вообще. А часто писающих детей держат на контроле...
Не садится она там на горшок, хоть ты тресни(( За два часа забираю две пары мокрых штанов. Про прогулку думать боюсь))Компромисс предложу, спасибо, но вряд ли на него пойдут. У воспитателей принцип(так мне сообщили). В пт собрание, если не придём к общему знаменателю, буду спрашивать у заведующей.