|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Понеслось вещи собирать срочно 
На ваш суд   (или купить комбез и не париться? , а это всё беременный мозг чудит?)

красиво, но комбез все же практичнее)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Я три часа поспала с мелкой,так хорошо)) жду уже когда в роддом - отдохнуть от домашних дел и выспаться
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
а куда планируешь? в 39 у тебя решится,когда ляжешь на до - есть ли шансы на ер или нет.
Туда же - в 18 роддом, по сертификату.
Спасибо, девочки, буду до 39 гулять. А если после 39 второе дыхание откроется - то и до 40 (но кто ж мне даст))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Я три часа поспала с мелкой,так хорошо)) жду уже когда в роддом - отдохнуть от домашних дел и выспаться 
И я надеюсь после рождения ляли выспаться (наивная), потому что сейчас ночь - это ужас и кошмар, я отлежала все бока, мне не найти удобного положения, не спится... Ох, как хорошо мне с первой было: ночью проснулась, грудь в рот - и дальше спим. Хочу так же
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
И я надеюсь после рождения ляли выспаться (наивная), потому что сейчас ночь - это ужас и кошмар, я отлежала все бока, мне не найти удобного положения, не спится... Ох, как хорошо мне с первой было: ночью проснулась, грудь в рот - и дальше спим. Хочу так же 
у меня все трое спали до года отлично - пару раз за ночь просыпались) я высыпалась)
Маруся
-
 Сообщение от Китти20
Девочки мам: куклы лол это нужно/ полезно/ интересно?
у меня у племяшек есть, много играют))) если вообще в куклы любит, то понравится
Я своей планирую купить на мою выписку из РД, говорят что старшие это очень ценят и долго запоминают, как бы подарок от младшего!
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
моя 6-летка как то попросила, но сейчас спокойна, даже купить не успели. В садике и во дворах массовое увлечение петопластовыми планерами, просто жесть, стоит 200 рублей, искали 3 дня, фанатееют и мальчики и девочки.
за 200 р это не оригинал и плохого качества, на озоне сейчас хорошее предложение на них)
-
Космонавт
 Сообщение от Uznaika
за 200 р это не оригинал и плохого качества, на озоне сейчас хорошее предложение на них)
хосподи, они еще и оригиналы/не оригиналы)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
 Сообщение от Бобр.
Я подаю сразу в посольство обычно. 7500 за 3 визы на 3 года.
Но там по записи.
Турфирмы... Я им вообще не доверяю
Бронь нужна? Авиа? Под поездку открывают? Или норм? Просто у человека круиз. И в Италии он будет только последний день, день окончания..
 Сообщение от lilya
Старшей 13 лет. Бог его знает, есть там угроза рубцу или нет...  Врач в жк вообще внимание на рубце не акцентировала никогда, спецом на узи его также не смотрели. Чего-то необычного в том месте я не ощущаю, тянет - так оно вообще тянет, не поймёшь, рубец это или нет. Анализы, ТТТ, все в норме.
Попроси посмотреть, скажи тянет
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро!
Поправляйтесь!!!
Ходят те, у кого врачу что то не нравится, моя девушка уползала, запись прерывалась, поэтому ходила несколько раз. Да и первый то отправили рано из за анемии и аллергии на Сорбифер.
Нет, нет, нет ) но детям нравится ) сам факт вскрытия и ожидания, прям как Киндер. 10-15 минут и уже не особо надо
Видела в продаже, но ни у кого пока во дворе не видела )
Ктг делала 14 лет назад в 18 рд))))
Моя в куклы вообще не играет, но попросила
 Сообщение от Happy Mum
В Скандинавии она ведется... я не знаю, но она им доверяет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в эту берем делала скрины у Лебедева . Не потому что Рами не доверяю, а потому что он все таки на этом специализируется. Маша, я бы в такой ситуации съездила к чубкину или Лебедеву
Из моих происшествий сегодн: не могла найти дома тел, нашла в мусорном ведре. И на лестнице упала. Животом не ударилась, а вот на бедре фингал точно будет и ещё где-нибудь
-
Лол на который мне старшая дочь ссылку прислала стоит 29000 а со скидкой меньше , но не помню сколько. Потому что оригинал, как она же выразилась))) у старшей есть лолы, но я из не видела, потому что она их сама покупала и возит с собой а если ребёнку куклы не интересны то так понимаю и лол тоже?