Страница 1774 из 2880 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, можете проверенную турфирму по итали Виза посоветовать. Кмк обычно, надо вчера🙄
    Я подаю сразу в посольство обычно. 7500 за 3 визы на 3 года.
    Но там по записи.
    Турфирмы... Я им вообще не доверяю

Я -Ира

2. ответ для lilya , на сообщение « Вот и у меня та же петрушка. Только... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня та же петрушка. Только наоборот, просили ляльку как-то разбудить, иначе, мол, час лежать будем. Интересно, как бы я это сделала Минут 40 в итоге кое-как пролежала.
    Девочки, всем спасибо за ответы! Я ведь про КТГ вообще ничего не знаю. 13 лет назад в жк мне даже не назначали, а в роддоме я помню только допплер, КТГ опять-таки вроде как не было.
    15 лет назад ни ктг ни доплера Спокойно и хорошо)
    Таня)

3. ответ для Flower_in , на сообщение « у меня в жк 1 раз делали, больше не... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    у меня в жк 1 раз делали, больше не собираются. и если б оно было хорошим - отстали б) а тк там было высокое сердцебиение - отправили по скорой в 18рд, там перепроверили и с миром отпустили.
    а в моем 17рд делала по направлению врача, с которым рожать планирую

итого 3 ктг (сегодня 37.2), из них в жк 1 раз

я Вера) пишу с тапка
    Высокое это сколько? У моего раз 150 было, тоже моей не понравилось, хотя как норма считается. В 17 рд крутое ктг, жаль далеко от меня, туда бы и ходила делать.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Напомни, сколько старшей? Если нет... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Напомни, сколько старшей?
    Если нет угрозы рубцу, ходила бы до 39 недели. За день до ПКС легла бы в роддом. Если нет проблем с самой беременностью и ребенком.
    Старшей 13 лет. Бог его знает, есть там угроза рубцу или нет... Врач в жк вообще внимание на рубце не акцентировала никогда, спецом на узи его также не смотрели. Чего-то необычного в том месте я не ощущаю, тянет - так оно вообще тянет, не поймёшь, рубец это или нет. Анализы, ТТТ, все в норме.
    Лиля

5. ответ для lilya , на сообщение « Вот и у меня та же петрушка. Только... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Вроде да, орви сказали, фиг знает, до судорог дошло без температуры и всего. Спокойно в сад собиралась в Пн, положила спать.
    Поправляйтесь!!!
    Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и, как оказалось, единственном (в жк по крайней мере). Я ничего не поняла, сердцебиение ляльки скакало, шевеления я чувствовала смутно и нажимала, как попало - а врача КТГ устроило. Теперь заморочилась, действительно ли успокоиться и забить или перепровериться )) И почему-то мне сказали, что больше КТГ делать не будут, следующий раз - в роддоме. Это нормально? Не маловато? Судя по прочитанному, многие каждую неделю на КТГ ходят, как на работу...
    Ходят те, у кого врачу что то не нравится, моя девушка уползала, запись прерывалась, поэтому ходила несколько раз. Да и первый то отправили рано из за анемии и аллергии на Сорбифер.
    Девочки мам: куклы лол это нужно/ полезно/ интересно?
    Нет, нет, нет ) но детям нравится ) сам факт вскрытия и ожидания, прям как Киндер. 10-15 минут и уже не особо надо
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я вчера у нас в 8 жк делала, ребенок уползал, бился, сигнал терялся, все пищало, все прибегали)) В итоге сказали все в норме, просто ребенок буйный))
    Переделывать сказали не надо.

моя 6-летка как то попросила, но сейчас спокойна, даже купить не успели. В садике и во дворах массовое увлечение петопластовыми планерами, просто жесть, стоит 200 рублей, искали 3 дня, фанатееют и мальчики и девочки.
    Видела в продаже, но ни у кого пока во дворе не видела )

6. ответ для lilya , на сообщение « Старшей 13 лет. Бог его знает, есть там... »

Старшей 13 лет. Бог его знает, есть там угроза рубцу или нет... Врач в жк вообще внимание на рубце не акцентировала никогда, спецом на узи его также не смотрели. Чего-то необычного в том месте я не ощущаю, тянет - так оно вообще тянет, не поймёшь, рубец это или нет. Анализы, ТТТ, все в норме.
    У тебя большой разрыа. Моя подруга пошла в ЕР, разница между детьми 11 лет.
    Таня)

7. ответ для lilya , на сообщение « Девочки, я что-то паниковать начинаю... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Вот и у меня та же петрушка. Только наоборот, просили ляльку как-то разбудить, иначе, мол, час лежать будем. Интересно, как бы я это сделала Минут 40 в итоге кое-как пролежала.
    Девочки, всем спасибо за ответы! Я ведь про КТГ вообще ничего не знаю. 13 лет назад в жк мне даже не назначали, а в роддоме я помню только допплер, КТГ опять-таки вроде как не было.
    Мне со старшей делали, это лет 12 назад. Вот Доплер нет.
    Девочки, я что-то паниковать начинаю Дело в том, что с первой дочкой у меня было ЭКС (42-я неделя - планово в роддом - плохой допплер - прокол пузыря - схваток нет как нет - ЭКС). В этот раз врач отпустила меня гулять до 39 недель, потом хочет уложить в роддом. О способе родоразрешения сказала, что скорее всего, опять будет КС. В принципе, я не против. Но сейчас 36-37 недель - и уже как-то не по себе, прихватывает, тянет, ноет. Правда, никаких выделений нет, пробки нет. Вот что мне делать? В роддом я так рано не хочу, т.к. думаю, что оттуда уже отпустят только с лялькой. Собрать волю в кулак и дохаживать, а если вдруг, не дай Бог, раньше начнётся - на скорой в роддом?
    Врач в РД обещает КС или в ЖК? Просто не факт, что их мнения сойдутся )

8. ответ для svetik_85 , на сообщение « Мне со старшей делали, это лет 12... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Мне со старшей делали, это лет 12 назад. Вот Доплер нет.

Врач в РД обещает КС или в ЖК? Просто не факт, что их мнения сойдутся )
    У тебя большой разрыа. Моя подруга пошла в ЕР, разница между детьми 11 лет.
    В жк, в рд я ни разу ещё не была за эту Б. Что-то мне кажется, КС в итоге всё равно светит, т.к. даже если сама зарожаю, но вдруг, не дай Бог, какая-то малейшая заминка - и привет, операционная. Ну и настаивать в роддоме на ЕР я уж точно не буду.
    Лиля

9. ответ для Китти20 , на сообщение « А врач хороший скрин делал? »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

А врач хороший скрин делал?
    В Скандинавии она ведется... я не знаю, но она им доверяет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

10. ответ для *light* , на сообщение « У моего были в эту беременность. К 28... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

У моего были в эту беременность. К 28 неделям не было уже ничего и сейчас нет. Это этап развития головного мозга плода. Если сделать узи в определенный период у любой женщины, можно засечь эти кисты.
    Спасибо большое![emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Страница 1774 из 2880 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »