Страница 1772 из 2880 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Flower_in , на сообщение « как, совсем без ктг? очень странно...... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    как, совсем без ктг? очень странно... [emoji848] мне в жк в 34 недели назначили. может на следующем приёме тебе тоже сделают?

я Вера) пишу с тапка
    Это я коряво написала. КТГ в четверг сделают. Доплер не хотят. Хотя у меня, как и у Тани в этот раз преждевременное старение плаценты и надо следить.

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, всем привет!

А все себя сегодня хорошо чувствуют? у меня т голова кружится с утра, и пульс как будто зашкаливает, и дыхания не хватает. страшно, что в обморок могу упасть, а дома никого(
    вот переместилась в кровать с компом работать.

просто в беременность на погоду стала реагировать и сегодня думаю, что тоже на погоду такая реакция
    есть тут метеочувствительные? как самочувствие?

а еще наверное психосоматика) вчера подумала, что хочу денек появляться, а то беременная вроде, а ношусь как угорелая, миллион дел себе выдумала. и вот, пожалуйста)

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Не представляю... Какой может быть... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Не представляю... Какой может быть педик....
    Если лёжа только делать
    Я от долго сидения страдаю...
    Копчик болит и спина
    Не смогу я.... Муж придет вечером, ногти пострижет... И шикарно .
    Остатки золотого педика срежет и все.
    А я на педик через неделю записана, но даже в прошлый раз уже тяжеловато было. завтра на маник - посмотрим как высижу
    Я Алёна💜

4. Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я вчера у нас в 8 жк делала, ребенок уползал, бился, сигнал терялся, все пищало, все прибегали)) В итоге сказали все в норме, просто ребенок буйный))
    Переделывать сказали не надо.
    Вот и у меня та же петрушка. Только наоборот, просили ляльку как-то разбудить, иначе, мол, час лежать будем. Интересно, как бы я это сделала Минут 40 в итоге кое-как пролежала.
    Девочки, всем спасибо за ответы! Я ведь про КТГ вообще ничего не знаю. 13 лет назад в жк мне даже не назначали, а в роддоме я помню только допплер, КТГ опять-таки вроде как не было.
    Лиля

5. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, всем привет! А все себя... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А все себя сегодня хорошо чувствуют? у меня т голова кружится с утра, и пульс как будто зашкаливает, и дыхания не хватает. страшно, что в обморок могу упасть, а дома никого(

просто в беременность на погоду стала реагировать и сегодня думаю, что тоже на погоду такая реакция

а еще наверное психосоматика) вчера подумала, что хочу денек появляться, а то беременная вроде, а ношусь как угорелая, миллион дел себе выдумала. и вот, пожалуйста)
    вот у меня сегодня один в один, кружится голова, как пыльным мешком прибитая лежу, делать не могу ничего, дыхания не хватает

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ой не знаю ...пузень такая огроооомная.
    Я чуток поем и состояние просто обожратости.
    Даже и не обедала толком...
    А мне вообще есть почти не хочется. вчера после встречи с девочками уже в 9 вечера сделала себе типа капрезе и то потому что надо вроде как поесть) а так вместо голода изжога, тогда и понимаю, что есть пора 😀
    Я Алёна💜

7. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, всем привет! А все себя... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Девочки, всем привет!

Меня только в сон клонит жуть как

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

8. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, всем привет! А все себя... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Девочки, всем привет!

Самочувствие - это моя головная боль. День на день не приходится, но стабильное приближение к лежачему образу жизни - налицо. Сегодня вообще с утра весь завтрак, пардон, вышел обратно, потом еле доехала до жк на автобусе, было душно, голова кружилась. Обратно решила пройти пешком- и шла в итоге как Русалочка, только ощущение ножей было не в ногах, а в том самом месте. И сейчас всё тянет.
    Лиля

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Я посмотрела фотки и до меня тут дошло, что твой Ник - это Екатерина наоборот.

Классные такие фотки, видно, что было очень позитивно. Вы прямо меня заразили тоже к вам нагрянуть в следующий раз))

А ещё все такие в платьишках, как девочки, одна я как скозложоп со штанов на шорты перебиваюсь?
    А у меня одни штаны любимые остались и все. перешла на платья и юбки полностью. дома иногда надеваю шорты, но больше в платьях)

правда сейчас мечтается о джинсах, с дырками, укороченных 😀 надо будет быстренько в форму себя приводить))
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Представляешь, мне не дали направление на доплер [emoji21] вот КТГ сделаете и если там что-то не понравится, тогда дадим *рукалицо*

С тапка. Я - Даша
    мне также гиня в жк сказала. пойду к своему любимому врачу попозже, глянуть как там
    Я Алёна💜

Страница 1772 из 2880 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »