|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и, как оказалось, единственном (в жк по крайней мере). Я ничего не поняла, сердцебиение ляльки скакало, шевеления я чувствовала смутно и нажимала, как попало - а врача КТГ устроило. Теперь заморочилась, действительно ли успокоиться и забить или перепровериться )) И почему-то мне сказали, что больше КТГ делать не будут, следующий раз - в роддоме. Это нормально? Не маловато? Судя по прочитанному, многие каждую неделю на КТГ ходят, как на работу...
К меня с плацентой преждевременное и дотошная врач, поэтому ктг каждую неделю.
В прошлую Б тоже преждевременное, но 1 ктг ))))
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Ктг мне сказали по протоколу каждые 10 дней. Но я уже сворачиваю все обследования, тк уже до родов рукой подать и я не чувствую в них необходимости кроме галочки и потраченных денег)))
Основное на роддом оставляю : фетометрия и все..... ну ещё съезжу врача отблагодарю своего заключительный раз в беременность 🤰  ))
Да, это по протоколу. 1 раз в 10 дней 3 триместр.
На следующей неделе пойду на узи схожу. Замеры и обвития посмотреть. Ктг буду делать, у меня бесплатно делают на приеме.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
К меня с плацентой преждевременное и дотошная врач, поэтому ктг каждую неделю.
В прошлую Б тоже преждевременное, но 1 ктг ))))
Представляешь, мне не дали направление на доплер [emoji21] вот КТГ сделаете и если там что-то не понравится, тогда дадим *рукалицо*
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и, как оказалось, единственном (в жк по крайней мере). Я ничего не поняла, сердцебиение ляльки скакало, шевеления я чувствовала смутно и нажимала, как попало - а врача КТГ устроило. Теперь заморочилась, действительно ли успокоиться и забить или перепровериться )) И почему-то мне сказали, что больше КТГ делать не будут, следующий раз - в роддоме. Это нормально? Не маловато? Судя по прочитанному, многие каждую неделю на КТГ ходят, как на работу...
В прошлую беременность у меня в ЖК одно было, остальные уже в РД
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Представляешь, мне не дали направление на доплер [emoji21] вот КТГ сделаете и если там что-то не понравится, тогда дадим *рукалицо*
С тапка. Я - Даша 
Жмоты. А ктг когда?
Я делаю доплер платно у своего врача. Хотя врач в жк сказала, раз в две недели готова мне давать талончики.
Ктг на приеме делаю. Плюс могу приехать в часы ее приема и сделать внепланово, она так и сказала, что если что-то будет беспокоить, приходить. Но она перестраховщик.
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Я вчера у нас в 8 жк делала, ребенок уползал, бился, сигнал терялся, все пищало, все прибегали)) В итоге сказали все в норме, просто ребенок буйный))
Переделывать сказали не надо.
 Сообщение от Китти20
Девочки мам: куклы лол это нужно/ полезно/ интересно?
моя 6-летка как то попросила, но сейчас спокойна, даже купить не успели. В садике и во дворах массовое увлечение петопластовыми планерами, просто жесть, стоит 200 рублей, искали 3 дня, фанатееют и мальчики и девочки.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я вчера у нас в 8 жк делала, ребенок уползал, бился, сигнал терялся, все пищало, все прибегали)) В итоге сказали все в норме, просто ребенок буйный))
Переделывать сказали не надо.
моя 6-летка как то попросила, но сейчас спокойна, даже купить не успели. В садике и во дворах массовое увлечение петопластовыми планерами, просто жесть, стоит 200 рублей, искали 3 дня, фанатееют и мальчики и девочки.
Это моя история на ктг. Буду пробовать полусидя делать в следующий раз. Еще и мне плохо от лежания, вышла с больной головой.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Жмоты. А ктг когда?
Я делаю доплер платно у своего врача. Хотя врач в жк сказала, раз в две недели готова мне давать талончики.
Ктг на приеме делаю. Плюс могу приехать в часы ее приема и сделать внепланово, она так и сказала, что если что-то будет беспокоить, приходить. Но она перестраховщик.
КТГ в этот четверг. Ни платно, ни бесплатно в ЖК делать не хотят. Сердечко то каждый прием слушает. У моей, видимо, недостаток опыта имеет место быть
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
у меня в жк 1 раз делали, больше не собираются. и если б оно было хорошим - отстали б) а тк там было высокое сердцебиение - отправили по скорой в 18рд, там перепроверили и с миром отпустили.
а в моем 17рд делала по направлению врача, с которым рожать планирую
итого 3 ктг (сегодня 37.2), из них в жк 1 раз
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Maqerula
КТГ в этот четверг. Ни платно, ни бесплатно в ЖК делать не хотят. Сердечко то каждый прием слушает. У моей, видимо, недостаток опыта имеет место быть
С тапка. Я - Даша 
как, совсем без ктг? очень странно... [emoji848] мне в жк в 34 недели назначили. может на следующем приёме тебе тоже сделают?
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты