| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы уже пересели. Потому и думаю как быть в дождливое, но не холодное время, ранней осенью например.
Ты 2 конверта хочешь?
Мне вообще все говорят, что нафиг конверт. В комбез и все. Зимы в основном +/-5 А мне кажется, что в одном комбезе холодно все-таки.
Может ещё одеялом байковым, например, укрывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я шла по этой же схеме. у нас тоже и клебсиелла и стаф. у старшей была клебсиелла. бактериофагами решила не лечить. ни одну ни другую.давала бактерии. в итоге ввела прикорм и все нормализовалось.
А какие ты давала?
И что лучше из этих двух, не знаешь: примадофилус или рела лайф?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Аспиратор лучше купи! Пусть будет, я уже описывала, как она однажды у меня задыхаться начала от соплей( хотя аспиратор был, но не было сосудосуживающих капель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Блин ночью Егор стал кашлять сегодня ночью. То ли слюнями подавился То ли соплями. Нос начал хрюкать ,а у меня даже соплеотсоса нет. Потом вроде нормально все. Около 9утпа тоже немного покашлял. Небольшие сопли видела. Потом весело играл . Кашля нет соплей нет. Не поняла ничего. Наблюдаю
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
хорошо бы иметь соплеотсос на будущее,хотя бы простенький. мало ли ночью совсем забьется.
Папа сегодня купил и градусник заодно. Халатные мы родители. Нурофен покупали готовясь к прививкам...а так бы и тот не купили
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А какие ты давала?
И что лучше из этих двух, не знаешь: примадофилус или рела лайф?
примадофилус в итоге давала
но думаю нет особой разницы его или рела лайф.
-
Элита
 Сообщение от weda
Видимо я одна укладываю путем оставления в кроватке? Покормила, положила в кровать, дпла соску и ушла. Ннмколько раз приходится зайти на кряхтения и хнык и все. Днем бывает с грудью в зубах.
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
Не одна [emoji16] тьфу тьфу тьфу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от weda
Видимо я одна укладываю путем оставления в кроватке? Покормила, положила в кровать, дпла соску и ушла. Ннмколько раз приходится зайти на кряхтения и хнык и все. Днем бывает с грудью в зубах.
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
Мой соску не сосет( но если вижу, что лежит с полузакрытыми глазами днем, тоже перекладываю в кровать, белый шум и оставляю засыпать, но он редко так делает
 Сообщение от Aliantta
мы вот еще стали вводить кабачок. я все смотрю там так четко режимы питания расписаны типа 6 утра-молоко. далее 10 утра завтрак..блин.какой завтрак в 10 если моя завтракает всю ночь вплоть до 8 утра???.. как я должна вообще оценить степень ее сытости,не понимаю..
и там далее 22 молоко, а потом 6 утра молоко (ха-ха-ха! как же...)
Да, меня тоже эти моменты смущают, он с утра после ночных бдений сытый)
 Сообщение от Aliantta
да. се верно
новый прикорм вводят утром, именно что бы реакцию оценить. вот после того как овощи введу, двину их на обеденное время, а новый прикорм в виде каши опять на первое утреннее кормление
О, интересно, я думала надо вводить в то аремя, в которое постоянно овощами кормить будешь, в обед, например
-
Элита
А у нас первый зуб лезет [emoji16]
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
А у нас первый зуб лезет [emoji16]
 Я Галя, ко мне на ты):
-