| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
И я жду [emoji51]
А я не жду)))
Зато он засыпке сейчас хорошо. А потом начнётся, то попить, то пописать.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А сколько длился? К чему готовиться ? Первый раз позавчера был у нас перед ночным, вчера днём у мужа на прогулке и перед ночным. Сегодня уже с утреннего сна начала.
Ой, точно не помню, но не меньше 2х недель это точно!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Ну, пописать это еще не скоро) и надеюсь недолго будет до момента "сама встала и села на горшок"
 Сообщение от Olgicca
А я не жду)))
Зато он засыпке сейчас хорошо. А потом начнётся, то попить, то пописать.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А сколько длился? К чему готовиться ? Первый раз позавчера был у нас перед ночным, вчера днём у мужа на прогулке и перед ночным. Сегодня уже с утреннего сна начала.
У нас где то в 3 с копейками началось и плавненько к 4.5 закончились такие оры беспричинные
В какой-то момент оры были перед каждым засыпанием... это жесть, надеюсь у вас так не будет)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, точно не помню, но не меньше 2х недель это точно!
Печалька
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас где то в 3 с копейками началось и плавненько к 4.5 закончились такие оры беспричинные
В какой-то момент оры были перед каждым засыпанием... это жесть, надеюсь у вас так не будет)
Полтора месяца-это нереально! Как ты это пережила?
Ночные кормления у нас тоже частые, первый сон 3-4 часа может быть, а потом через 2.
-
Элита
Девочки, а расскажите мне в чем разница между смесью и детским молочком ? Например есть молочко - Малютка ( и это не смесь ). Я так понимаю молочко не считается за питание, можно давать и тем кто а ГВ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вот у нас тоже так примерно, только кончились к 4м месяцам
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Полтора месяца-это нереально! Как ты это пережила?
Ночные кормления у нас тоже частые, первый сон 3-4 часа может быть, а потом через 2.
А как долго орет? Наша орала сильно очень, но это точно не больше 20 минут, в среднем минут 5-7, а бывало и секунд 30 и вырубон
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У бритакса ж есть конверты, вроде хвалят, не надо ничего выдумывать. Ткань верхняя у конвертов обычно непромокаемая, за исключением дешевого товара. Я даже на Ав натыкалась на конверт бритакс, дорого хотели, но по свойствам отличный, накидка сверху уже перебор.
Я на зиму элоди купила, ищу на осень, есть мысль на постоянку в прогулку пересесть, надоело по коляскам скакать.
Мы уже пересели. Потому и думаю как быть в дождливое, но не холодное время, ранней осенью например.
Ты 2 конверта хочешь?
Мне вообще все говорят, что нафиг конверт. В комбез и все. Зимы в основном +/-5 А мне кажется, что в одном комбезе холодно все-таки.