Страница 1184 из 4447 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, меня даже муж бесит, который, уходя на работу, гремит ключами и дверьми [emoji23]
    Угу, мой ещё иногда громко сморкается по утрам, несколько раз будил этим мелкого... А старший сын честно пытается вести себя потихоньку когда мы спим, но все равно как слон))) то упадёт у него что-то, то заденет что-нибудь гремящее. На него пытаюсь не злиться и ловить дзен))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Угу, мой ещё иногда громко сморкается по утрам, несколько раз будил этим мелкого... А старший сын честно пытается вести себя потихоньку когда мы спим, но все равно как слон))) то упадёт у него что-то, то заденет что-нибудь гремящее. На него пытаюсь не злиться и ловить дзен))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Даааа!!! Я своего за кашлюны и прочистку горла кхе-кхе, кхк-кхк, кху-кху тоже прибить готова, будил так и не раз
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Блин, я такая нервная и злая стала..... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, я такая нервная и злая стала.. даже муж заметил. Осторожно шутит про яжмать. А меня правда бесит все, что не дает моему ребенку спать, а соответственно и мне отдохнуть. Люди, которые громко говорят на улице, дети орущие, кошка, которая бегает и орет, ремонтники фасада, сосед, который топает. Прям расстрелять готова за шум( скажите, что я не одна такая?)
    В лифте с нами ехал мужчина. Каааак чихнёт - так не то что Иван выше коляски прдпрыгнул, все присутствующие взрослые вздрогнули. Ребёнок испугался и заплакал[emoji1][emoji85]блин и смешно и жалко. Минут 5 успокаивали с мужем.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для sataa , на сообщение « Это капец, 40 минут укладывались в... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это капец, 40 минут укладывались в ночной сон! Два подхода! Первые 25 минут, вертелась, пыталась лечь на живот, я не давала, я уже устала, вроде уснула. Точнее, Ева уснула, а Евина правая рука нет, все пыталась поймать чего-то в воздухе, 5 минут пыталась угомонить, не вышло, проснулась( и потом еще 15 минут она переворачивалась на живот, но на животе, до смешного, спать не умеет, лежит и не понимает, чё делать, сначала голову держит, смотрит, потом носом тыкается в кроватку, и тоже не понимает как спать. Я ее обратно переворачиваю, и так, казалось, до бесконечности. Но потом вроде бы уснула.
    Девочки, у вас малыши спят на животе когда, голову поворачивают в бок?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мы поворачиваем голову ... в кровать носом не утыкается
    Просыпается бывает ночью, но часов через 5-6 после уходами ночной, чтоб его перевернули на спину

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

О, у меня муж кашляет!
    Ты не одна такая, меня даже муж бесит, который, уходя на работу, гремит ключами и дверьми [emoji23]
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

А мой сегодня в шуршащей куртке рылся в шкафу в комнате [emoji35], в 7 утра!!!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы вроде ничего, держимся. Не разболелись.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Родственники шуршащие бесят, да. У меня хоть и спит норм ребёнок, но тем не менее. И звонки на телефон всегда не вовремя.[emoji35] особенно рекламщики бесят
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, я что-то туплю. Какие аксессуары сейчас в колясках-прогулках используют?

Что маст хэв?
    Конверт. Опять же у нас такой климат. Флиса с утеплителям хватит наверное. Овчину точно не хочу. А если дождь, мокрый противный снег? Конверт не промокнет? Накидка нужна ещё тогда.

Раньше у меня была накидка на ножки небольшая, она промокаемая была, если дождь приличный, морось выдерживала и дождевик цепляла на ножки только. На всю коляску никогда не одевала, просто капом закрывала ребёнка, плюс накидка и дождевик штатный на ножки. Конвертов не использовала на наш возраст.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, я что-то туплю. Какие... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то туплю. Какие аксессуары сейчас в колясках-прогулках используют?

Что маст хэв?
    Конверт. Опять же у нас такой климат. Флиса с утеплителям хватит наверное. Овчину точно не хочу. А если дождь, мокрый противный снег? Конверт не промокнет? Накидка нужна ещё тогда.

Раньше у меня была накидка на ножки небольшая, она промокаемая была, если дождь приличный, морось выдерживала и дождевик цепляла на ножки только. На всю коляску никогда не одевала, просто капом закрывала ребёнка, плюс накидка и дождевик штатный на ножки. Конвертов не использовала на наш возраст.
    У бритакса ж есть конверты, вроде хвалят, не надо ничего выдумывать. Ткань верхняя у конвертов обычно непромокаемая, за исключением дешевого товара. Я даже на Ав натыкалась на конверт бритакс, дорого хотели, но по свойствам отличный, накидка сверху уже перебор.
    Я на зиму элоди купила, ищу на осень, есть мысль на постоянку в прогулку пересесть, надоело по коляскам скакать.

Страница 1184 из 4447 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »