|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Порось Домашний
Обследования закончены, ничего не найдено,
Психосоматика значит! К психотерапеУту дороги ваши лежать....
Кстати, как вариант, это может быть и серьезно... У подругиной мамы так было - гипертония на ровном месте, вплоть до госпитализации с кризом, органических причин нет, обследовали вдоль и поперек, и в больнице пока лежала, и потом еще сами, и платно, и бесплатно. Подруга предложила ей попробовать сходить - ну, хуже то не станет же! Сходили, выяснили, что это она так внимание к себе привлекает, у нее сын младший до этого с родителями жил, а тут женился и съехал, муж часто по командировкам, дочь отдельно живет давно и далеко довольно таки, ну и она стала все время одна, одна... вроде как никому не нужна... а как заболела - с ней сидеть же надо, то муж не поедет никуда, то сын с невесткой приедут поживут пару дней, то дочь пару дней... Лепота! Всем нужна, все вокруг скачут, берегут, заботятся.
Почистили ей крышу - так она с таблеток слезла потихоньку, давление в норме, нашла себе хобби, сейчас живее всех живых скачет и понять не может, нафиг ей все это надо было - валяться на смертном одре в окружении близких... так, говорит, хорошо самой по себе - все, что когда то некогда было - сейчас делай сколько угодно, ни на кого оглядываться не надо...
-
Давно я здесь
Это вряд ли моя ситуация, с какой стороны не глянь)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ну чо, принимайте в свои ряды не номинально, а по факту... сегодня Питер меня прожевал, с обеда голова болит... к ночи почти прошла, просто тяжесть осталась и в глаза как песка насыпали, хотя по времени нормально спала и должна была выспаться. Несмотря на это, утром меня муж еле добудился и днем сонливость накатывала.
-
с Марса
Саша@@@@@@@@
А почему у тебя адрес уже не Питер? Я пропустила(
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Ну чо, принимайте в свои ряды не номинально, а по факту... сегодня Питер меня прожевал, с обеда голова болит... к ночи почти прошла, просто тяжесть осталась и в глаза как песка насыпали, хотя по времени нормально спала и должна была выспаться. Несмотря на это, утром меня муж еле добудился и днем сонливость накатывала.
Добро пожаловать!!)))
начинаю верить, что в СПБ реально что-то не то с погодой, давлением и прочим, а не просто особенность наша тех у кого сосудистые проблемы.
-
с Марса
Сообщение от IN-GRID
Добро пожаловать!!)))
начинаю верить, что в СПБ реально что-то не то с погодой, давлением и прочим, а не просто особенность наша тех у кого сосудистые проблемы.
Да это 100%
У всех всё обостряется. Даже чего и не было
Я когда из Болгарии вернулась, голова 2 дня болела.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Держитесь! Вам совсем чуть-чуть потерпеть и домой.
Сообщение от dolceragazza
Саша@@@@@@@@
Она уже почти полностью переехала обратно.
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
Добро пожаловать!!)))
Это наша особенность ухудшается климатом.
-
Сообщение от dolceragazza
Саша@@@@@@@@
Потому что мы уехали домой
Сын уже там в школу ходит. Муж тут еще дорабатывал, я вот вернулась на неделю, вещи собрать и квартиру отмыть. В субботу стартуем отсюда окончательно.
Загляни в трикотаж, сегодня планировали вечером встретиться вроде, а тебя я сто лет не видела, рада была бы напоследок увидеться
-
Элита
Сообщение от Oldys
Психосоматика значит! К психотерапеУту дороги ваши лежать....
Кстати, как вариант, это может быть и серьезно... У подругиной мамы так было - гипертония на ровном месте, вплоть до госпитализации с кризом, органических причин нет, обследовали вдоль и поперек, и в больнице пока лежала, и потом еще сами, и платно, и бесплатно. Подруга предложила ей попробовать сходить - ну, хуже то не станет же! Сходили, выяснили, что это она так внимание к себе привлекает, у нее сын младший до этого с родителями жил, а тут женился и съехал, муж часто по командировкам, дочь отдельно живет давно и далеко довольно таки, ну и она стала все время одна, одна... вроде как никому не нужна... а как заболела - с ней сидеть же надо, то муж не поедет никуда, то сын с невесткой приедут поживут пару дней, то дочь пару дней... Лепота! Всем нужна, все вокруг скачут, берегут, заботятся.
Почистили ей крышу - так она с таблеток слезла потихоньку, давление в норме, нашла себе хобби, сейчас живее всех живых скачет и понять не может, нафиг ей все это надо было - валяться на смертном одре в окружении близких... так, говорит, хорошо самой по себе - все, что когда то некогда было - сейчас делай сколько угодно, ни на кого оглядываться не надо...
Я склонялась к этому варианту у себя, когда просто одолели панические атаки, но... Пропила год назад сирдалуд (правда из положенных 2-х недель выдержала одну - давление скакало жутко), паники прекратились вообще. Сейчас, когда давление поднимается, всё начинается либо с боли в крестце, либо в шее. То ли пережимает что-то где-то, то ли не знаю. Но погода тоже влиляет. Когда ветер поднимается, голова кружится даже в положении лёжа трупом.